Так в теме пиарные фото есть и пиарный текст, прада, я сама его писала. Пиарные фото не могу в личку выслать, так как у меня жесткий диск совсем невместительный и приходится порой многое удалять, так что вся информация в теме. На всякий случай, если в темах не написано, ОТДАЮТСЯ В ДОМ, НЕ ЗА ГОРОД, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. НЕ В СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ...`t писал(а):Скиньте .ки на темы котов.. и если есть пиарный текст+фото.
Во ВКонтакте покидаю.
У меня просто нет сейчас такой возможности у компьютера очень маленькая память и он зависает, поэтому я бы с удовольствием сделала все, как вы пишите, но пиарные фото занимают много места на диске (делались они профессиональной камерой, а не мыльницей) поэтому, пока временно, при всем своем желании, к сожалению не могу, могу кинуть только .куДайна писал(а):если вы специально создали эту тему, то вместе с .ками на темы выложите
конкретно здесь:
1. 2-3 наиболее привлекательные фото
2. пиарный текст
3. тлф и мейл на который надо пиарить
откликов будет больше!![]()
на каждую тему отдельно
elena178 писал(а):БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.
А что здесь такого? Например белоснежка у меня конфликтная, поэтому сидит в клетук, ей точно нужен дом без других животныхАнастасия и зоопарк писал(а):![]()
Конечно, если кого удастся пристроить, я обязательно отпишусь и дам .ку на тему...`t писал(а):Дайна
ждем, ждем ..)
elena178
Если кого-то удастся пристроить, отпишитесь пожалуйста в этой теме, ок?
Со .кой на отдельную тему котейки, чтобы удалить из списка ра.ки.. да и объявления поснимать с групп во ВК.
И все-таки полосатика первого заберут.. он славный и по характеру золото будет)