Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок 2 мес. Фото в главпосте - слабонервным не рекомендую! Помогите пиаром!

Saheli

Сообщение Saheli »

Котенка поправилась, приручилась и ждет хозяев. нужен пиар!

текстик и фото: viewtopic.php?f=10&t=64514

Дело было в поселке Тайцы. Кошка родила в сарае 18 марта. Бабушка, кормившая эту кошку, просила хозяев сарая отдать ей котят. Надеялась отправить их мне. Те отговаривались - мол, на чердак не попасть, и т.п. Потом, когда котятам был уже месяц, хозяева сарая позвали бабушку и сказали - вон ваши котята. Они бросили их в люк теплотрассы. На Пасху я ездила в Тайцы, пыталась достать их оттуда - не вышло. Они шустро бегали между трубами. Кошка лазила к ним через дырку в асфальте, и бабушка кидала им еду. Пыталась приручить немного. Сегодня я приехала повторить попытку. Двое котят резво удрали по трубам, а один удрать не смог. У него (точнее, у нее, это кошечка) с глазами жуткая жуть. Глаза навыкате, полусгнившие, и каждый размером с грецкий орех. Я не буду это даже фоткать - боюсь проблеваться. Сейчас котенок сидит на лоджии, в квартире родителей в Гатчине. Завтра несу его в клинику. Это, по всей видимости, хламидиоз. Вылечить можно, но котенок останется полностью слепым. Куда его девать - вот вопрос. К себе не могу - у меня эпидемия ринотрахеита. Слепой он нафиг никому не нужен. На передержку инфекционного, слепого и дикого котенка вряд ли кто возьмет. С деньгами туго - у меня 17 кошек ожидают стерилизации, плюс незаконченное лечение ринотрахеита, плюс куча хроников, которым лечение нужно постоянно, плюс еще один такой же котенок, но ему нужно удалять только один глаз. При таком раскладе мне, скорее всего, придется завтра усыпить этого бедолагу. Откровенно говоря, надеюсь, что кто-нибудь им займется - мне просто столько не потянуть. Тут долго можно рассказывать, сколько и кто на мне висит - кому интересно, можно найти мои тему по поиску.

Крупные планы мой фотик не берет, а то зрелище совсем блевотное было бы.

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЯК № 41001505507945

Фин. отчет:

Расход:

операция плюс расходники и лекарства: 3400 р.

лоток, наполнитель и 6 пачек корма - 530 р.

корм RC 400+400 165р.

консервы RC Ваву Kitten 8 шт. 440р.

200р. корм

Остаток средств пойдет в тему других слепых котят:

viewtopic.php?f=2&t=62665

Приход:

3200 от Тивы из темы про кота с хим. ожогом.

1500 от форумчанки Чайка (не знаю точный ник)

500 от elena178

На ЯК:

28.05.2011 21:11 184,02

Kassira.net, пополнение

25.05.2011 18:32 500,00 от Светланы, ник Мазявка

Евросеть, пополнение

23.05.2011 21:49 2 009,90

Перевод от пользователя Яндекс.Денег

22.05.2011 20:17 950,00

Элекснет, пополнение

21.05.2011 19:59 1 000,00

Евросеть, пополнение

20.05.2011 17:48 1 564,17

Kassira.net, пополнение

20.05.2011 17:05 455,00

Kassira.net, пополнение

20.05.2011 14:58 460,05

Kassira.net, пополнение

19.05.2011 20:40 462,55

Comepay, пополнение

19.05.2011 13:59 285,00

.сноярский .евой Расчетный Центр, пополнение

19.05.2011 09:44 200,00

Евросеть, пополнение

18.05.2011 20:32 1 000,00 - из Контакта

Евросеть, пополнение

18.05.2011 15:55 500,00 - от IRINAIRINA

Мобил Элемент, пополнение

17.05.2011 12:08 199,00 - из Контакта

17.05.2011 10:47 500,00 - от Ольги Перовой

Евросеть, пополнение
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Опять Тайцы...У меня один кобл с этого района.Его вообще в окно обещали выкинуть...
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Может не надо торопиться с усыплением? :(

Они и слепые могут жить..

А вдруг не совсем слепой будет?
Saheli

Сообщение Saheli »

Не совсем слепой? если бы Вы ЭТО видели! там от глаз уже НИЧЕГО не осталось.

они и слепые могут жить. вопрос в том, ГДЕ! ну некуда мне его. у меня в квартире ринотрахеит.
Saheli

Сообщение Saheli »

Тайцы - это жесть. Как и все подобные поселки.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Бедный малыш.. Слов нет..

Но может пока в клинике поживёт?
Saheli

Сообщение Saheli »

Какая клиника возьмет инфекционного "на пожить"? В Гатчине вообще нет стационара.
Saheli

Сообщение Saheli »

Инфекционный стационар есть на Софийской, но я с ними еще за предыдущих не расплатилась. И нескоро еще расплачусь.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

И никого сейчас нет на форуме..

Надо просить помощь и дать ему шанс..
Saheli

Сообщение Saheli »

ну так я и прошу. завтра с утра придут - увидят.
elena178

Сообщение elena178 »

НЕ УСЫПЛЯТЬ ЛЕЧИТЬ КОТЕНКА ДО ПОСЛЕДНЕГО

ДАВАЙТЕ ВСЕ СКИНЕМСЯ ЕМУ НА ЛЕЧЕНИЕ

ГОТОВА ВЫДЕЛИТЬ 500 РУБ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, МОЖЕТ СМОГУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

ТОЛЬКО НЕ УСЫПЛЯЙТЕ, УМОЛЯЮ. ОН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ВДРУГ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ ИЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ТАКОГО ПРОБЛЕМНОГО ВЗЯТЬ РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ
jula

Сообщение jula »

Наташ, по мне так лучше пусть он ринотрахеит зацепит до кучи, чем Вы его усыпите :hmmm: А глаза - это не страшно. Снимете воспаление и удалите потом. Слепые - они прекрасно живут. И даже пристраиваются, как ни странно. Жалостливых людей у нас много :)

Денежку, думаю, на операцию можно будет насобирать здесь, на форуме. У Лужецкого со скидкой удаление глаз не так уж и дорого стоит.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Иногда такие котики с непростой судьбой пристраиваются проще(и без ножек, и ез глазок и без чего-то там ещё), чем обычные. Есть у нас жалостливые люди.

Денежку надо собирать на форуме.

:help: :help: :help:
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

попробуйте разместить тему в группе Бонуса в контакте. Я подобных котят лечила в клинике на Долгоозерной 12, м. Комендантский проспект
N
Nathalie

Сообщение Nathalie »

Я против Лужецкого! он мне моим 2 котят сказал, что надо безоговорочно удалять каждому по одному глазу и что стоит это СО СКИДКОЙ 10 000!!!! в результате я обратилась в клинику на Долгоозерной 12 и удалили глазик только одной кисе и за 1000 р. Но сперва мы пробовали лечить! один котенок остался слепым на один глаз, но мы его не удаляли! кошкам не мешает жить с одним глазом! вот моя одноглазка сейчас играется со шнурками на моих штанах, пока я это сообщение пишу! :)

дайте коте шанс!
jula

Сообщение jula »

Nathalie писал(а):Я против Лужецкого! он мне моим 2 котят сказал, что надо безоговорочно удалять каждому по одному глазу и что стоит это СО СКИДКОЙ 10 000!!!! в результате я обратилась в клинику на Долгоозерной 12 и удалили глазик только одной кисе и за 1000 р. Но сперва мы пробовали лечить! один котенок остался слепым на один глаз, но мы его не удаляли! кошкам не мешает жить с одним глазом! вот моя одноглазка сейчас играется со шнурками на моих штанах, пока я это сообщение пишу! :)

дайте коте шанс!

Могла бы поспорить насчет суммы, но не буду. Сейчас речь вообще не об операции, а о том, чтобы найти мелкому временное пристанище. Потом уже можно будет говорить об обследовании и о лечении. Глазных болезней и патологий столько, что утверждать сейчас однозначно, будто операция не нужна, нельзя. В некоторых случаях операция бывает необходима срочно.
Saheli

Сообщение Saheli »

У меня уже есть одноглазый, которому надо глаз удалять, и речь не о нем.

Тут от глаз вообще ничего не осталось

"Пусть он лучше ринотрахеит зацепит до кучи" - я тоже так считала, пока у меня от него три котенка один за другим не умерли. Котята, конечно, были слабые от рождения, мать болела во время беременности, молока не было, кормила другая кошка... Им месяц уже был. совершенно здоровые по виду. Начали есть сами, кошку сосать меньше - тут, видимо, иммунитет и упал. Я колола антибиотики, иммуностимуляторы и проч - не помогло, трое самых красивых умерли. Отданные в ручки, уже вроде как пролеченные котята - у ручек заболевают по-новой. Сейчас у меня 5 котят-переростков, и когда они перестанут болеть - хз. Так что как бы ни был безобиден ринотрахеит... увы.
Saheli

Сообщение Saheli »

jula писал(а):Могла бы поспорить насчет суммы, но не буду. Сейчас речь вообще не об операции, а о том, чтобы найти мелкому временное пристанище. Потом уже можно будет говорить об обследовании и о лечении. Глазных болезней и патологий столько, что утверждать сейчас однозначно, будто операция не нужна, нельзя. В некоторых случаях операция бывает необходима срочно.

Сейчас речь как раз-таки об операции. Сегодня принимает хирург-офтальмолог, так что самое оно. Речь о деньгах - даже если мне сейчас хватит ее оплатить, то на это уйдут деньги, которые мне дали на стерилизацию моих кошек (их ну очень много!). И еще нужна операция одноглазому. И котику с грыжей. И еще много кому. И наверняка набежал долг за передержку, где у меня две кошки с котятами. Заплатив за этого, я останусь без денег. То, что операция нужна - это 100%. ЭТУ ЖУТЬ НАДО ВИДЕТЬ - тогда бы вопросов не возникло.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Помогите, малышу, пожалуйста.. :(

Ему не просто больно, ему страшно..

Он же ничего не видит.. :cry:

:help: :help: :help: :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Тут еще кошмар. У меня уже два одноглазых (не считая этого, безглазого)

viewtopic.php?f=2&t=62448

Не знаю, что делать. Люди меня ждут прям щас. Что я приду и заберу котят. Я, как всегда, оказываюсь не в состоянии ответить за базар. Я действительно просила поймать котят. Рассчитывала штук на 5 - мне говорили о троих. Я просто не ожидала, что их окажется 17 штук в одном месте и неопределенное количество в другом.
Saheli

Сообщение Saheli »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Помогите, малышу, пожалуйста..

Ему не просто больно, ему страшно..

Он же ничего не видит..

Пока он что-то видел, его было не поймать. А тут я тихо подкралась - он сидел в нише в стене, на трубе - и взяла его за шкирку. Он еще и дикий, между прочим. Шипел, плевался, орал и дрался, но переноска у меня была уже наготове. Его сотоварищи шустро убежали по трубам в темную даль - у них болезнь еще не зашла так далеко.
Ответить

Вернуться в «Архив»