Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот текстик: Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.
Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!
1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома 2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома 3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома 4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома 5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома [color=#8000FF][b]
фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома.помогите с передержкой!любые варианты
Добавлено: 08 апр 2010, 23:55
Частый гость
Автор темы
кошка диковата, и молодая в меру..сразу всех нам было просто не унести...да и некуда... сейчас важнее забрать котят в дом из стационара, им там маленьким совсем не место..это риск...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома.помогите с передержкой!любые варианты
Добавлено: 09 апр 2010, 00:34
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за отзывчивость!!!уговорила Наталью (точка) взять всех вместе 4ых...завтра утром заберу и привезу ей вот такой чудный букетик пушистиков) пусть привыкают к теплу, к дому и к хорошим манерам, а то там они жили в трубах и тряслись от холода прижавшись друг к другу...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Вот этот, с белой грудкой, особливо понравился А они все коты иль кошки? Не определяли еще по половой то принадлежности, ху из ху?
Да и мне интересно, кто есть кто, причем интересно кто с чёрным носиком?
дети у меня,пока ещё не поняли ху из ху дикие монстрики,но оШень красивые мои кошки в шоке от такого подарка вечером будем мыть,обрабатывать,пол узнаем
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома.уже нашли свой уголок на передержке, привыкают и прихорашиваются
Добавлено: 09 апр 2010, 11:06
Частый гость
Автор темы
дети пахучие, трусливые, шипящие..но очень красивые...когда уходила, сидели в переноске, даже боялись выйти.. на данный момент имеем: 1 точно девочка полосатка самая крупная самая смелая, окрестили Варенькой, и 1 мальчик трусливый пушистик без белого на мордочке...остальные под вопросом. Наташа, спасибо огромное за то, что приютили таких дикарят!!!!!
Добавлено: 09 апр 2010, 11:16
Частый гость
Автор темы
svetik писал(а):
эээ. вшивый опять про баню...раз котяток так быстро разобрали на передержку, может мамашку тоже? ну жалко ее, молодая совсем наверное....
я вчера не смогла мамашу особо разглядеть, я впихивала быстро котят и отбивалась от нее...но помню, что пушистая и люди говорят, ласковая...цвет грязно-бежевый.. на понедельник ориентировочно решили ее забирать и стерилизовать, а потом посмотрим..в любом случае, там люди кормят и голодной она не будет..
А я... А я... Может быть в вскр приеду в гости и увижу их ВЖИВУЮ!!! Кто там завидует? В очередь, в очередь, товарищи! Постараемся пофотать их по отдельности... Если получится..
Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка в поисках дома.уже нашли свой уголок на передержке, привыкают и прихорашиваются
Добавлено: 09 апр 2010, 23:27
Частый гость
Автор темы
детишки сегодня спрятались под плиту на кухне..сверкали глазками и шипели..они еще в стрессе находятся и ничего не кушают, но девочка Варенька дала себя погладить и подержать на ручках!!!остальные постепенно тоже должны подобреть (я надеюсь)
у нас всё хорошо...помыты,уши вычищены,фронтлайном обработаны аппетит у нас хороший зря мы с Аней боялись... теперь у них есть свой персональный домик
Добавлено: 10 апр 2010, 10:50
Частый гость
Автор темы
Как вам удалось их всех перемыть, да еще и ушки почистить??они же злобными монстриками сидели...вот что значит умелые руки)))а домик понравился?снова запрятались и сидят?
злобный монстрик только одна(или один) остальные лялечки..но и самый злобный после ванны уснула на руках,в полотенце. фото уже есть,днём работаю,вечером скину.. домик понравился только двоим а двое так же в нижней полке кухонной плиты утром,когда в кухню зашла,двоих обнаружила спящими на столе
Слушайте, они ну такие все офигенные!! Пацан один, помельче - пушистый, спокойный, иногда пошипливает. .У него классное такое пенсне вокруг глаз. Пацан второй - чуть менее пушистый, но шерстка густая.. Более рослый и шилопопый. Но вместе они играют - дай боже! Девка первая, спокойная, которая мне больше всего понравилась - с непробиваемо английским характером, с белой манишкой, и даже обратная сторона хвоста беловатая.. в основном каталась у меня на руках , а я думала - как бы мне так забыть ее обратно в домик положить и уйти с ней же? Девка вторая - тоже офигенная. И гладить дает, И пошипливает, доминантная такая.. но не кусается..
Я поучаствовала в глистогонивании.. Сия смесь им всем почему-то не понравилась Очень жду фоток! Мои с телефона не особо то хорошие...
Это мальчик пушистый ,спокойный. В основном его и нафотала. .потом уже как-то не до фотографирования было Тут он уже после глотания глистогонки. Устал...
А это девчушка англичанка. Ну такая красава.. По рукам себя бью! Не очень много у меня фоток. Но как-то не до этого было.. Всех же перегладить нужно!!!
Добавлено: 11 апр 2010, 23:35
Частый гость
Автор темы
Я сегодня на примере других мелких котявок училась определять пол....а то возникли проблемы, кто из сибиряков мальчик а кто нет)) завтра еще раз под хвостики загляну и поцелую чистые мордочки)
скажите мне,пожалуйста, с менее пушистой шерсткой это девочка или нет?
на завтра попросила фотографа навестить детишек, если все получится, будут красивые фото, хотя даже с мобильника по-мойму вышло чудесно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4