Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Есть руки на некрупную длинношерстн. собаку в загородн. дом (спать на веранде).

В
Вераника

В Архив! Есть руки на некрупную длинношерстн. собаку в загородн. дом (спать на веранде).

Сообщение Вераника »

В АРХИВ!
Собаку взяли из приюта :)
------------------

Позвонила женщина (Светлана) по объявлению на мою подопечную Жульку. Жулька ей не подошла.
Женщине нужна взрослая собака от 3 лет и старше (пол любой) в загородный дом к её 70-летней маме, которая живет там постоянно. Собака будет спать в закрытой веранде НЕотапливаемой (там ей сделают дом).
Требования к собаке:
-Пол - любой.
-Кастрированная/стерилизованная.
-Привитая.
-Здоровая!!!
-Должна обладать охранными качествами (лаять на чужих). Т.к. там повадились какие-то злодеи залезать в дома. А собака своим лаем хоть предупредит хозяйку.
-Длинношерстная, спокойно живущая зимой на НЕотапливаемой веранде.
-Адекватная к людям, хозяевам. Т.к. 70-летняя женщина не сможет справится с неадекватной собакой.

Условия:
-Днем собака будет бегать по участку БЕЗ цепи. Там хороший забор вокруг участка.
-Ночью будет спать в НЕотапливаемой веранде.
-К хозяйке дома периодически приезжает её дочь из города. Т.е. хозяйка - НЕодинокая старушка.
Но дочь аллергик. Она не сможет забрать к себе собаку в случае чего. На мой вопрос: "Что будет с собакой, если Ваша мама умрет?" она ответила: "Пристроим в хорошие руки, т.к. там много людей постоянно живет и там живет двоюродная сестра".

КОНТАКТ: тел. удален после перенесения темы в Архив!
звонить с 10 ч. до 21 ч.

Здесь ничего писать НЕ надо. Я ничего передавать Светлане НЕ буду. Звоните ей и разговаривайте сами. Она женщина нормальная.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ольга2009 писал(а):"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=26825
Я черным по белому написала:
"Здесь ничего писать НЕ надо. Я ничего передавать Светлане НЕ буду. Звоните ей и разговаривайте сами. Она женщина нормальная."
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ТЕМУ В АРХИВ!

Позвонила Светлана. Поблагодарила за помощь в размещении этого объявления. И сказала, что по этому объявлению ей было несколько звонков. В том числе, из приютов. И они подобрали себе собаку из приюта :)
Ответить

Вернуться в «Архив»