Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! юная кошечка-сибирячка Вивьен дома!

все хорошо, что хорошо кончается
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Помогите, пожалуйста, пиаром мамочки Вивьен!!!!!

вот текстик:
Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!

1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома
Изображение Изображение Изображение Изображение
2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома
Изображение ИзображениеИзображение
3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома
4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома

фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
Н
Ник 13070

Сообщение Ник 13070 »

какие красавцы!
s
svetik

Сообщение svetik »

а кошка не дикая? может ее пристроить, молодая и пушистая должна пристроиться быстро....
А
Анаит

Сообщение Анаит »

кошка диковата, и молодая в меру..сразу всех нам было просто не унести...да и некуда...
сейчас важнее забрать котят в дом из стационара, им там маленьким совсем не место..это риск...
точка

Сообщение точка »

двоих могу забрать на передержку...
sany19

Сообщение sany19 »

Если котятки здоровы, возьму на передержку двоих(т.к. имеются две единицы котов).С вас только корм.т.к. своих кормим натуралкой.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Спасибо всем за отзывчивость!!!уговорила Наталью (точка) взять всех вместе 4ых...завтра утром заберу и привезу ей вот такой чудный букетик пушистиков) пусть привыкают к теплу, к дому и к хорошим манерам, а то там они жили в трубах и тряслись от холода прижавшись друг к другу...
точка

Сообщение точка »

:D :D :D да,я жадная...всех хапаю :D
sany19

Сообщение sany19 »

Очень хорошо-котяткам повезло! Хороших им ручек ! :love:
s
svetik

Сообщение svetik »

эээ. вшивый опять про баню...раз котяток так быстро разобрали на передержку, может мамашку тоже? :-[ ну жалко ее, молодая совсем наверное....
Тишка

Сообщение Тишка »

Отмечусь! :)
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Вот этот, с белой грудкой, особливо понравился :-[
А они все коты иль кошки? Не определяли еще по половой то принадлежности, ху из ху?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Chirurg писал(а):Вот этот, с белой грудкой, особливо понравился :-[
А они все коты иль кошки? Не определяли еще по половой то принадлежности, ху из ху?
Да и мне интересно, кто есть кто, причем интересно кто с чёрным носиком?
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Так.. Давайте сразу разделим :O : Вам с черным носиком, мне - с белой грудкой :D
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Chirurg писал(а):Так.. Давайте сразу разделим :O : Вам с черным носиком, мне - с белой грудкой :D
С удовольствием бы делила...слюньки текут..дык я только могу облизнуться и постоять, поглазеть )))) :D :-[
точка

Сообщение точка »

mariya_jcb писал(а):
Chirurg писал(а):Вот этот, с белой грудкой, особливо понравился :-[
Да и мне интересно, кто есть кто, причем интересно кто с чёрным носиком?
дети у меня,пока ещё не поняли ху из ху :) дикие монстрики,но оШень красивые :) мои кошки в шоке от такого подарка :D
вечером будем мыть,обрабатывать,пол узнаем :)
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Все хором, украдкой грызя ногти от нетерпения, ждут вечера. :) И помойки. В смысле - помывки :)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

дети пахучие, трусливые, шипящие..но очень красивые...когда уходила, сидели в переноске, даже боялись выйти..
на данный момент имеем: 1 точно девочка полосатка самая крупная самая смелая, окрестили Варенькой, и 1 мальчик трусливый пушистик без белого на мордочке...остальные под вопросом.
Наташа, спасибо огромное за то, что приютили таких дикарят!!!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

svetik писал(а):эээ. вшивый опять про баню...раз котяток так быстро разобрали на передержку, может мамашку тоже? :-[ ну жалко ее, молодая совсем наверное....
я вчера не смогла мамашу особо разглядеть, я впихивала быстро котят и отбивалась от нее...но помню, что пушистая и люди говорят, ласковая...цвет грязно-бежевый..
на понедельник ориентировочно решили ее забирать и стерилизовать, а потом посмотрим..в любом случае, там люди кормят и голодной она не будет..
Ник 9887

Сообщение Ник 9887 »

Котятки! :ok:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Значит красота с чёрным носом - мальчик... :love:
Chirurg

Сообщение Chirurg »

А я... А я... Может быть в вскр приеду в гости и увижу их ВЖИВУЮ!!!
Кто там завидует? В очередь, в очередь, товарищи! :)
Постараемся пофотать их по отдельности... Если получится..
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ой ну вообще))) везунчики вы там! .сотищу - то такую и увидеть, и потискать)))))) :blackcat: :blackcat: :blackcat:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Темка сегодня вышла, хотят пушистика: viewtopic.php?t=40824
А
Анаит

Сообщение Анаит »

детишки сегодня спрятались под плиту на кухне..сверкали глазками и шипели..они еще в стрессе находятся и ничего не кушают, но девочка Варенька дала себя погладить и подержать на ручках!!!остальные постепенно тоже должны подобреть (я надеюсь)
точка

Сообщение точка »

у нас всё хорошо...помыты,уши вычищены,фронтлайном обработаны :)
аппетит у нас хороший :D зря мы с Аней боялись...
теперь у них есть свой персональный домик :)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Как вам удалось их всех перемыть, да еще и ушки почистить??они же злобными монстриками сидели...вот что значит умелые руки)))а домик понравился?снова запрятались и сидят?
точка

Сообщение точка »

злобный монстрик только одна(или один) :) остальные лялечки..но и самый злобный после ванны уснула на руках,в полотенце. ;) фото уже есть,днём работаю,вечером скину.. :) домик понравился только двоим :( а двое так же в нижней полке кухонной плиты :( утром,когда в кухню зашла,двоих обнаружила спящими на столе :D
Chirurg

Сообщение Chirurg »

Слушайте, они ну такие все офигенные!! :ok:
Пацан один, помельче - пушистый, спокойный, иногда пошипливает. .У него классное такое пенсне вокруг глаз. :O
Пацан второй - чуть менее пушистый, но шерстка густая.. Более рослый и шилопопый. Но вместе они играют - дай боже! :friendship:
Девка первая, спокойная, которая мне больше всего понравилась :love: - с непробиваемо английским характером, с белой манишкой, и даже обратная сторона хвоста беловатая.. в основном каталась у меня на руках :P , а я думала - как бы мне так забыть ее обратно в домик положить и уйти с ней же? :)
Девка вторая - тоже офигенная. И гладить дает, И пошипливает, доминантная такая.. но не кусается..

Я поучаствовала в глистогонивании.. Сия смесь им всем почему-то не понравилась :P
Очень жду фоток! Мои с телефона не особо то хорошие...

Это мальчик пушистый ,спокойный. В основном его и нафотала. .потом уже как-то не до фотографирования было :)
Изображение
Изображение
Изображение
Тут он уже после глотания глистогонки. Устал... :)
Изображение

А это девчушка англичанка.
Изображение
Изображение
Ну такая красава.. По рукам себя бью!
Не очень много у меня фоток. Но как-то не до этого было.. Всех же перегладить нужно!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Я сегодня на примере других мелких котявок училась определять пол....а то возникли проблемы, кто из сибиряков мальчик а кто нет)) завтра еще раз под хвостики загляну и поцелую чистые мордочки)

скажите мне,пожалуйста, с менее пушистой шерсткой это девочка или нет?

на завтра попросила фотографа навестить детишек, если все получится, будут красивые фото, хотя даже с мобильника по-мойму вышло чудесно...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»