Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой годовалый кастрированный черно-белый кот спасенный от улицы нуждается в корме, мощном пиаре,пиарных фотографиях

elena178

Молодой годовалый кастрированный черно-белый кот спасенный от улицы нуждается в корме, мощном пиаре,пиарных фотографиях

Сообщение elena178 »

Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом!
Мой тел 8 953 367 44 57
А вот его фоточки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

Алла писал(а):А с собой не взять кота?

:? :? :?

не аллергия, так отъезд...
Африка

Сообщение Африка »

Детей своих всех забирают, или тоже кого-то пристраивают в связи с отъездом? Зла не хватает!
Caterina

Сообщение Caterina »

Африка писал(а):Детей своих всех забирают, или тоже кого-то пристраивают в связи с отъездом? Зла не хватает!
Лично знаю случай, когда малышка (года полтора) при живой и здоровой матери оказалась в приюте. Так что люди попадаются бессердечные дальше некуда!
Туманность

Сообщение Туманность »

фото видать старое.. не годовалый тут кот..мой 6 месячный куда толще.. надо бы фото нормальное спросить.. пусть напрягуться удалено модератором.. ( простите мне мой французский) кота в контакте нет.. зато свои фото с мишкой по полной навешаны.. дрянь... зла не хватает...
Алла

Сообщение Алла »

Так в чем проблема с фото?
Ну не дают рекламу с фото котенка на взрослого кота!
А
Александра

Сообщение Александра »

У нас есть такой же Атос, мы его уже пятый месяц пристраиваем и Жорик был черно-белый, тот тоже 4 месяца сидел. Срочно, может не получиться пристроить. Отъезд когда у людей?
elena178

Сообщение elena178 »

Новости следующие: Сегодня мне привезли его домой, котик спокойный, ведет себя хорошо, обнюхивает все углы, неконфликтный. Худенький очень. Со слов хозяев бывших, его кормили его Китекетом. Мои питомцы (кошки к нему хорошо относятся. К собакам пока боюсь, он их очень боится.
Нам сейчас нужна любая помощь
Пиар
Денежка на стерилизацию
Пиарные фотографии кто мог бы поделать
Денежка на корм
Куратор и сокуратор
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
ХЭЛПИЩЕ!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Где Вы живёте, в каком районе?
Куратора и клинику лучше выбирать поближе, и финансы передавать тоже надо знать куда.
elena178

Сообщение elena178 »

А он ведь домашний, они сразу поймут -- чистенький, без блох, ушки чистенькие
Катерли

Сообщение Катерли »

elena178 писал(а):А он ведь домашний, они сразу поймут -- чистенький, без блох, ушки чистенькие

а что, домашних не выкидывают?? ну покажете им тему на него. никаких проблем. я таких вот отказников забирала от хозяев и везла на передержку через клинику, никто ни разу даже не намекнул..мол, почему это он чистый..
elena178

Сообщение elena178 »

Катерли писал(а):
а что, домашних не выкидывают?? ну покажете им тему на него. никаких проблем. я таких вот отказников забирала от хозяев и везла на передержку через клинику, никто ни разу даже не намекнул..мол, почему это он чистый..
Спасибо, Катя, попробуем, как вы посоветовали
НО ВСЕ РАВНО НУЖНА НАМ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, МНЕ ОДНОЙ КОТА НЕ ПОТЯНУТЬ
Ответить

Вернуться в «Архив»