Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девушка может взять кошек или собачку, Цена зависит от срока на который берется питомец.недорого!!! По-моему предложение хорошее и очень нужное!!!!( я давала объявку в контакте, когда нужна была срочная передержка, Надя откликнулась) 8 950 009 19 84 Надя http://vkontakte.ru/profile.php?id=716954
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 05 фев 2010, 22:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Сижу на работе, я как вошла туда, как открыла фото. Дак сразу стала судорожно жать на закрыть. Хех... ей щеночка? Зачем? Ей может....
девочки, я посмотрела ее альбомы, все там нормально,, я давным давно создавала объявление,что нужна передержка,платная,, вот девушка и отреагировала,, меня тоже смутили формы почти обнаженные, но это дело каждого
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Девочки что вам не так с моим фото?может меня молодой человек попросил его поставить! Беру ваших любимцев на передержку пока вы уезжаете или еще что-нибудь. Гарантирую питание заботу своевремеменные прогулки комфорт,даже сон на кровати если питомец так привык =) Цена зависит от срока на который я беру питомца.Цена не дорогая! Мой номер 8 950 009 19 84
_________________ Платная передержка.Московский район +7 950 009 19 84
Расскажите какой у Вас опыт. Почему именно передержка, может лучше взять на постоянное проживание? Передержка дело хлопотное. Если щенков, то за ними убирать постоянно надо и кормить часто и грызут они все вокруг. Вы продумали как справитесь? С крупной собакой без опыта тоже не просто. Если она облаивать всех подряд будет, поводок сильно дергать, бросаться на других собак, как справитесь? С крупными надо много гулять, километраж наматывать, у Вас есть где? Ещё много чего хитрого ... Если Вы без опыта и хотите помочь передержками, тогда советую начать с маленьких по размеру взрослых собак или старичков. С ними совсем не хлопотно.
У Нади находился щенок который по анализам ВЕРОЯТНО являлся носителем парво. Он не заболел ничем вирусным до сих пор. У щена была сильная заглистованность и врачи сразу предупредили, что такие показатели ПЦР могли быть и от сильной заглистованости. Сейчас того щена лечат от аллергии, предположительно, что все это опять от глистов. Обследовался щен неделю назад в клинике Ефимова из-за расчесов. Информация достоверная, ездила туда вместе с новыми хозами. Вторая собака новой хозяйки Рыжика тоже не заболела, хоть и была не привитая. Я не делаю Наде рекламу. Просто отписала достоверную инфу, то, что видела и слышала от ветов сама. И насчет "не дорого", не очень согласна. 150р в день+корм, это не совсем бюджетно. Но Надежда кормила нашего щена хорошо. Рыжик у неё отъелся. И сидел там один, без других животных. Надя его также развлекала. Когда новые хозы забирали щенка, Надежда прослезилась. Если кто-то из кураторов решит поместить Наде щена, советуйтесь с провереным ветеринаром и не паникуйте. Парво был под вопросом. Второй щен, который несколько дней пробыл у Нади тоже не заболел, был сразу проколот сывороткой по рекомендации вета, потом его забрала Ира-Пантера. Свяжитесь с Ирой и спросите сами, как поживают её собы после такого контакта. Факта заражения, насколько мне известно нет. Посчитайте инкубационный период добавьте месяц и если фактов по заражению не появится, решайте с ветами, опасно или нет.
romnata спасибо! как раз хотела об этом написать. Так же после щенка Смайлика который у меня был, у меня еще жил Нельсон - хозяйка в контакте Ольга.http://vkontakte.ru/id1654449 Щенок был у меня 4 дня и совершенно здоров и счастлив. В данный момент у меня живет Гарик - тема на хвостах viewtopic.php?f=27&t=39004&p=1203827#p1203827.
_________________ Платная передержка.Московский район +7 950 009 19 84
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3