Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосатый котик Масик... Через многое прошел, теперь ищет любящий дом! Помогите пиаром, пж!

Mari

Полосатый котик Масик... Через многое прошел, теперь ищет любящий дом! Помогите пиаром, пж!

Сообщение Mari »

История такая.

2 года назад у знакомой во дворе появился явно домашний, перепуганный котик. Обычный, серый-полосатый. Но очень скромный и ласковый. Знакомая его подобрала, кастрировала и пристроили к одной бабульке в соседних домах.

Прошло 2 года. И на днях она случайно проходила мимо и увидела этого котика на улице, испуганно сжавшегося около подъезда. Она кинулась к этой бабке, а та ей и говорит - Надоел он мне, кричит и слишком много ест!!! А когда я спросила - может, бабка хоть за деньги кота подержит до пристройства, Лена ответила, что она сдает 2 комнаты в своей з-комнатной квартире и в деньгах не нуждается!!! А котик объел ее прямо

Короче говоря, котишку второй раз выкинули за ненадобностью... А он не идет ни в подвал - туда местные кошки не пускают, ни на лестницу, так и живет на улице, в кустиках прячется

Домашний, ласкавой, кастрированный... Сколько он так еще проживет?

Лена ищет для него платную передержку, срочно!!!

Котика с улицы забрали, теперь ищем дом!!!

Текст для пиара:

В хорошие руки замечательный котик - серый-полосатый с белой грудкой, 2-3года, спокойный, ласковый, ненавязчивый, кастрирован, ходит только в лоточек, аппетит хороший :) Зовут Масик 8-921-743-36-41 Мария

Изображение Изображение

26 июля Масик приехал на передержку ко мне. Ест плохо, только мягкий корм, а потом и его есть перестал. 10 августа я не выдержала и понесла Масика в вет клинику...

Оказался просто кошмар какой-то - у него во рту половина зубов просто сгнила, воспаление пошло уже по корням в десну :cry: Десны все воспаленные... Бедолага просто НЕ МОГ ЕСТЬ!!!!! :( Вечером вообще только кефирчик смог попить... Был бы Масик сейчас на улице - так бы реально умер бы от голода... :( Врач выдрала Масику 5 зубков...

На данный момент Масик уже пришел в себя, кушает размоченный сухой корм. Отъелся, похорошел :) По прежнему ищет любящий дом и самых лучших хозяев!!!

На 15 сентября Масик прекрасно ест сухой корм и все толсте-е-ет :) Потому как обитает на кухне и кушать просит постоянно :) Еще мы обзавелись туалетом-домиком! Шикарная вещь, очень удобно и Масику нравится! :)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Погибнет же домашний малыш :cry:

Передержки, помогите!!! Котик домашний, инфекций нет.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

капец!
по башке бы такой бабке.... }:)
хотя и так у нее крыша съехала :sick:
Кисаня

Сообщение Кисаня »

Mari,
а ваша подруга не может пока его к себе взять? пока передержка не найдется? :-[
хоть в ванную... или на кухню...
Mari

Сообщение Mari »

Кисаня писал(а):Mari,
а ваша подруга не может пока его к себе взять? пока передержка не найдется? :-[
хоть в ванную... или на кухню...
Дак если б могла - и темы бы не было... Она живет в коммуналке, в одной ее небольшой комнатке - толи 7, толи 8 кошек :( И соседка кошек ненавидит, так что ванная-туалет отпадают :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Дамашний, кастрированный котик не выживит на улице :cry:
:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

мария солнышкова писал(а):Могу предложить платную домашнюю передержку.На передержке есть два кота.Условия хорошие. 89118283164 Людмила. Если привыт.Териториально м.Комендантский проспект ул.Яхтенная д33 корп.1.
Мария, спасибо, котик и Лена как раз тоже в районе м.Коменд пр :) Только я не поняла - если котик привит?? А если нет? Я не уверена, что эта бабка его прививала...
Mari

Сообщение Mari »

мария солнышкова писал(а):Да желательно чтоб был привит.
Попробуем позвонить, если без прививки возьмут :? Спасибо по любому!!!
Mari

Сообщение Mari »

Котика забрали с улицы!!! :) :great: Откликнулась женщина - не знаю, зарегистрирована ли она тут... Взяла пока на неделю. Потом, может, оставят. А если нет - поедет к Людмиле!!! :)

Буду рассказывать о новостях :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

держим кулачки, пусть все сложится хорошо!
Тишка

Сообщение Тишка »

Держим кулачки, лапки и хвостики за котика! :) @@@@@@@@
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Рада за котика. Хоть бы ему наконец повезло, бедолажке.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Кот чудесный, спокойный, не конфликтный, любит сидеть на окне и наблюдать за гуляющими собаками (1-й этаж). Сейчас освоил всю квартиру. Все дела - только в лоток, где наполнитель присутствует чисто символически. Первоначально лоток стоял в комнате, где он жил, сейчас - в туалете, дверь в туалет он ловко открывает лапкой.
Очень спокойный кот-компаньон, с удовольствием откликается на ласку... Присвоил имя моей кошки. И теперь, когда я зову Масю, ко мне прибегает этот слоник. Ест и натуралку и мясные консервы и сухой корм (канадский суперпремиум).
Котик хороший и я рада, что он сейчас не мокнет под дождем. а наблюдает за ним из окна. Я говорила, что беру на передержку на неделю, но возможно он останется насовсем. Прошу прощения, что не оправдала надежд форума, но оставлять его насовсем не буду.
Обратите внимание на котика...
Лена, 8-921-973-84-54
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Vasiliska! Спасибо вам огромное, что приютили хоть на время котика :flower:
ols

Сообщение ols »

Котик замечательный! Сколько не встречала котов\кошек такого окраса у всех изумительный характер! И очень симпатичные они.
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Масику пиаром, пожалуйста!!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ефимова Майя писал(а):А на чей телефон объявки подавать?
На Ленин, он в глав посте есть
Ответить

Вернуться в «Архив»