Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!

Saheli

Сообщение Saheli »

В одной областной больнице (не буду говорить точно, где) по распоряжению главврача (представителя самой гуманной профессии {haa} ) травят кошек. Кошки живут в подвальных помещениях, и их регулярно подбрасывают. И так же регулярно травят. В прошлый раз было отравлено много животных, сотрудники выносили из подвала скорченные трупики - кошки умирали в жутких мучениях. Сейчас они обратились к нам с просьбой помочь вывезти кошек. 8 кошек в подвале, почти все похожие, серые полосатые, две на улице черно-белые, сиамка и рыжий - итого 12. Плюс три котенка. Две кошки беременны. Некоторые больны, им необходимо лечение. Сколько у них есть времени - никто не знает.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котятки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

"На выпасе"

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Котик с больными ушками:

Изображение Изображение

В общем, как всегда катастрофа... Если бы этими кошками она ограничивалась! В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно. В Гатчине на теплотрассе живут три кошки с маленькими котятами, в подвале общежития - еще десяток, и все с крошечными котятками. Перечислять можно долго. И что делать?
rikki

Сообщение rikki »

..могу только на дачу...может быть
Reshka

Сообщение Reshka »

я лично увидела на фотках 4 тайцев

два рыжих

ИзображениеИзображение

и два полосатых

ИзображениеИзображение

причем трое кроме последнего, еще мелкие, так что у них могут быть братья-сестры

рискну предположить, что последняя полосатая это маман, а папа рыжий котище

Кто хочет понянькаться с выводком тайцев? :)
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Предлагают подключить тв и даже готовы дать нужные телефоны!

Saheli, вы готовы этим заниматься?
S
Sabet

Сообщение Sabet »

Saheli писал(а):В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно.
Господи, они же погибают..

Это только Кошкиспас достать могут.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Amatory писал(а):Вот это точно тайка:

Изображение

Вот с этими непонятно, то ли тайские метисы (голубые глаза и колор-пойнтовые участки), то ли такие грязные пятна:

Изображение Изображение

Можно как-то уточнить?
Reshka

Сообщение Reshka »

Amatory, там похоже котята тайские еще, а вот кот 100% просто рыжий полосатый, где голова крупным планом видно, что рыжий...

Я готова дать 1000 руб, на лилово-полосатую тайку с больными глазами.

Изображение
ols

Сообщение ols »

насколько он дикий? дастся лечить?

Изображение
Reshka

Сообщение Reshka »

ols, продадите голову (а точнее, шикарный полосатый хвост :-[ ) моей избранницы? :)

могу еще лекарств прикупить окло работы м. Лесная есть ветаптека.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Sabet писал(а):Господи, они же погибают..

Это только Кошкиспас достать могут.
Получилось ли что-то? или кошка всё также там?
ols

Сообщение ols »

Reshka писал(а):ols, продадите голову (а точнее, шикарный полосатый хвост :-[ ) моей избранницы? :)

могу еще лекарств прикупить окло работы м. Лесная есть ветаптека.
пока не знаю что с ними и как. Наташа молчит.
Reshka

Сообщение Reshka »

ols писал(а):пока не знаю что с ними и как. Наташа молчит.
Ну, если что я тут :)

Даже могу повозить котика (мне сказали, что это кот) на метро если придется :)
Saheli

Сообщение Saheli »

У меня интернета не было, но тел.-то у меня работал, если что. Отвечаю кратко, потому что я в инете не надолго.

1. Контакты с прессой есть и у меня, но толку не будет - только обозлим. По правилам, на территории больниц животные должны уничтожаться. Раскладывать отраву не запрещено.

2. Кот, который с больными ушами - ручной. Там большинство ручные. Кроме белого котеночка-подростка - он там не один, но этот выводок фиг поймаешь. Тех, которые мелкие - поймать можно.

3. Котята из теплотрассы - так и сидят там. Я туда лазила. Нужен сачок и кошколовка. и помощники. Одна я там бесполезна.
Saheli

Сообщение Saheli »

Одна кошка там уже пропала. Там еще стая собак забредает, они кошек рвут.

Очень много кошек с котятами. Я насчитала что-то около полутора десятка выводков - это конкретно те, про которых мне звонят и просят забрать. естественно, такое кол-во выводков мне некуда девать. есть пушистики, рыжики - котятки на любой вкус.
Saheli

Сообщение Saheli »

Выловить и вывезти кошаков сможем, было бы куда везти.
Saheli

Сообщение Saheli »

Теплотрасс на самом деле две. Одна в Тайцах - именно туда бросили кошку с котятами. Котята родились вроде как 18 марта, до этого жили в сарае. Крышку люка снять можно (она разваливается сама, обычная цементная плита). Еще там есть небольшая дырка, ребенок пролезть может (что местные детишки, собственно, и делают), но взрослому не протиснуться. Теплотрасса длинная, стоять в полный рост можно только на небольшом участке. Дальше по трубам можно разве что ползком. Это мало реально, даже если кто клаустрофобией не страдает. Жара адская и трубы горячие. Разве что отопление скоро отключат. И все равно за котятами там ползком не угнаться. Сачком там тоже не помашешь - трубы кругом. Я туда лазила лично, никого не поймала. Вылезла вся мокрая - там сауна реально.

Кормилица этой кошки собиралась засыпать им яду - мол, лучше пусть так, чем загнуться медленно. Думаю, это она сгоряча. Я ей объяснила, что котята подрастут и выберутся сами. Проблема в том, что они там не нужны. Там стая собак всех рвет и местные свирепствуют (местная публика - это нечто. надо видеть эти быдлоидные алкашеские хари. и почти весь дом там такой). Кошек травят и убивают. тетю эту они уже затюкали за то, что она кошек в подвале кормит, она боится скандала. Я оттуда 4 кошек зимой забрала, но всех не вывезти, сами понимаете. Мама котят ласковая, ручная, бывшая домашняя. Простенькая полосатка, и котята такие же.

Вторая теплотрасса в Гатчине. Вот она на замке, но ключ можно добыть. Там три кошки с маленькими котятами, одна подросточек и одна беременная. Я ее фото выкладывала где-то на форуме - шикарная трехцветка Алсу. Все ручные. Лезть туда планируем в пятницу-субботу, просто посмотреть, но если все три выводка окажутся доступными для изъятия... я даже и не знаю, куда их.
znah

Сообщение znah »

У вас там фенотипичная тайка, кто это мальчик? Девочка?

Изображение

Та которая табби пойнт. У меня буквально пару дней назад пристроилась очень похожая красавица. Звонки идут, может переключать на вас?

Заберите ребенка с улицы, такие отлично пристраиваются :help:

В нашей темке viewtopic.php?f=12&t=61664 фото киски пристроенной, они очень похожи на мой взгляд.
Saheli

Сообщение Saheli »

забрали бы давно - было бы куда. меня передержки уже тихо ненавидят - я их укомплектовываю под завязку быстрее, чем пристраиваю оттуда.
znah

Сообщение znah »

Saheli писал(а):забрали бы давно - было бы куда. меня передержки уже тихо ненавидят - я их укомплектовываю под завязку быстрее, чем пристраиваю оттуда.
А мальчик? Девочка?

У меня реально много звонков, давайте ваш номер буду давать. Только на случай смотрин ее бы с улицы взять, отмыть :(

Блин! Люди, человеки... помогите передержкой тайскому которебенку :help: :help: :help:

С улицы не реально пристроить :jawdrop:
Saheli

Сообщение Saheli »

вроде девочка. фото не мои, я там не была и кошек этих не видела.

как вариант - можно освободить пару передержек, если забрать оттуда уже откарантиненных, здоровых и готовых к пристройству животных и впихнуть туда этих бедолаг.
znah

Сообщение znah »

https://vkontakte.ru/xelena вот девушка, я ей сказала что тайка забронирована. Она сказала что в случае отказа потенц. ручек готова пообщатся на предмет ПМЖ. Напишите ей. Или я могу ей ваш номер телефона написать.

Вот еще девушка, но с ней необщалась вообще https://vkontakte.ru/id11945109
Saheli

Сообщение Saheli »

ок, напишите ей мой номер телефона.

насчет второй не поняла - ей тайка нужна?
znah

Сообщение znah »

Saheli писал(а):ок, напишите ей мой номер телефона.

насчет второй не поняла - ей тайка нужна?
Да, обе интересовались моей тайкой, но она уже уехала на ПМЖ.
Ответить

Вернуться в «Архив»