Для кошечек нашлась передержка - они уехали туда 19 февраля. А 24 февраля у Олеси родились котятки:

А Сима - очень робкая киска. Только посмотрите в эти глаза! Здесь котята у нее на подходе, а родились они в конце февраля:

Я рассчитывала, что кошки тихо родят, будут хрумкать мой корм и растить котят. Но облом подстерегает нас везде! Сначала выяснилось, что у кошек больные уши - это деньги на соскоб и лечение. Сразу же у кошек начался понос, поэтому едят они только RC Intestinal. Потом к котятам добавились два подкидыша, оставшихся без кормящей мамы. Но самое страшное открылось потом, когда умер один из котят Леси (серенькая кошечка, похожая на маму). Вскрытие показало (да, и за него еще пришлось заплатить!), что котенок умер от прободения кишки вследствие энтерита, предположительно коронавирусного. Я вспомнила, что у женщины, приютившей Лесю и Симу, недавно умерли котята у одной из кошек. Я позвонила и узнала, что эта кошечка - сестра Леси. Был еще брат, ко.ый умер от вирусного перитонита... Ветврач, сделавшая вскрытие, попала в десятку... У всех котят начались проблемы со здоровьем - они ослаблены вирусом. У одного котенка обнаружился еще и плеврит. Ольга (хозяйка передержки) просто героически борется за этих малышей, колет им антибиотики и кучу разных лекарств - только поэтому котята живы... Но нам очень нужны деньги. Передержка бесплатная, но ветуслуги, лекарства и лечебный корм необходимо оплачивать. У меня огромное количество кошек на кура.стве и долги в ветклинике, без помощи мне не вытянуть этих котят!
Мой ЯК № 41001505507945
Приход:
1500 от Caterina наличными, переданы передержке на корм и наполнитель кискам.
2 кг Интестинала от Moranna
24 пакетиков Интестинал от Swetlanka
На ЯК:
09.04.2011 16:36 500,00
Евросеть, пополнение от Валентины
05.04.2011 21:08 200,00
Евросеть, пополнение от Missmara
500р. на тел. от _Juli
Спасибо за помощь!