Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!

Saheli

Сообщение Saheli »

Вот, решила создать сводную тему про все мое зверье и рассказывать тут про них. Их много всяких разных. Они обитают в квартире, которую я снимаю (хозяйка - наш человек и пускает со зверьем!) Была у меня идея брать кошариков на платную передержку, чтобы хоть какую-то часть арендной платы отбить, но платников брать просто некуда - бесплатники на меня так и сыплются, как осенний дождь! Дело в том, что до недавнего времени я жила в Гатчине, а там бездомные животные водятся в количестве просто катастрофическом. Там породные персы, ангорцы и тайцы бегают по улицам, и никому не надо... В Питере мои нервы гораздо целее - здесь бездомных в разы меньше. Но каждый раз, когда я выезжаю на родину... ну вы понимате... Плюс ко всему, мне все время звонят - сами понимаете, зачем... И гатчинские кошки у меня никогда не кончаются. Лишь немного разбавляются питерскими...

Поэтому не откажусь от помощи. Прежде всего, нам нужно:
- помощь в погашении долга в клинике на Софийской! Там лечилось много моих кошариков и добрый пес Рыжик, и все в долг, и сумма набежала просто огромная - я сама не ожидала. Чуть попозже выложу карточки моих подопечных - мой фотик не берет крупные планы, поэтому сама я их сфоткать не могу. Пока не погашу долги, я не смогу брать в клинику новых животных, а без стационара очень плохо... Денежку можно прямо в клинику, можно мне на ЯК № 41001505507945

- очень нужен пиар! Как я уже написала, фотик у меня не айс, фотограф из меня тоже никакой, но уж что есть...

На данный момент уехали в новый дом:
Руся, Соня, Дымка, Мушка, Готика, Бусинка, Варежка, Сосиска, Эсме, Вишенка, Котя, Милашка, Яша, Нафаня, Василиса, Тимур, Гита, Яша маленький, Марселька, Гоша Разборкис, Гермиона, Мышка, 5 котят Моники, 4 котенка Чары, котенок Лизы, Яшма, Мурашка, Мышка N2, Дина и еще всякие разные котята, не успевшие получить у меня имена.
Эрик - попал в плохие руки, что с ним - неизвестно.
Ищут дом: Пирожок, Фима, Сондра, Машка, Дуся, Марфа, Лиза, Моника, три котенка-подростка.
Лечатся: Афанасий, Кузя, Мышкин, Пума, Руна.
Ожидают вакцинации или стерилизации: Умка, Руна, Ромео, Маруся, Фенька, Фима, Чара, Дракоша и 4 подростка-диковасика.
Воспитывает 5 котят кошечка Чеза, родились 4 марта.
Воспитывает 2 котят кошечка Дракоша, родились приблизительно 25 марта.
3 котенка с рынка.
Одноглазый котенок-черныш.

Больше не с нами:
Больной котик Марсик был усыплен 9.12.10.
Зита умерла 02.06.11
Котята Феньки и один котенок Дракоши умерли.

Перевоспитываются 4 трудных кошачьих подростка!

На передержке:
две малолетние мамы Леся и Сима и их семеро котят viewtopic.php?f=2&t=60226
безымянная кошечка с двумя котятами
у доброй бабушки в Гатчине живут котик Готик, котенка Лушка и бесхвостая кошечка Катя
3 котеночка из подвала
В стационаре находится гатчинский котик, которого подрали собаки viewtopic.php?f=2&t=60984&start=0

"Нехорошая квартира" в процессе разгребания с оставшимися 8 кошками - фото пока нет

Неиссякаемый источник поступления новых кошек: viewtopic.php?f=2&t=60223
Ужасы нашего городка: viewtopic.php?f=2&t=61882
Нужны передержки!
viewtopic.php?f=2&t=62448
viewtopic.php?f=2&t=62492
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62665

Денежные поступления
1000р. от Klona
5 000р. от LuLiz
2 500 +100 евро от Игоря
1000 р. от Myau

История ЯК:

05.04.2011 21:08 200,00
Евросеть, пополнение

29.03.2011 12:10 487,81
Платежная Система Rapida, пополнение от Анны 83

20.03.2011 16:46 318,50
Kassira.net, пополнение

13.02.2011 18:15 288,35
ОСМП, пополнение

11.02.2011 19:29 500,49
E-Port, пополнение от Moranna

04.02 1000р. от коллеги otsiljirik на ЯК клиники на Софийской

30.01.2011 19:23 1 000,00
Платежная Система Rapida, пополнение от LuLiz

20.01.2011 17:24 500,00
Мобил Элемент, пополнение от Otsiljurik

06.12.2010 16:19 500,00
Мобил Элемент, пополнение

30.11.2010 16:12 492,61
E-Port, пополнение

19.11.2010 20:15 300,00
Перевод с Яндекс.Кошелька

05.11.2010 12:00 950,00
Уникасса, пополнение

04.11.2010 23:31 103,48
Перевод с Яндекс.Кошелька

14.07.2010 08:32 304,00
Элекснет, пополнение

14.07.2010 06:24 480,58
ОСМП ЗАО, пополнение

Все деньги переведены на ЯК клиники на Софийской в счет погашения долга за лечение животных.
Все денежные поступления наличными идут на стерилизацию и лечение поголовья, покупку кормов и проч.
Спасибо всем, кто мне помог!

Вот мои кошки (не все!):

Пирожок - нахальный молодой черно-белый котик. Был подобран с тяжелой пневмонией, чудом выжил, но остался с бельмом на глазу. Кастрирован, привит. Очень забавный, общительный кот. Кормящий папа для котят.
Изображение

Маша. Ей 10 лет. Хозяйка принесла ее усыплять из-за того, что родился ребенок. Кошка очень переживает, даже частично облысела. Сейчас, после стерилизации, обрастает шерсткой. Очень ласковая кошечка. На данный момент на передержке в Петергофе - в кошкостаде стрессует, ей очень нужно быть с человеком!
Изображение

Афанасий. Найден летом. Старый солидный мудрый кот - умеет пристально смотреть в глаза, как будто все-все понимает! Проблемы с поджелудочной и желчным пузырем - необходим лечебный корм и лекарства.
Изображение

Сондра - бойкая молодая киска, общительная и разговорчивая. Была когда-то домашней, но оказалась в подвале с котятами. Котята пристроены, теперь ее очередь! Стерилизована, привита.
Изображение

Дуся - кошечка-инвалид. Раздроблена задняя лапка, киска не может на нее наступать. Очень ласковая, ненавязчивая кошечка. Понимает свою инвалидность, очень любит ласку, но как будто стесняется о ней попросить... сторониться других кошек - видимо, боится, что ее, физически неполноценную, любой обидеть может.
Изображение

Фима - бойкая молодая киска, но по размеру и состоянию души - котенок-подросток. Необычайно обаятельная, общительная и разговорчивая киска - просто не могу с ней расстаться!
Изображение

Руна - кошечка из подъезда. Дочка Чезы. Киска очень ласковая, не агрессивная. Ей три года, но она играет как котенок! Пока не стерилизована и не привита.
Изображение

Моника - молодая кошечка, ей полтора-два года. Была подброшена в подъезд. Ко мне попала сильно беременная - так сильно, что родила по дороге в автобусе. Сейчас котята пристроены, а Моника ожидает стерилизации. Спокойная ласковая киска.
Изображение

Чара - молодая кошечка. Ну очень боевая и разговорчивая. Была подобрана сильно беременной, родила четверых очаровательных котят. Сейчас ей надо поправить здоровье - кошка истощена, на теле залысины - возможно, из-за плохого питания.
Изображение

Зита - полугодовалая котенка. Была еще Гита, но та уже пристроена. Зиту тоже взяли, но вернули через месяц - у ребенка началась аллергия. Зита - необыкновенно ласковая, контактная киска, любит сидеть на руках и мурчать песенки. Ну просто ходячее счастье и радость!
Изображение

На передержке:

Котик Готик. Истинный джентльмен. Очень аккуратный, воспитанный и невозмутимо спокойный. В начале зимы его выкинули в подвал, в сильные морозы он пытался согреться, прижавшись к трубе в подвале, и получил ожоги. Теперь обрастает шерсткой. Кастрирован, привит.

Изображение

А это его подружка, с которой у него большая любовь (но без секса :-D ). Котенка-подросток Луша. Смышленая, любознательная и общительная кошечка. Ее вместе с братиком и сестричкой выбросили зимой на улицу. Братик быстро погиб, а сестричек успели забрать с улицы. Сестричка Аська уже дома, хозяева счастливы!

Изображение
Анна83

Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!

Сообщение Анна83 »

Здорово! :) :) :)

Держу за него кулаки! @@@@@@@

Хорошая неделя выдалась! ;)
Saheli

Сообщение Saheli »

Пропала из темы, столько событий, и невеселых...

Котята Дракоши заболели. Трое самых красивых умерли. Три шикарные пушистые кошечки-трехцветки, одна родная, две приемные, Фенькины. Я лечила, но ничего не смогла сделать, умерли очень быстро. Пока их защищал колостральный иммунитет, они жили - не тужили. А тут начали есть сами, кошку сосать почти перестали... видимо, тут иммунитет и упал. А поскольку они изначально были очень слабыми, то сил бороться с инфекцией у них не оказалось.

Фенька все-таки не забыла, что она мама. Кормит чужих котят и свою котенку, единственную выжившую, похожую на нее.

Продолжаю лечить ринотрахеит. Надо срочно везти кучу кошек на стерилизацию - иначе они все расплодятся. Ромео, сволочь, весь больной, наркоз ему нельзя, но кошек обихаживать силы находит, гад. Тут еще Мышкин вчера отличился - он очень тяжело болел, долго температурил, ничего не ел, совсем отощал - я его возила на капельницы и анализы. Полегчало, он начал есть и вспомнил, что мужик. Наехал на Ромео - я разнимала драку. Мышкин посажен на гауптвахту в ванную. Проблема в том, что у него грыжа, и совместно с кастрацией ему надо еще и грыжу оперировать (чтобы не наркозить животное дважды).

А вот ужасы поселка Тайцы. Слабонервным по .е лучше не ходить. Я-то ужаса натерпелась - у меня не то чтобы клаустрофобия, но тесное замкнутое пространство и темнота мне не очень приятны. А еще горячие трубы и жара... в общем, лезть с люк теплотрассы за котятами было не весело, но я полезла. Свечу фонариком по стенам, и тут в луч фонаря попадает ТАКОЕ... кадр из фильма ужасов viewtopic.php?f=2&t=62645&start=0
Saheli

Сообщение Saheli »

В Гатчине понавылезало до фига котят. В том подвале, откуда я забрала Дракошу, еще четыре кошечки и котик. Кошки очень красивые, одна рыжая мраморная - офигенная! сантехники оставили подвал открытым на несколько дней, и мы кинулись их ловить. Поймали 9 штук, к сожалению, еще 4 остались там, подвал закрыли. Очень жаль, котята красивые. Передержек нет. Кошки, если их сейчас не стерильнуть, забеременеют снова...

Вот котята рыжей, они на передержке в поселке Тайцы до воскресенья только:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

А вот котята из "кошачьего дворика" Есть у нас в центре Гатчины несколько одноэтажных частных домов, где обитает стая кошек. Вот кого мы оттуда забрали:

Котики, рыжик и полосатик:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Кошечки, белая и черная:

Спасибо Nataliar за передержку и LuLiz - за клетку для котяток и 2 000р.!

Вчера мне позвонили - в кошачьем дворике объявился еще один выводок. Глаза сильно гноятся. Двух самых больных забрала Ирина, у которой на передержке еще три подростка и 6 подвальных. Остальных надо ловить... Котята пушистые, очень красивые - жаль, если загнутся... Очень нужны передержки!

А вот котята с гатчинского рынка. Их было больше, там два помета, но не все вышли - некоторым было совсем плохо, они так и умерли под контейнером, где родились... Двое - черно-белый котик и трехцветная кошечка - останутся одноглазыми. Те трое, что помладше - две пушистые кошечки-красавицы, полностью серая и серая с белым, и котик-полосатик. У них глаза, похоже, останутся целы. Серая с белым пока очень пугливая, а пушистенькая сибирячка и ее братик очень контактные, бегут ко мне, когда я захожу в комнату, ласкаются, мурлычат. А ведь котята выросли под контейнером на рынке, с людьми не общались! Просто чудо, а не котята! Но некуда им идти... сидят пока в квартире родителей... со скандалом. К себе не могу - эпидемия...

Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

А вот красавица Алсу, которой мы давно искали передержку. Сейчас она временно у Людмилы. Родила 5 котяток!

Изображение

В теплотрассе, откуда забрали Алсу, еще 4 кошки с котятами. Все ласковые и ручные.

Лушка сегодня родила. Неожиданно 5 штук! во дает малолетка... Первый родился мертвым... Папашка и другие кошки вылизывают новоиспеченную мамашку, заботу проявляют.

Из приятных новостей. Дина уехала домой. Ее взяла пожилая женщина. Я общалась с ее дочерью - производит приятное впечатление, обещает, если что, позаботиться о Динаше.

Нашлась Лиза! все-таки... Ура!
Saheli

Сообщение Saheli »

Распродажа с пользу моих подопечных: viewtopic.php?f=82&t=62885
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Помогите человеку ! Столько хвостов уже пристроила, но очень нужна помощь!!
Saheli

Сообщение Saheli »

Вчера поперлась на ночь музеев в Гатчине. Один мой давний хороший друг - сотрудник музея, реконструктор и все такое. Никого, заметим, не трогала. По сторонам не смотрела, культурно двигалась в сторону гатчинского дворца. Встретилась с другом. "Как твои кошки? - спрашивает он. - Хорошо выглядишь, это на тебя кошки, наверно, так действуют! А у нас тут рядом кошечка с крохотными котятами живет, как раз для тебя!" :D :D :D
Saheli

Сообщение Saheli »

Сегодня пошла на гатчинский рынок - оттуда котята с первой фотки, меня там обрадовали - им еще трех подкинули. Их теперь радостно выкармливают кошки - мамы тех котят. Одна из них вчера родила снова, все котята мертвые. Кошки инфицированы, глаза текут - предыдущий выводок больной, следующий уже дохлый. Все логично. Подкидыши чистенькие и домашние, но это ненадолго. Заразу они уже хватанули, останутся и эти без глаз, если не забрать вовремя.

Еще заходила в клинику. Главврач подобрала котенка - соседи выкинули. Приличные с виду люди. Брали на Новый год ребенку, котенок вырос, ребенок наигрался. Выпустили на улицу и так прокомментировали - "там его заберет кто-нибудь". Котенок ласковый, ко всем прохожим лез, красивенный вискас. Вот это наш местный менталитет...
Saheli

Сообщение Saheli »

Котята с гатчинской передержки, у Ирины:

1. Слепой малыш из "кошачьего дворика", как и котята со второй фотки. Боремся за то, чтобы частично сохранить зрение. Малыш боится, шипит, когда к нему кто-то приближается, даже другие котят - он же не видит! потом успокаивается, начинает играть.

2. Его братик - один глаз надо удалять, второй надеемся сохранить, возможно, он сможет различать свет-тень этим глазом. Очень ласковый и контактный малыш, бегает, играет, уже неплохо ориентируется в обстановке.

3. Пушистая трехцветочка. На больном глазике, скорее всего, останется бельмо:

Изображение Изображение Изображение

4. Короткошерстная трехцветочка. Глазик, надеемся, будет нормальный:

Изображение Изображение

5. Рыжий пацан:

Изображение Изображение

6. Дымчатый пацан:

7-8. Черный пацан и черно-белая девчонка:

Все вместе:

Кошечка-рыжуля с раной на голове. Носили к ветеринару, обработали рану, теперь надо накладывать мази. Очень ласковая. Ее нам принесли, она родила 4 мертвых котят и одного живого. А потом ей добавили еще 3 котят недотопленных от домашней кошки (хозяйка утопила одного, ей плохо стало, и она решила отнести их коллеге на работу, который собак убивает)

Saheli

Сообщение Saheli »

Это красавица Маргоша так дрыхнет у Ирины:

Изображение

Еще одна киска на передержке у Ирины. Черная пушистая, ласковая, но очень робкая. Живет на подоконнике:

Изображение Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Заглянула на другую гатчинскую передержку, к Маргарите Михайловне. Лушка зажигает. Покормив котят, бегает по комнате и играет - сама еще котенок. Два рыжих котенка, коты, отчаянно дерутся за соски с самого рождения. Умора. Девчонки тихо сосут и в драках не участвуют. Маргарита Михайловна пробовала разводить драчунов по разным соскам - бесполезно, подползают друг к другу и начинают драку за один и тот же сосок :D Кот-папаша подходит к детям, даже вылизывает их немного. С Лушкой у него по-прежнему нежнейшая дружба.

А вот кошечка Катя, которой живодеры хвост спалили. Вот такая красавица стала - порода гатчинский бобтейл! Ласковая, нежная киса, но очень застенчивая и робкая, при этом совершенно неагрессивная, когти никогда не выпускает. Я ей сегодня прививку сделала - можно, в принципе, начинать ее пиарить:

Изображение
l
laryg

Сообщение laryg »

отмечусь, помогите малышам найти дом очень нужны передержки в Питере :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

А вот еще одна гатчинская передержка у Маргариты Михайловны (очень срочно надо ее разгрузить, она пожилой и больной человек, а ей еще и кучу котят накидали). Три котеныша с рынка. Есть у нас одна коробочница - одиозная личность. Дома у нее концлагерь для животных, она устраивала собачьи бои и кормит котятами собак (тут даже на форуме были свидетельницы). Котята, взятые у нее, стабильно поступают в гатчинские клиники. В подавляющем большинстве не выживают. Но сегодня ее не было, мужик слонялся с котятами по рынку. Тут его и встретила Ирина. Рассказал, что кошка у него рожает каждую весну, котят он носит коробочнице... страшно подумать, сколько зверенышей уже умерли в мучениях... Ирина забрала котят. Маргарита Михайловна очень ругалась, но взяла. Ненадолго. Но раз уж котятам так повезло, что коробочницы не оказалось на месте... надеюсь, им повезет и дальше! Рыжие - котики, дымчатая - кошечка. Котята от домашней кошки были все в блохах...

Изображение

А это очередной котенок, подкинутый к окошку, где Маргарита Михайловна кормит кошек. Только за прошедший год несколько штук так пристроили:

Еще одна гатчинская передержка. Одноподвальники тех котят, что живут у Ирины. Их тоже долго держать не могут. Поймали совсем больными, сейчас они хотя бы видят. Еще бы чуть-чуть - и загнулись бы:

А вот зоопарк петергофской передержки. Два котенка из одного источника и два из другого. У всех больные глазки. Юля (передержка) их активно лечит. Двух котят - черно-белого котика и трехцветную кошечку - привезла вчера, 28. 05. Их пришлось помыть. Они очень пугливы, шипят и плюются. Они из корзиночки на первом фото. А другие двое - черно-белый котик и серая кошечка - прибыли раньше. Они их второй корзиночки. У кошечки с глазками очень плохо:

Saheli

Сообщение Saheli »

Котята Лушки подросли! Лушка по-прежнему, покормив котят, бежит играть с другими кошками. Малолетка-мамашка!

Изображение

А вот один из котят Чезы. Полосатик!

Изображение Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Давно не обновляла тему - события все грустные...

31 мая забрала выброшенную из подъезда кошечку с двумя котятами, очень похожими на котят из лежаночки, уехала в Питер - повезла на передержку серенькую киску. Звонок от мамы... кошка погибла, застряв в стеклопакете. Я поехала ночью утилизировать труп. котята поехали к Алсу - она их кормит теперь...

2 июня умерла Зита. Она последние пару дней неважно себя чувствовала, но я списала на жару. а в тот день стала задыхаться. Я помчалась с ней в клинику в Гатчину, оставив в Питере рожающую кошку. Там Зита и умерла - прямо у меня на глазах. Задохнулась. Врачи ничего не смогли сделать. Сердечная недостаточность... Очень ласковый был ребенок. 9 месяцев всего... Я в шоке. Не понимаю, как так, почему...

6 июня умерла беленькая котенка, последняя из котят Феньки.

А я вынуждена разгребать кучу свалившихся на меня котят. Все последние события - в этой теме viewtopic.php?f=2&t=62665&start=120

Сондру взяли и вернули. Не ужилась она с собакой...

Из хороших новостей - пристроились котята, которые были на передержке у Nataliar.
Tanya 79

Сообщение Tanya 79 »

кошка погибла, застряв в стеклопакете :cry: :cry: :cry: кошмар какой
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

Наталья, как и обещала, отправила Вам на ЯК 250 руб.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Наташа, нашла твою тему ,какая же ты умница)))))
у тебя есть пиарщик? тебе же надо на постоянной основе!!
Saheli

Сообщение Saheli »

У меня теперь есть черный приют!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Наташ, ну это ж глупости, тут люди вообще много глупостей говорят!!!
давай не будем их повторять))

Подопечным Наташи нужна помощь!!
и финансово - сколько кошек тянет.......и пиаром!!!

не бросайте кошек!!! :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

После такой "помощи", какую нам недавно оказали, пожалуй, что и не нужно.

Отсутствие вреда - уже помощь!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Saheli
Наташ, не трать свою драгоценную энергию на придурков,

я всю тему не читала, потому что я боюсь про ужасы, кто как и почему умер....у меня нет иммунитета)))

Наташ, наверно деньги нужны? финансы, финансы, и еще раз финансы!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: КОШКАМ НУЖНЫ ВАКЦИНЫ, КОРМ, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! давайте хоть деньгами поможем!!! help!!!

давай в заголовок внесем: конкретно что сейчас нужно больше всего??
Saheli

Сообщение Saheli »

Лена, тебе самой помощь нужна.

Мне нет смысла тут чего-то просить - будет только еще один срач.
Ответить

Вернуться в «Архив»