Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приют "Зоопомощь" в г.Остров Псковской области очень нуждается в помощи. Там находиться 210 собак, крупы закончились, в будки надо сено. У них нет пиара, есть группа в контакте всего с 70 подписчиками. На днях знакомая была в этом приюте ,забирали собачку для родителей. Она мне и рассказала, как там все печально. Город маленький, бедная провинция, волонтеров совсем немного. Очень надеюсь,что сможем помочь им.
ПРОО "Зоопомощь" ИНН 6013009273 КПП 601301001 рас. счет 40703810851000000452 Псковское отделение №8630 ПАО СБЕРБАНК Г. Псков БИК 045805602 кор. счет 30101810300000000602
Вложения:
KlcGfdTqVgo.jpg [ 84.48 | Просмотров: 84 ]
h8S08MWxNmw.jpg [ 94.09 | Просмотров: 64 ]
fnoSZhIbw98.jpg [ 56.46 | Просмотров: 60 ]
6ZIlmmQt6Ws.jpg [ 80.78 | Просмотров: 62 ]
1Wn9wUfPzCo.jpg [ 93.5 | Просмотров: 53 ]
Последний раз редактировалось перчик чили 10 ноя 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
перчик чили Надо составить пост от группы ,с целевым сбором и просить разместить его в больших зоозащитных группах , потому что если они повесят его у себя , то отклик будет минимальный , а если пост появится в 10 -15 крупных группах , то его увидят большое количество народа и отклик будет больше . Так же просите репост обязательно
+1000 на еду собакам, на карту сб по номеру телефона. У меня мама из Острова, я там часто была в детстве. Это очень маленький городок, я вообще удивлена, что там есть приют! Собак всегда там было много, дворовые, помню похожих на болонок на улице. Очень всегда их жалела, кормила, помню одного просила забрать домой в Питер, но мне не разрешили... Буду помогать приюту.
перчик чили Надо составить пост от группы ,с целевым сбором и просить разместить его в больших зоозащитных группах , потому что если они повесят его у себя , то отклик будет минимальный , а если пост появится в 10 -15 крупных группах , то его увидят большое количество народа и отклик будет больше . Так же просите репост обязательно
+1000 на еду собакам, на карту сб по номеру телефона. У меня мама из Острова, я там часто была в детстве. Это очень маленький городок, я вообще удивлена, что там есть приют! Собак всегда там было много, дворовые, помню похожих на болонок на улице. Очень всегда их жалела, кормила, помню одного просила забрать домой в Питер, но мне не разрешили... Буду помогать приюту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3