Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 17 май 2011, 14:09, всего редактировалось 5 раз(а).
если вы специально создали эту тему, то вместе с ссылками на темы выложите конкретно здесь: 1. 2-3 наиболее привлекательные фото 2. пиарный текст 3. тлф и мейл на который надо пиарить откликов будет больше! на каждую тему отдельно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище!!! Кто может, помогите пожалуйста пиаром!!! Пиарщики
Добавлено: 06 май 2011, 00:44
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
KRoF`t писал(а):
Скиньте ссылки на темы котов.. и если есть пиарный текст+фото. Во ВКонтакте покидаю.
Так в теме пиарные фото есть и пиарный текст, прада, я сама его писала. Пиарные фото не могу в личку выслать, так как у меня жесткий диск совсем невместительный и приходится порой многое удалять, так что вся информация в теме. На всякий случай, если в темах не написано, ОТДАЮТСЯ В ДОМ, НЕ ЗА ГОРОД, БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ. НЕ В СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ А вам заранее огромное спасибо, что не прошли мимо. Жизнь вознаградит вас за помощь им Им так нужен дом
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Кто может, помогите пожалуйста пиаром! Пиарщики, пожалуйста, отзовитесь, пиарные фото уже есть Помогите!
Добавлено: 06 май 2011, 00:48
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
если вы специально создали эту тему, то вместе с ссылками на темы выложите конкретно здесь: 1. 2-3 наиболее привлекательные фото 2. пиарный текст 3. тлф и мейл на который надо пиарить откликов будет больше! на каждую тему отдельно
У меня просто нет сейчас такой возможности у компьютера очень маленькая память и он зависает, поэтому я бы с удовольствием сделала все, как вы пишите, но пиарные фото занимают много места на диске (делались они профессиональной камерой, а не мыльницей) поэтому, пока временно, при всем своем желании, к сожалению не могу, могу кинуть только ссылку Но все равно большое вам спасибо за подсказку, буду иметь ввиду в дальнейшем
Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом!
Елена...как-то так...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 07 май 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Кто может, помогите пожалуйста пиаром! Пиарщики, пожалуйста, отзовитесь, пиарные фото уже есть Помогите!
Добавлено: 06 май 2011, 01:03
Бан
Автор темы
Шикарный, ласковый, мурлыкающий, добрый, красивый позитивный молодой котик, 1 год, контактный, неконфликтный, знает лоток, кушает сухой корм. Отдается в дом без других животных, не в съемную квартиру, не в загородный дом ДОБАВИЛА
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Кто может, помогите пожалуйста пиаром! Пиарщики, по
Добавлено: 06 май 2011, 01:19
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=60027 Черно-белое усатое чудо из Санкт-Петербурга ищет своего Человека. Мальчику годик. Кастрирован, приучен к лотку и когтеточке, кушает сухой корм. Мурлыка надеется обрести дом, в котором будет любящим и любимым. 8 (953) 341-68-81, Елена.
viewtopic.php?f=2&t=60017 Санкт-Петербург. SOS !!! Игривая, ласковая и добрая полосатая девочка с янтарными глазками ищет заботливые ручки. 1.5 годика. Стерилизована. Приучена к лоточку и когтеточке, кушает сухой корм. 8 (953) 341-68-81 и 8 (953) 367-44-57, Елена.
viewtopic.php?f=2&t=61756 Санкт-Петербург. SOS !!! Спасенный от утопления, красивый дымчатый полосатик-мальчик 1.5 мес. ищет добрые и заботливые ручки. 8 (953) 341-68-81, Елена.
Может какие коррективы внесете в строчки? Я совсем недавно пиаром занимаюсь. Тексты толком не умею писать
Добавлено: 06 май 2011, 08:40
Бан
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
А что здесь такого? Например белоснежка у меня конфликтная, поэтому сидит в клетук, ей точно нужен дом без других животных И потом, хоть мои другие спокойные, но я не знаю, как они уживутся с их животными Поэтому так и написала
Заголовок сообщения: Re: Хэлпище! Кто может, помогите пожалуйста пиаром! Пиарщики, по
Добавлено: 06 май 2011, 11:36
Посетитель
Дайна ждем, ждем ..)
elena178 Если кого-то удастся пристроить, отпишитесь пожалуйста в этой теме, ок? Со ссылкой на отдельную тему котейки, чтобы удалить из списка рассылки.. да и объявления поснимать с групп во ВК. И все-таки полосатика первого заберут.. он славный и по характеру золото будет)
Добавлено: 06 май 2011, 20:36
Бан
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Дайна ждем, ждем ..)
elena178 Если кого-то удастся пристроить, отпишитесь пожалуйста в этой теме, ок? Со ссылкой на отдельную тему котейки, чтобы удалить из списка рассылки.. да и объявления поснимать с групп во ВК. И все-таки полосатика первого заберут.. он славный и по характеру золото будет)
Конечно, если кого удастся пристроить, я обязательно отпишусь и дам ссылку на тему Надеюсь, что первого полосатика, а вслед за ним полосаточку
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните!
Елена, у вас есть информация в темах - но она настолько обезличенна лоток, здоровье и возраст - это да, но нет изюминки из-за которой хотелось бы забрать к себе домой животное - вот что расстраивает
Последний раз редактировалось Дайна 07 май 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
на всех фото - кошка очень напряжена....и опять же ...нет индивидуальности ладно.."сушка"
"8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!"
Последний раз редактировалось Дайна 07 май 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
"Котенок. маленький ребенок, ему всего 1.5 мес, он чуть больше ладошки! Что может быть лучше, чем созерцание от растущего в доме малыша? Котенок очень умненький, ходит в лоточек, трескает сушку, обожает мурчать на руках, но так же не прочь и порезвиться! Потрясающей красоты, невероятного интеллекта дитенок уже готов радовать свою новую семью! В круговерти фотографий - посмотрите на него, может сердце ваше дрогнет и возьмете в дом его!"
все...как и обещала. но еще и еще раз нет изюминки...нет..просто животные, а ведь они очень уникальные...каждое по своему удачи!
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фотографии и пиарный текст моих подопечных уже есть, сейчас срочно нужна помощь пиарщиков. Пиарщики, отзовитесь!
Добавлено: 17 май 2011, 11:21
Бан
Автор темы
Еще нужен пиар вот эттой вот очаровательной котеечке Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года, не уживается с другими животными в доме, особенно с кошками и собаками, из-за их наличия может покусать и поцарапать людей. Если же кисе обеспечить комфортное проживание, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете А вот ссылочка на ее тему viewtopic.php?f=2&t=60591&start=0
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фотографии и пиарный текст моих подопечных уже есть, сейчас срочно нужна помощь пиарщиков. Пиарщики, отзовитесь!
Добавлено: 21 май 2011, 00:54
Бан
Автор темы
Мальчик котенок окраса Вискас пристроился всем спасибо кто принимал участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1