Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457
Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается.
Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
https://vkontakte.ru/id69694025#/id132730975 Написала вот этой девушке в личку, она с хвостов, нет домашних животных ник на сайте rachiana я написала ей и на этом сайте в личку
jula писал(а):Наташ, ищите клетку еще заодно. Сомневаюсь, что у кого-то найдется так срочно отдельная комната
У меня был печальный опыт с подобной кошкой, клетка не помогает, если в этом же помещении будут другие звери, она из клетки вырвется и будет бросаться, если будете удерживать её, то получите покусанные руки... А вот на передержке в отдельной комнате она живёт уже полгода, хотя в квартире есть хозяйский кот, но она его не видит, только пытается из под двери достать и порвать
Я бы могла взять, но вчера ко мне привезли люди, которые в связи с отъездом хотели выпустить кота, он у меня и скоро привезут песика, у собаки течка начнется и если я не возьму собака этого к себе, его выгонят на улицу
Причина агрессии может быть и в этом, что она не кастрирована.
В любом случае (найдется передержка или нет) выпускать ее не кастрированной нельзя ведь
Давайте,сбросимся и позовем врача на дом сделать операцию. "Без швов". Во время наркоза ее можно будет расчесать и обстричь.
А там уже видно будет - может ей место и на улице с таким характером.
Наташа, кошка и раньше была такой агрессивной, что говорят? Может просто в стрессе от перемены мест? Может пока не пытаться искать с ней контакта? Если её не трогать и не замечать, она нападает или нет?
Сначала она просто сидела в углу, на всех шипела. Потом везде походила, там-сям посидела, выбрала себе место на подоконнике в кухне. Подоконники у нас очень широкие, это любимое место моих кошек. Но они ей уступили, никто не лезет и не претендует. Никто из них к ней не пристает. Трогать руками она себя не дает вообще - я попыталась погладить... При любом приближении к ней шипит, потом бьет на поражение.
Сегодня заметила в ней вроде стремление к социализации - она пришла в комнату, где были мы все, и почти все кошки. Села на кресло. А потом Матрешка прошла близко к ней - дальше вспоминать страшно... Чтоб так рвали - я еще не видела. И малой попался на дороге.
Самое страшное даже не то, что ногу исцарапали - глубоко, с слову, - а то, что малыш смертельно испугался, губы посинели, глаза закатил и ТАК кричал... Вот это хуже всего.
А клетку, товарищи, ставить просто некуда...
Она, дурища, потом сидит на подоконнике, морда сконфуженная, мне так: мя... Вид виноватый. Ей нужна адаптация, вообще-то она правда очень умная, но с башкой малость того... Если б не малой, повозилась бы. А его трясет, боится по дому ходить.
Когда к нам пришла кошка на даче по снегу, то она долго со мной дралась, не давала себя трогать и шкура на спине ходуном ходила. Сквозь строй котов пробегала и ложилась на выбранное ею место - на подушку над моей головой. Привыкала и адаптировалась довольно долго. Но привыкла, живёт у нас больше 5 лет. Когтей не выпускает совсем, очень умная, но с характером.
Раз дети в доме маленькие, то нужно срочно искать ей новую передержку. В ногу вцепилась и трудно предсказать куда ещё вцепится, пока привыкнет. Нельзя подвергать детей такой опасности и стрессу. Не могут же они всё время помнить о кошке. Заиграются и опять вцепится. Срочно нужна передержка без животных и маленьких детей!
elena178 писал(а):https://vkontakte.ru/id69694025#/id132730975 Написала вот этой девушке в личку, она с хвостов, нет домашних животных ник на сайте rachiana я написала ей и на этом сайте в личку
Вообще то у Яны 3 кошки.., а она сама в Австралии.. за кошками ухаживает отец.. а когда надо лечу их я...
А платная передержка есть? Нормальная? Я могу вступить в тему Вообще-то, как владелец со стажем аналогичной упырицы , могу одно сказать, в стационар был ее, обследовать, по результатам либо обстричь и на передержку, либо ?? Ну просто так домашние кошки себя не ведут...