Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мальчик котенок 1.5 мес. окраса Вискас дымчатый, спасенный от утопления, ищет дом, нуждается в любви и ласке.

elena178

Мальчик котенок 1.5 мес. окраса Вискас дымчатый, спасенный от утопления, ищет дом, нуждается в любви и ласке.

Сообщение elena178 »

"Котенок. маленький ребенок, ему всего 1.5 мес, он чуть больше ладошки! Что может быть лучше, чем созерцание от растущего в доме малыша? Котенок очень умненький, ходит в лоточек, трескает сушку, обожает мурчать на руках, но так же не прочь и порезвиться! Потрясающей красоты, невероятного интеллекта дитенок уже готов радовать свою новую семью! В круговерти фотографий - посмотрите на него, может сердце ваше дрогнет и возьмете в дом его!"
КОТЕНКУ СРОЧНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!
ПИАРЩИКИ! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
А вот фоточки котеночка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Такому и мощный пиар не нужен...пара активно посещаемых сайта - пиар-доски и все - будете ловить шквал звонков :)
elena178

Сообщение elena178 »

Дайна писал(а):Такому и мощный пиар не нужен...пара активно посещаемых сайта - пиар-доски и все - будете ловить шквал звонков :)
Надо, чтобы на него был шквал звонков, чтобы была возможность отобрать самые ответственные ручки, а не абы кому отдать, поэтому, кто может, покидайте пожалуйста котеночка по разным досочкам интернета
Хочу выбрать самые хорошие ручки, ему итак пришлось много пережить, и ветврача....
Ламара

Сообщение Ламара »

elena178 писал(а):ПИАР! ПИАР! ПИАР!
:help: :help: :help: :help: :help:
Да Сами на АВИТО покидайте, сайт очень популярный. отбоя не будет. .сотища!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_28672677 вот попиарила вас на AVITO. Если нужно переписать текст или что другое изменить пишите.Удачи!!!
elena178

Сообщение elena178 »

Все сорвалось сегодня отзвонилась с утра ручкам, задала несколько вопросов, и, как мы раньше договаривались, когда к котеночка будет последний профилактический укол, мы подойдем в Филмора к врачу и проконсультируемся насчет кастрации в дальнейшем (она была против, но я привела веские аргументы в пользу кастрации) и мы решили, что надо проконсультироваться с ветврачом, что он скажет. Сегодня же, когда я задала ей несколько вопросов и речь пошла о кастрации в дальнейшем, я напомнила ей, что она была согласна проконсультироваться с ветврачом, на что она мне такое выдала в трубку "Вы меня не имеете права допрашивать. у меня кошки жили подолгу одна из них 18 лет, я все знаю, вы унижаете меня распросами, ветврач мне не нужен, я в интернете могу все найти." То есть, я больше 1000 потратила на лечение, ни у кого не просила с форума, сказала ей, что лечение дорого обошлось и после этого я никто. Странно. Котеночка я решила ей не отдавать. Не кастрирует, убежит он на улицу, потеряется, в результате очередной бездомный хвост. Поместила ее номер в ЧС. Так что нам еще очень нужна ваша помощь

Так что нам очень нужен пиар, пожалуйста, помогите!!!
elena178

Сообщение elena178 »

Отдельное большое спасибо пользователю Ламара, ко.ая принимает активное участие в судьбе котеночка, Ламара, что бы мы без вас делали :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :friendship:
Ламара

Сообщение Ламара »

Я еще попробую его в контакте в группе, где свох размещала котят попиарить, но это все во в.ник.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Санкт-Петербург. SOS !!!Спасенный от утопления, красивый дымчатый полосатик-мальчик 1.5 мес. ищет добрые и заботливые ручки.

8 (953) 341-68-81, Елена.

Нормальный текст? ) Фотку выбрала четвертую сверху :catsbow:
elena178

Сообщение elena178 »

...`t писал(а):Санкт-Петербург. SOS !!!Спасенный от утопления, красивый дымчатый полосатик-мальчик 1.5 мес. ищет добрые и заботливые ручки.

8 (953) 341-68-81, Елена.

Нормальный текст? ) Фотку выбрала четвертую сверху :catsbow:
Можно еще добавить, что ласковый и активный, мурлыкающий, подарит море позитива

Четвертная фотка -- нормально. :flower: :flower: :flower: :thank you:
elena178

Сообщение elena178 »

Ламара писал(а):Как у вас дела? Котенка пристроили?
Звонимли хорошие адекватные приятные люди, согласились на кастрацию в дальнейшем, на корм премиум класса и т.д., но живут на съемной квартире, я несколько часов подумала, перезвонила и отказала им, объяснив причину
Ламара

Сообщение Ламара »

elena178 писал(а):Звонимли хорошие адекватные приятные люди, согласились на кастрацию в дальнейшем, на корм премиум класса и т.д., но живут на съемной квартире, я несколько часов подумала, перезвонила и отказала им, объяснив причину
На съемную квартиру не отдавайте., могут быть потом проблемы. Будем пиарить дальше. тем более еще человек подключился.
elena178

Сообщение elena178 »

Сегодня не выдержала сама лично разместила в контакте объявление, л.юди одни позвонили, мне понравились, серьезные. квартира своя, кошка у них есть стерилизованная, кормить планируют натуралкой, насчет кастрации готовы обсудить этот вопрос с ветврачом, я это одобрила и равссказала все положительные моменты кастрации, сетки на окнах у людей имеются, в случае отъездов оставлять будут с родственниками

Странно, что я в контакте разместила у Полины из СПАБЕКа на ее странице информацию о котенке с фотографией, так она нас стерла со стены.ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ НЕЕ. ИЛИ ЧТО, ТОЛЬКО БЕЛЫЕ КОШКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЯ?? :O :? :cry: :cry: :cry:
Ламара

Сообщение Ламара »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_28672677 Вот на Авито 619 прсмотров. странно,что нет звонков. А насчет Полины. надо было написать просьбу , апотом размещать.
elena178

Сообщение elena178 »

Сегодня котеночек уехал в новый дом всем, кто принимал участие, огромное спасибо
Ламара

Сообщение Ламара »

{alc} {alc} :cats flower: Я так рада , что котенка нашел дом. Напишите куда уехал пацан? Рекламу удаляю.
Ответить

Вернуться в «Архив»