Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиха на дачной передержке до сентября. Переезжают в комун.,с собой не взять.Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и ха
Добавлено: 04 июн 2010, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка позвонила,продала квартиру,её квартира будет готова к заселению только летом след. года,пока она с котом переезжает к брату в комнату в комуналке.Брат живность не любит,очень, еле согласился кота терпеть.Переезд во-вторник,забрать Тиху надо в понедельник.
денег на передержку нет готовы только кормом обеспечивать. Готовы также её обратно взять,когда в квартиру переедет,но бабушка плоха здоровьем и если Тиха найдёт новых хозяев,будет ещё и лучще.
Вообщем полный швах,как обычно времени -нужно вчера...
[*]Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и характера потрясающего :wink: Тихе 7 лет,здоровая,зубы у нас и сейчас белые!, любим людей,дети нам друзья навек,лапу даём,ласковая,добрая. С собаками дружит,с кошками дружим,если они живут на одной территории,те свои. На улице с чужой собакой может вступить в дружеский разговор,если ещё не знакомы,а уж с друзьми сразу в игры Дома очень гипер послушная,знает место,что куда нельзя значит нельзя,в туалет 500%на улицу. Гулять с Тихой только на поводке или на огорженной территории. Стерилизована,привита,паспорт. Отдаём в заботливые руки под расписку :wink: [*]
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для мет.овчарки с понедельника!Переезжают,с собой не берут. Беда!
Добавлено: 06 июн 2010, 22:35
Участник
Я могу взять собу на передержку только через недельку и то лишь до конца июня - в начале июля уезжаю на 1,5 месяца... Граждане-товарищи, помогите собачуле!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для мет.овчарки с понедельника!Переезжают,с собой не берут. Беда!
Добавлено: 09 июн 2010, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Как бы да,но не понятно чем всё закончится... Взяла её всё-таки Света пока к себе,мужа перед фактом поставила(ещё не звонила как прошло), свекровь с котом на даче до осени. Если муж Свету с Тихой не выгонит,до до осени дотянут.
Но вопрос с передержкой актуальный! Буду продолжать искать, Света готова едой обеспечивать,но тк. почти не работат,то платить не может.
И на будущее,собаку бабушка хочет забрать Тиху в свою квартиру,когда ту сдадут, вроде пристраивать уже не хочет.
Добавлено: 12 июн 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Как там девочка? Нашёлся для неё временный дом?
продолжаю кричать о передержке. Света,кот. взяла Тиху на свой риск,боится,что её выгонят в любой момент,там реальные скандалы...
Собака пристраиваться не будет,хозяйка её заберёт как только переедет в свою квартиру,ориентировочно след. лето.В комунал. комнату собаку брат не пускает
Приемлемо всё-квартира или загород. Думаю,если не б\п,то хотя бы 2 т.р.,думаю потянет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для мет.овчарки!Переезжают в комун.,с собой не взять. Беда!Хотя Бы За 2000 р,Корм.
Добавлено: 16 июн 2010, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Понимаю,бесплатно никто не возьмёт,3-4 т.р. бабуля не соберёт,я тоже каждый мес.не смогу оплачивать,тк тех,кому нужна помощь много Но 2.т.р. и корм наскребём.
Пож-та,пока Свету и Тиху не выкинули на улицу,помогите передержкой.Света человек ответственный,она и с котом бабули по врачам носилась,и Тиху по мере возможности выручала.Да и я как сокуратор.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для мет.овчарки!Переезжают в комун.,с собой не взять. Беда!Хотя Бы За 2000 р,Корм.
Добавлено: 17 июн 2010, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА
И ПОХОЖЕ ВСЁ-ТАКИ БУМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ. Всё-таки даже после переезда бабушка не сможет с ней гулятьточно,у неё только желание не расставаться,а вот возможностей реальных не будет.СДЕЛАЮ СВЕЖИЕ ФОТКИ НА ВЫХОДНЫХ.
Добавлено: 18 июн 2010, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Пиаром по Контакту я тоже могу помочь. Только нужна более подробная информация о Тихе - сколько см. в холке, какой характер в целом...
это я всё дам. старый текст найду,завтра посмотрю на её поведение,может что обновить надо. Завтра ревакцинируемся и пофоткаю,только я не профи,так что мне нужна будет помощь
Добавлено: 19 июн 2010, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
см. новые фотки. Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и характера потрясающего :wink: Тихе 7 лет,здоровая,зубы у нас и сейчас белые!, любим людей,дети нам друзья навек,лапу даём,ласковая,добрая. С собаками дружит,с кошками дружим,если они живут на одной территории,те свои. На улице с чужой собакой может вступить в дружеский разговор,если ещё не знакомы,а уж с друзьми сразу в игры Дома очень гипер послушная,знает место,что куда нельзя значит нельзя,в туалет 500%на улицу. Гулять с Тихой только на поводке или на огорженной территории. Стерилизована,привита,паспорт. Отдаём в заботливые руки под расписку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0