Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиарные фотографии и пиарный текст моих подопечных уже есть, сейчас срочно нужна помощь пиарщиков. Пиарщики, отзовитесь!

elena178

Пиарные фотографии и пиарный текст моих подопечных уже есть, сейчас срочно нужна помощь пиарщиков. Пиарщики, отзовитесь!

Сообщение elena178 »

Срочно требуется пиар коту и кошкам в следующих темах, им срочно нужен дом, кто из пиарщиков может нам помочь, помогите, пожалуйста , попиарьте животных из вот этих тем, буду вам очень признательна

viewtopic.php?f=2&t=60027

viewtopic.php?f=2&t=60017

viewtopic.php?f=2&t=60045

viewtopic.php?f=2&t=61756

viewtopic.php?f=2&t=60591&start=0
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Скиньте .ки на темы котов.. и если есть пиарный текст+фото.

Во ВКонтакте покидаю. :catsbow:
Дайна

Сообщение Дайна »

если вы специально создали эту тему, то вместе с .ками на темы выложите

конкретно здесь:

1. 2-3 наиболее привлекательные фото

2. пиарный текст

3. тлф и мейл на который надо пиарить

откликов будет больше! ;)

на каждую тему отдельно
elena178

Сообщение elena178 »

...`t писал(а):Скиньте .ки на темы котов.. и если есть пиарный текст+фото.

Во ВКонтакте покидаю. :catsbow:
Так в теме пиарные фото есть и пиарный текст, прада, я сама его писала. Пиарные фото не могу в личку выслать, так как у меня жесткий диск совсем невместительный и приходится порой многое удалять, так что вся информация в теме. На всякий случай, если в темах не написано, ОТДАЮТСЯ В ДОМ, НЕ ЗА ГОРОД, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. НЕ В СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ

А вам заранее огромное спасибо, что не прошли мимо. Жизнь вознаградит вас за помощь им :) :flower: Им так нужен дом
elena178

Сообщение elena178 »

Дайна писал(а):если вы специально создали эту тему, то вместе с .ками на темы выложите

конкретно здесь:

1. 2-3 наиболее привлекательные фото

2. пиарный текст

3. тлф и мейл на который надо пиарить

откликов будет больше! ;)

на каждую тему отдельно
У меня просто нет сейчас такой возможности у компьютера очень маленькая память и он зависает, поэтому я бы с удовольствием сделала все, как вы пишите, но пиарные фото занимают много места на диске (делались они профессиональной камерой, а не мыльницей) поэтому, пока временно, при всем своем желании, к сожалению не могу, могу кинуть только .ку

Но все равно большое вам спасибо за подсказку, буду иметь ввиду в дальнейшем
Дайна

Сообщение Дайна »

ИзображениеИзображениеИзображение

Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом!

Елена...как-то так... {yee}
elena178

Сообщение elena178 »

Шикарный, ласковый, мурлыкающий, добрый, красивый позитивный молодой котик, 1 год, контактный, неконфликтный, знает лоток, кушает сухой корм. Отдается в дом без других животных, не в съемную квартиру, не в загородный дом

ДОБАВИЛА
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

viewtopic.php?f=2&t=60027

Черно-белое усатое чудо из Санкт-Петербурга ищет своего Человека.

Мальчику годик. Кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, кушает сухой корм. Мурлыка надеется обрести дом, в котором будет любящим и любимым.

8 (953) 341-68-81, Елена.

viewtopic.php?f=2&t=60017

Санкт-Петербург. SOS !!!

Игривая, ласковая и добрая полосатая девочка с янтарными глазками ищет заботливые ручки. 1.5 годика. Стерилизована. Приучена к лоточку и когтеточке, кушает сухой корм.

8 (953) 341-68-81 и 8 (953) 367-44-57, Елена.

viewtopic.php?f=2&t=61756

Санкт-Петербург. SOS !!!

Спасенный от утопления, красивый дымчатый полосатик-мальчик 1.5 мес. ищет добрые и заботливые ручки.

8 (953) 341-68-81, Елена.

Может какие коррективы внесете в строчки?

Я совсем недавно пиаром занимаюсь. Тексты толком не умею писать :(
elena178

Сообщение elena178 »

Анастасия и зоопарк писал(а): :? :hmmm:
А что здесь такого? Например белоснежка у меня конфликтная, поэтому сидит в клетук, ей точно нужен дом без других животных

И потом, хоть мои другие спокойные, но я не знаю, как они уживутся с их животными

Поэтому так и написала
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Дайна

:ok: ждем, ждем ..)

elena178

Если кого-то удастся пристроить, отпишитесь пожалуйста в этой теме, ок?

Со .кой на отдельную тему котейки, чтобы удалить из списка ра.ки.. да и объявления поснимать с групп во ВК.

И все-таки полосатика первого заберут.. он славный и по характеру золото будет)
elena178

Сообщение elena178 »

...`t писал(а):Дайна

:ok: ждем, ждем ..)

elena178

Если кого-то удастся пристроить, отпишитесь пожалуйста в этой теме, ок?

Со .кой на отдельную тему котейки, чтобы удалить из списка ра.ки.. да и объявления поснимать с групп во ВК.

И все-таки полосатика первого заберут.. он славный и по характеру золото будет)
Конечно, если кого удастся пристроить, я обязательно отпишусь и дам .ку на тему

Надеюсь, что первого полосатика, а вслед за ним полосаточку ;) :ya za:
Дайна

Сообщение Дайна »

Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните!

Елена, у вас есть информация в темах - но она настолько обезличенна :( лоток, здоровье и возраст - это да, но нет изюминки из-за которой хотелось бы забрать к себе домой животное - вот что расстраивает :(
Дайна

Сообщение Дайна »

ИзображениеИзображение

на всех фото - кошка очень напряжена....и опять же ...нет индивидуальности

ладно.."сушка"

"8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!"
Дайна

Сообщение Дайна »

а вот этот красавец - слов вообще нет!

"Котенок. маленький ребенок, ему всего 1.5 мес, он чуть больше ладошки! Что может быть лучше, чем созерцание от растущего в доме малыша? Котенок очень умненький, ходит в лоточек, трескает сушку, обожает мурчать на руках, но так же не прочь и порезвиться! Потрясающей красоты, невероятного интеллекта дитенок уже готов радовать свою новую семью! В круговерти фотографий - посмотрите на него, может сердце ваше дрогнет и возьмете в дом его!"

все...как и обещала. но еще и еще раз :(

нет изюминки...нет..просто животные, а ведь они очень уникальные...каждое по своему

удачи!
elena178

Сообщение elena178 »

Еще нужен пиар вот эттой вот очаровательной котеечке

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года, не уживается с другими животными в доме, особенно с кошками и собаками, из-за их наличия может покусать и поцарапать людей. Если же кисе обеспечить комфортное проживание, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете

А вот .очка на ее тему

viewtopic.php?f=2&t=60591&start=0
elena178

Сообщение elena178 »

Мальчик котенок окраса Вискас пристроился всем спасибо кто принимал участие
Ответить

Вернуться в «Разное»