Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки-матрешки! двум малолетним мамам нужна срочная финансовая помощь!

Saheli

Сообщение Saheli »

Вот такие фотки я получила по почте. Меня попросили устроить судьбу двух кошечек (точнее, далеко не двух, но о других - в других темах :) ). Кошки из Гатчины, их приютила одна женщина, но она у нее еще 6 подобранных кошек, и она не справляется одна. Одна из кисок родилась в июне, другая в августе (когда какая - я запуталась). На тот момент обе были беременны. Знакомьтесь - Олеся и Сима:

Изображение Изображение

Для кошечек нашлась передержка - они уехали туда 19 февраля. А 24 февраля у Олеси родились котятки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

А Сима - очень робкая киска. Только посмотрите в эти глаза! Здесь котята у нее на подходе, а родились они в конце февраля:

Изображение Изображение Изображение

Я рассчитывала, что кошки тихо родят, будут хрумкать мой корм и растить котят. Но облом подстерегает нас везде! Сначала выяснилось, что у кошек больные уши - это деньги на соскоб и лечение. Сразу же у кошек начался понос, поэтому едят они только RC Intestinal. Потом к котятам добавились два подкидыша, оставшихся без кормящей мамы. Но самое страшное открылось потом, когда умер один из котят Леси (серенькая кошечка, похожая на маму). Вскрытие показало (да, и за него еще пришлось заплатить!), что котенок умер от прободения кишки вследствие энтерита, предположительно коронавирусного. Я вспомнила, что у женщины, приютившей Лесю и Симу, недавно умерли котята у одной из кошек. Я позвонила и узнала, что эта кошечка - сестра Леси. Был еще брат, ко.ый умер от вирусного перитонита... Ветврач, сделавшая вскрытие, попала в десятку... У всех котят начались проблемы со здоровьем - они ослаблены вирусом. У одного котенка обнаружился еще и плеврит. Ольга (хозяйка передержки) просто героически борется за этих малышей, колет им антибиотики и кучу разных лекарств - только поэтому котята живы... Но нам очень нужны деньги. Передержка бесплатная, но ветуслуги, лекарства и лечебный корм необходимо оплачивать. У меня огромное количество кошек на кура.стве и долги в ветклинике, без помощи мне не вытянуть этих котят!

Мой ЯК № 41001505507945

Приход:
1500 от Caterina наличными, переданы передержке на корм и наполнитель кискам.
2 кг Интестинала от Moranna
24 пакетиков Интестинал от Swetlanka

На ЯК:

09.04.2011 16:36 500,00
Евросеть, пополнение от Валентины

05.04.2011 21:08 200,00
Евросеть, пополнение от Missmara

500р. на тел. от _Juli

Спасибо за помощь!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Такие малявки, а проблем выше крыши уже...
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Они уже подросли. Скоро будут фоты. Мы уже большие малявки! :P
wolf737

Сообщение wolf737 »

Всё равно малявки, даже мамки, мордахи совсем детские...
Saheli

Сообщение Saheli »

подростковая беременность - зло... сами-то малолетки еще. Отчасти еще и поэтому у котят со здоровьем неважно, я думаю.
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите Финансами на лечение Малышкам и их Деткам!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

rachiana писал(а):Помогите Финансами на лечение Малышкам и их Деткам!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Наташа, добавьте еще 24 пауча интестинала от Svetlanka, она просила за сироток и передавала кормящим мамочкам в самом начале.
Это тема сироток.
viewtopic.php?f=2&t=60121&p=1963495#p1963495
А это фоточка из сиротской темы-сиротки с родными котятами
Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

Помогите ФИНАНСАМИ! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!
Котята болеют ринотрахеитом. Слабенькие, вот и подцепили. Очень нужны деньги на лечение, иначе нам не справиться! Я совсем банкрот. Я даже за квартиру в этом месяце не рассчиталась (квартира съемная) :(
Saheli

Сообщение Saheli »

Очень нужна финансовая помощь!
Передержка лечит в долг на свои деньги, но сумма уже достигла 5 тыс. Курс антибиотиков нельзя прерывать! Кошкам необходим лечебный корм Интестинал - ничего другого им пока есть нельзя! Мои курируемые тоже болеют ринотрахеитом, и я сейчас ничего не могу оплатить - ни для этих котят, ни для своих. Передержка находится на Петроградке - можно передать корм и деньги непосредственно туда, если кто рядом.
Ответить

Вернуться в «Архив»