Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тиха на дачной передержке до сентября. Переезжают в комун.,с собой не взять.Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и ха

Enot

Тиха на дачной передержке до сентября. Переезжают в комун.,с собой не взять.Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и ха

Сообщение Enot »

Хозяйка позвонила,продала квартиру,её квартира будет готова к заселению только летом след. года,пока она с котом переезжает к брату в комнату в комуналке.Брат живность не любит,очень, еле согласился кота терпеть.Переезд во-вторник,забрать Тиху надо в понедельник.

денег на передержку нет :cry: готовы только кормом обеспечивать. Готовы также её обратно взять,когда в квартиру переедет,но бабушка плоха здоровьем и если Тиха найдёт новых хозяев,будет ещё и лучще.

Вообщем полный швах,как обычно времени -нужно вчера...

ХЕЛП!!! :help: :help: :help:
старая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=13349

[*]Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и характера потрясающего :wink: Тихе 7 лет,здоровая,зубы у нас и сейчас белые!, любим людей,дети нам друзья навек,лапу даём,ласковая,добрая. С собаками дружит,с кошками дружим,если они живут на одной территории,те свои. На улице с чужой собакой может вступить в дружеский разговор,если ещё не знакомы,а уж с друзьми сразу в игры :) Дома очень гипер послушная,знает место,что куда нельзя значит нельзя,в туалет 500%на улицу. Гулять с Тихой только на поводке или на огорженной территории. Стерилизована,привита,паспорт.
Отдаём в заботливые руки под расписку :wink: [*]

Пиарится на фин. сайте.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Enot

Сообщение Enot »

до конца июля курирую, потом ещё будет Света контролировать 9214250255
Enot

Сообщение Enot »

:help: :help: :help:
Кто-нибудь может на дачу сможет взять? она адаптируется к любым условиям.
Taria

Сообщение Taria »

:wall: Я могу взять собу на передержку только через недельку и то лишь до конца июня - в начале июля уезжаю на 1,5 месяца...
Граждане-товарищи, помогите собачуле!!! :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Как бы да,но не понятно чем всё закончится... Взяла её всё-таки Света пока к себе,мужа перед фактом поставила(ещё не звонила как прошло), свекровь с котом на даче до осени. Если муж Свету с Тихой не выгонит,до до осени дотянут.

Но вопрос с передержкой актуальный! Буду продолжать искать, Света готова едой обеспечивать,но тк. почти не работат,то платить не может.

И на будущее,собаку бабушка хочет забрать Тиху в свою квартиру,когда ту сдадут, вроде пристраивать уже не хочет.

ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА,
Enot

Сообщение Enot »

Taria писал(а):Как там девочка? Нашёлся для неё временный дом?
продолжаю кричать о передержке. Света,кот. взяла Тиху на свой риск,боится,что её выгонят в любой момент,там реальные скандалы...

Собака пристраиваться не будет,хозяйка её заберёт как только переедет в свою квартиру,ориентировочно след. лето.В комунал. комнату собаку брат не пускает :wall:

Приемлемо всё-квартира или загород. Думаю,если не б\п,то хотя бы 2 т.р.,думаю потянет.
:help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Граждане-товарищи, обратите внимание на собу! :help: :help: :help:
Она тоже нуждается в помощи! :help: :help: :help:
Enot

Сообщение Enot »

Понимаю,бесплатно никто не возьмёт,3-4 т.р. бабуля не соберёт,я тоже каждый мес.не смогу оплачивать,тк тех,кому нужна помощь много :(
Но 2.т.р. и корм наскребём.

Пож-та,пока Свету и Тиху не выкинули на улицу,помогите передержкой.Света человек ответственный,она и с котом бабули по врачам носилась,и Тиху по мере возможности выручала.Да и я как сокуратор.

:help:
Enot

Сообщение Enot »

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:

И ПОХОЖЕ ВСЁ-ТАКИ БУМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ. Всё-таки даже после переезда бабушка не сможет с ней гулятьточно,у неё только желание не расставаться,а вот возможностей реальных не будет.СДЕЛАЮ СВЕЖИЕ ФОТКИ НА ВЫХОДНЫХ.
LVR

Сообщение LVR »

Если нужен будет пиар - ВКонтакте, Мой Мир, Литтлван - обращайтесь! Помогу.
Enot

Сообщение Enot »

LVR писал(а):Если нужен будет пиар - ВКонтакте, Мой Мир, Литтлван - обращайтесь! Помогу.
:friendship: конечно нужен будет.Спасибо.

:help:
Taria

Сообщение Taria »

Пиаром по Контакту я тоже могу помочь. :)
Только нужна более подробная информация о Тихе - сколько см. в холке, какой характер в целом... :write:
Enot

Сообщение Enot »

Taria писал(а):Пиаром по Контакту я тоже могу помочь. :)
Только нужна более подробная информация о Тихе - сколько см. в холке, какой характер в целом... :write:
это я всё дам. старый текст найду,завтра посмотрю на её поведение,может что обновить надо.
Завтра ревакцинируемся и пофоткаю,только я не профи,так что мне нужна будет помощь ;)
Enot

Сообщение Enot »

см. новые фотки.
(*) Мы метис длинношерстной овчарки,красоты и характера потрясающего :wink: Тихе 7 лет,здоровая,зубы у нас и сейчас белые!, любим людей,дети нам друзья навек,лапу даём,ласковая,добрая. С собаками дружит,с кошками дружим,если они живут на одной территории,те свои. На улице с чужой собакой может вступить в дружеский разговор,если ещё не знакомы,а уж с друзьми сразу в игры :) Дома очень гипер послушная,знает место,что куда нельзя значит нельзя,в туалет 500%на улицу. Гулять с Тихой только на поводке или на огорженной территории. Стерилизована,привита,паспорт.
Отдаём в заботливые руки под расписку ;)

Сегодня ревакцинировались.

Нам нужна помощь с пиаром. :help:
Enot

Сообщение Enot »

Chance писал(а):А вот это не подойдет ?
viewtopic.php?f=25&t=44951
увидела сегодня уже в 10 вечера.Завтра звонить буду,в теории подходит.
Enot

Сообщение Enot »

Говорила утром с ручками,конечно объявка двухдневная,уже нашли.

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ,ЛУЧШЕ ХОЗЯИНА.
СОБАКА БЛЕСК :)
Taria

Сообщение Taria »

Какая Тиха красотка! :)
Я 2 дня сидела без Интернета, поэтому пиарить её начну завтра (ну, то есть уже сегодня) и в ускоренном порядке.
Ответить

Вернуться в «Архив»