Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку хищных птиц, возможно и других, только по предворительной договоренности заранее. Жить будут на балконе, но при необходимости могу и в квартиру забрать ( не на всегда, а при каких то ч.п.) Жить у меня могут до момента пристройства или до тех пор, пока реально их держать на балконе. Я просто не представляю как с таким количеством собак их в квартире держать Для птиц нужны клетки, у меня пока нет
Могу взять на передержку хорька. Опыт содержания есть. Клетка, поилка, мисочки - есть.
м. Московская, 5 мин пешком от метро 8-911-845-70-48 Алла
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Последний раз редактировалось Atlantica 24 май 2010, 17:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Вообще то ни разу не видела, чтоб здесь, на этом форуме была нужна передержка хорьку Но, конечно, все может быть.... когда-нибудь.... Может лучше на какой-нибудь хорячий форум объявку повесить? Тут все больше щены, котята, в крайнем случае вороны-голуби-др.пернатые
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, хорьки появляются на форуме, но очень редко. Может быть, им передержка и понадобится, но это может случиться через полгода-год. Иногда бывают нужны передержки для крысок, морских свинок, но тоже нечасто.
Мечтаю, чтобы вдруг возникла тема с таким названием: "Страстно хочу взять на передержку ворону или голубя, можно обоих сразу. Обожаю птиц!" Пока это лишь мечты... Эх! Почему хорькам везет больше?..(((((((((
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Просто хорьки у меня были. И клетка именно для них есть. И собаки к ним хорошо относятся. А птиц никогда не было. А собаки легавые. Даже и не представляю как их содержать.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да нет, Atlantica птиц не возьмет. Как и все остальные наши форумчане. Может, и вправду когда-нибудь появится тема с просьбой о передержке для хорька, тогда это предложение окажется в самый раз.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
С чего Вы так решили? Просто у меня есть хорошая клетка для хорька и я хотела помочь, могу эту клетку отдать под другого зверька. Птиц как уже писала у меня никогда не было. Я живу не одна и к сожалению мой муж не хочет в квартире держать голубя или ворону. На один, два дня взять могу, но не более. НО у меня есть балкон, к сожалению он не закрытый, соответственно там холодно. Балкон довольно большой и абсолютно пустой. Сейчас там горы снега, т.к. пятый этаж и скинутый снег с крыши весь на моем балконе. Когда снег растает там возможно сделать навес ( и все что нужно) и расположить клетки с птицами. Если кто-то подскажет как там можно все обустроить, буду очень благодарна. Я понимаю, что ворону пристроить наиболее актуально, но если вдруг появятся хищные птички, то скорее всего на передержку взять смогу, т.к. муж их очень любит. Клеток для птиц нет.
Как здорово! А я, кстати, сейчас совершенно случайно заглянула в тему - в заголовке речь идет о хорьках. Вы не могли бы переименовать заголовок? Ну типа "Передержа для хорьков. Можно для хищных птиц" - ведь вы именно такую птичку могли бы приютить?
Значит, вы готовы скармливать птице мышек и цыплят? Без проблем?
Пока у меня нет на примете сокола или совы, которым нужна передержка. Но птицу могут найти в любой момент, так что спасибо вам за предложение помощи!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для хищных птиц.
Добавлено: 19 май 2010, 14:44
Новичок
Автор темы
Муж может скармливать мышек и цыплят, не скажу что без проблем , но он очень-очень любит хищных птичек. Если очень сильно будет нужно, то могу и на ворону попробовать его уговорить, но 50 на 50, голубя точно нет .
Добавлено: 19 май 2010, 14:56
Участник
Да, попробуйте уговорить мужа на ворону. Ведь есть вероятность, что хищную птицу никто не подберет в ближайшее время. А вот ворону - запросто. Если ваш муж совсем уж ворону не хочет приютить, то вы могли бы предложить ему компромисс: кратковременную передержку. Ну это когда основная передержка найдена, но пока человек в отъезде или еще что-то в этом роде. И вы тогда могли бы взять птицу, скажем, на неделю. Это тоже нужно!
А то уже был недавно случай, когда ворона не дожила до спасения буквально три-четыре дня. Убили ее.
Кстати, нет необходимости кормить сов и других хищников именно живым кормом - куратор может покупать уже забитых мышек и птичек. Пять дней тушки могут полежать в морозилке.
Добавлено: 23 май 2010, 00:58
Участник
Atlantica, вы не могли бы написать о передержке для хищных птиц в главном посте? А то новички запутаются. Текст про хорька можно не убирать - вдруг и хорьку передержка понадобится. Просто добавить еще абзац про птиц.
Укажите, пожалуйста, ваш район, а также ближайшую станцию метро - это нужно, чтобы нашедший птицу мог быстрее сориентироваться. И еще вопрос: вы могли бы брать птиц до пристройства или на ограниченный срок - до конца лета?
Добавлено: 02 июн 2010, 17:28
Участник
Atlantica, а вороненка не возьмете на передержку? Я понимаю, что для вас это не самая желанная птица, но вороненок пристроится достаточно легко, потому что на птенцов врановых всегда есть спрос. Надо только лапку ему подлечить (это забота куратора), и можно искать хозяев. Если для вороненка не найдется временный дом в ближайшее время, он погибнет. Вот тема: viewtopic.php?f=11&t=44024
Отбой, вороненок уже пристроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0