Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:52
Активист
Автор темы
В одной областной больнице (не буду говорить точно, где) по распоряжению главврача (представителя самой гуманной профессии ) травят кошек. Кошки живут в подвальных помещениях, и их регулярно подбрасывают. И так же регулярно травят. В прошлый раз было отравлено много животных, сотрудники выносили из подвала скорченные трупики - кошки умирали в жутких мучениях. Сейчас они обратились к нам с просьбой помочь вывезти кошек. 8 кошек в подвале, почти все похожие, серые полосатые, две на улице черно-белые, сиамка и рыжий - итого 12. Плюс три котенка. Две кошки беременны. Некоторые больны, им необходимо лечение. Сколько у них есть времени - никто не знает.
Котятки:
"На выпасе"
Котик с больными ушками:
В общем, как всегда катастрофа... Если бы этими кошками она ограничивалась! В Тайцах в люк теплотрассы бросили кошку с котятами, как их достать - неизвестно. В Гатчине на теплотрассе живут три кошки с маленькими котятами, в подвале общежития - еще десяток, и все с крошечными котятками. Перечислять можно долго. И что делать?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 04 май 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 30 апр 2011, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
..могу только на дачу...может быть
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: В больнице травят кошек. Помогите спасти! нужны кураторы и передержки!
Добавлено: 01 май 2011, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
я лично увидела на фотках 4 тайцев два рыжих
и два полосатых
причем трое кроме последнего, еще мелкие, так что у них могут быть братья-сестры рискну предположить, что последняя полосатая это маман, а папа рыжий котище
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols, продадите голову (а точнее, шикарный полосатый хвост ) моей избранницы? могу еще лекарств прикупить окло работы м. Лесная есть ветаптека.
пока не знаю что с ними и как. Наташа молчит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 04 май 2011, 00:30
Активист
Автор темы
У меня интернета не было, но тел.-то у меня работал, если что. Отвечаю кратко, потому что я в инете не надолго.
1. Контакты с прессой есть и у меня, но толку не будет - только обозлим. По правилам, на территории больниц животные должны уничтожаться. Раскладывать отраву не запрещено. 2. Кот, который с больными ушами - ручной. Там большинство ручные. Кроме белого котеночка-подростка - он там не один, но этот выводок фиг поймаешь. Тех, которые мелкие - поймать можно. 3. Котята из теплотрассы - так и сидят там. Я туда лазила. Нужен сачок и кошколовка. и помощники. Одна я там бесполезна.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 май 2011, 01:35
Активист
Автор темы
Одна кошка там уже пропала. Там еще стая собак забредает, они кошек рвут.
Очень много кошек с котятами. Я насчитала что-то около полутора десятка выводков - это конкретно те, про которых мне звонят и просят забрать. естественно, такое кол-во выводков мне некуда девать. есть пушистики, рыжики - котятки на любой вкус.
Добавлено: 04 май 2011, 01:56
Активист
Автор темы
Теплотрасс на самом деле две. Одна в Тайцах - именно туда бросили кошку с котятами. Котята родились вроде как 18 марта, до этого жили в сарае. Крышку люка снять можно (она разваливается сама, обычная цементная плита). Еще там есть небольшая дырка, ребенок пролезть может (что местные детишки, собственно, и делают), но взрослому не протиснуться. Теплотрасса длинная, стоять в полный рост можно только на небольшом участке. Дальше по трубам можно разве что ползком. Это мало реально, даже если кто клаустрофобией не страдает. Жара адская и трубы горячие. Разве что отопление скоро отключат. И все равно за котятами там ползком не угнаться. Сачком там тоже не помашешь - трубы кругом. Я туда лазила лично, никого не поймала. Вылезла вся мокрая - там сауна реально. Кормилица этой кошки собиралась засыпать им яду - мол, лучше пусть так, чем загнуться медленно. Думаю, это она сгоряча. Я ей объяснила, что котята подрастут и выберутся сами. Проблема в том, что они там не нужны. Там стая собак всех рвет и местные свирепствуют (местная публика - это нечто. надо видеть эти быдлоидные алкашеские хари. и почти весь дом там такой). Кошек травят и убивают. тетю эту они уже затюкали за то, что она кошек в подвале кормит, она боится скандала. Я оттуда 4 кошек зимой забрала, но всех не вывезти, сами понимаете. Мама котят ласковая, ручная, бывшая домашняя. Простенькая полосатка, и котята такие же.
Вторая теплотрасса в Гатчине. Вот она на замке, но ключ можно добыть. Там три кошки с маленькими котятами, одна подросточек и одна беременная. Я ее фото выкладывала где-то на форуме - шикарная трехцветка Алсу. Все ручные. Лезть туда планируем в пятницу-субботу, просто посмотреть, но если все три выводка окажутся доступными для изъятия... я даже и не знаю, куда их.
Добавлено: 04 май 2011, 02:27
Участник
У вас там фенотипичная тайка, кто это мальчик? Девочка? Та которая табби пойнт. У меня буквально пару дней назад пристроилась очень похожая красавица. Звонки идут, может переключать на вас? Заберите ребенка с улицы, такие отлично пристраиваются В нашей темке viewtopic.php?f=12&t=61664 фото киски пристроенной, они очень похожи на мой взгляд.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 04 май 2011, 02:32
Участник
Saheli писал(а):
забрали бы давно - было бы куда. меня передержки уже тихо ненавидят - я их укомплектовываю под завязку быстрее, чем пристраиваю оттуда.
А мальчик? Девочка? У меня реально много звонков, давайте ваш номер буду давать. Только на случай смотрин ее бы с улицы взять, отмыть Блин! Люди, человеки... помогите передержкой тайскому которебенку С улицы не реально пристроить
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 04 май 2011, 02:40
Активист
Автор темы
вроде девочка. фото не мои, я там не была и кошек этих не видела.
как вариант - можно освободить пару передержек, если забрать оттуда уже откарантиненных, здоровых и готовых к пристройству животных и впихнуть туда этих бедолаг.
Добавлено: 04 май 2011, 02:48
Участник
http://vkontakte.ru/xelena вот девушка, я ей сказала что тайка забронирована. Она сказала что в случае отказа потенц. ручек готова пообщатся на предмет ПМЖ. Напишите ей. Или я могу ей ваш номер телефона написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2