2 года назад у знакомой во дворе появился явно домашний, перепуганный котик. Обычный, серый-полосатый. Но очень скромный и ласковый. Знакомая его подобрала, кастрировала и пристроили к одной бабульке в соседних домах.
Прошло 2 года. И на днях она случайно проходила мимо и увидела этого котика на улице, испуганно сжавшегося около подъезда. Она кинулась к этой бабке, а та ей и говорит - Надоел он мне, кричит и слишком много ест!!! А когда я спросила - может, бабка хоть за деньги кота подержит до пристройства, Лена ответила, что она сдает 2 комнаты в своей з-комнатной квартире и в деньгах не нуждается!!! А котик объел ее прямо
Короче говоря, котишку второй раз выкинули за ненадобностью... А он не идет ни в подвал - туда местные кошки не пускают, ни на лестницу, так и живет на улице, в кустиках прячется
Домашний, ласкавой, кастрированный... Сколько он так еще проживет?
Лена ищет для него платную передержку, срочно!!!
Котика с улицы забрали, теперь ищем дом!!!
Текст для пиара:
В хорошие руки замечательный котик - серый-полосатый с белой грудкой, 2-3года, спокойный, ласковый, ненавязчивый, кастрирован, ходит только в лоточек, аппетит хороший

26 июля Масик приехал на передержку ко мне. Ест плохо, только мягкий корм, а потом и его есть перестал. 10 августа я не выдержала и понесла Масика в вет клинику...
Оказался просто кошмар какой-то - у него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну

На данный момент Масик уже пришел в себя, кушает размоченный сухой корм. Отъелся, похорошел

На 15 сентября Масик прекрасно ест сухой корм и все толсте-е-ет