Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошки. Платная. Можно беременную. Занята.
Добавлено: 13 май 2010, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Условия - 50р в день+корм/наполнитель/лоток Территориально - В.О. (м.Василеостровская)
Итак... Требования к куратору: - не бросать меня с животным, быть на связи, лишний раз дёргать не буду, но если что-то срочное то и в 3 часа ночи позвоню. - оставить свои паспортные данные. - своевременно обеспечивать животное всем нужным. -перевозкой, организацией отлова, пиара и фото занимаетесь вы)
Требование к котомордашке:: -чтоб животное было хотя бы визуально здорово. Т.е уши-глаза чистые, проплешин нет, желательно без глистов (если есть- дополнительно пачка "вискаса" и глистогонка), с вирусами кошку не возьму... дома своя не привитая кошка (которая на время передержки будет жить в другой комнате, ибо шипит и рычит на всё кошачье). -неплохо, если кошка будет знакома с туалетом (но это тоже можем приучить) -можно беременную). условия обговариваются отдельно. -животное не должно нуждаться в лечении, т.е. перевязках, уколах и т.д.
От себя: -Животное живёт в отдельной комнате со мной и мамой, в квартире есть ещё мамин пекинес и моя кошка (жить будут с бабушкой пока в другой комнате, хотя можно и вместе...если характерами сойдутся). -Животное будет накормлено, напоено, обласкано, при надобности обработано от блох-глистов, приучено к лотку. -Могу сама отбирать ручки, оформлять договора, на мои телефоны можно пиарить... фотоаппарата нет, на мобилке фотик плохой( - фоткать не смогу или смогу но плохо...
Если есть вопросы... слушаю
Лучше не звонить, а писать в личку... телефон в сумке в коридоре (могу не услышать)....а тут я часто)))
Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 окт 2010, 20:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки. Платная. Можно беременную.
Добавлено: 13 май 2010, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Если ваша кошка не привита, не советую. Вирус запросто перенесете из комнаты в комнату.
я могу конечно сказать, что беру только кошек провереных, просвеченных, привитых и стерилизованных, приученных к лотку... только чаще всего встречаются просто подвальные кошки, которым передержки нужны "вот прям щас"
могу уточнить ... желательно чтоб кошка была проверенна на инфекции.... а инфекцию я перенесу наврятли, ибо моя кошка ко мне, пока от меня пахнет другой кошкой не подходит, а если мне надо будет к ней подойти, то уж хотя бы руки я помою).
договор делаем двусторонний,вы вам наши данные,вы нам ваши кот привит,но вторичка д\б сделана в субботу. сейчас жил с собакой-привык,к другим котам тоже уже должен относиться по уму,тк жил в квартире с 25 братьями,сестрами, но наличие одной кошкоморды похоже его смущает(смущало).
договор делаем двусторонний,вы вам наши данные,вы нам ваши кот привит,но вторичка д\б сделана в субботу. сейчас жил с собакой-привык,к другим котам тоже уже должен относиться по уму,тк жил в квартире с 25 братьями,сестрами, но наличие одной кошкоморды похоже его смущает(смущало).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки. Платная. Можно беременную. Скажу так... кто быстрей довезёт...
Добавлено: 18 май 2010, 22:01
Старый знакомый
Автор темы
Передержка свободна... Надоело ждать отлова, потом узнавать, что "не поймать"-"не найти".... Кто быстрей поймается- тот едет ко мне... Вариант "завтра" - катит, вариант "на следущей неделе" - мимо... Ибо во время "ожидания" человек 5 звонят с просьбой о срочной передержке... а я не могу брать, т.к. "забронировано"...
из квартиры-завала не возьму боюся
ой,так он же уже больше месяца на отдельной передержке,анализы сданы,привит по полной. возьмёте? актуально.
из квартиры-завала не возьму боюся
ой,так он же уже больше месяца на отдельной передержке,анализы сданы,привит по полной. возьмёте? актуально.
здоров? (мед ухода не надо?) кастрирован? как с другими (шипящими, рычащими, сидящими под диваном, не агрессивными кошками?) если да, то могу взять гулять маршрутом комната-ванна-туалет-кухня) в компанию к моей кошке))) как отнесётся к пекинесу? приучен к лотку?
-------------- просто я считаю, что вашего кота можно на любую передержку к животным, а вот какой-нибудь подвальной даме с пузиком передержка "в отдельной комнате" актуальней
Мед.ухода не надо,единственное,что никак не могут сдать каки и мочу,чтобы решить вопрос с питаниемтк по узи у него было увеличена одна почка. кастрирован. жил и с кошкой- по наблюдениям Юли,кошка если провоцирует Белку,то он не останется в долгу,но сам не трогает, с котёнком спит в обнимку и ведёт себя как папа,с собакой (мет. овчарки) установил перемирие,находили общий язык,без соплей конечно. вот с лотком не ясно- писает в древес.наполнитель,а каки в основном где понравится,с ним конечно и не занимался никто(в плане не приучал),как какал у бабки не ясно, возможно таки проблемы с жкт ,поэтому нужно опред. питание. любит натуралку,но надо на нормал. корме держать конечно.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошки. Платная. Можно беременную. Скажу так... кто быстрей довезёт...
Добавлено: 18 май 2010, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
Мед.ухода не надо,единственное,что никак не могут сдать каки и мочу,чтобы решить вопрос с питаниемтк по узи у него было увеличена одна почка. кастрирован. жил и с кошкой- по наблюдениям Юли,кошка если провоцирует Белку,то он не останется в долгу,но сам не трогает, с котёнком спит в обнимку и ведёт себя как папа,с собакой (мет. овчарки) установил перемирие,находили общий язык,без соплей конечно. вот с лотком не ясно- писает в древес.наполнитель,а каки в основном где понравится,с ним конечно и не занимался никто(в плане не приучал),как какал у бабки не ясно, возможно таки проблемы с жкт ,поэтому нужно опред. питание. любит натуралку,но надо на нормал. корме держать конечно.
вы территориально где?
Территориально - В.О. (м.Василеостровская) - добавила в главпост спс что спросили))
Боюсь 2 вещей, что кошаки будут питаться кормом "на выбор", т.е. моя может есть спецкорм, а ваш обычный) ибо моя "шипучка" ещё и вредная) И что "каки по углам квартиры" не понравятся остальным (маме и бабушке)... а в отдельную комнату 1 кота - тупо. Если он нормально с собаками, может имеет смысл попроситься к собачникам, у кого собы не "кушают" кошек? и выставить корм "наверха"?
Добавлено: 18 май 2010, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=43071&start=90 - завтра с беременной кошью поедут в клинику, если срок маленький - стерилизуют, если большой - возможно поедет ко мне.
Добавлено: 20 май 2010, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=43071&start=90 - завтра с беременной кошью поедут в клинику, если срок маленький - стерилизуют, если большой - возможно поедет ко мне.
скажите сможете взять через недельку 4х самостоятельных 3х месячных котят...на все проверим. но выглядят здоровыми... или их коробочникам отдатут( хотябы несколько...чёрно-белые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3