Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.pngav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0864.jpg_ropvbyr5ro.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mikro~12.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы беседуем о голубях. Лечение, содержание и так далееСообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:29 
Бан

Автор темы

ВегаРина, как ваша птичка? Выжила? Я сама такого подбрала недавно. Но мой ест сам, пить иногда заставляю, иногда сам. В едет себя как коза-дереза в гостях! :ar!
Урчит на меня, рычит и клюется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:52 
Участник

Голубь ВегаРины давно умер.
Эсфирь, какие симптомы у вашего голубя? Вертит шеей? Если да, то это вертячка. Вам тогда надо заглянуть на птичий форум и почитать о правильном кормлении и лечении таких голубей.
ptic.ru и mybirds.ru.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 06:38 
Бан

Автор темы

Вертит конечно. Был жидкий зеленый стул, стал нормальным, но с зеленцой.Неделю у меня уже сидит, видна положительная тенденция. Жрет за семерых, рычит, атакует руки,пытается уже удрать :reks: Много "тренируется" для этого:бегает по коробоке и машет крыльями. Нашла я там на форуме лекарства. Но моей Козе-дерезе не так хреново, как там описывают. Он ест сам всегда, сухую попугаячью смесь, пить заставляю, ибо надо. Хотя пьёт тоже иногда сам. Припадки стали проявляться реже.Обычно, на нервное раздражение и при переходе из света в темноту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:54 
Участник

Вы даете птичке витамины, которые рекомендуют голубятники? Пивные дрожжи для животных, например.
Очень хорошо, что ваш голубь может есть сам, тренируется. Вполне возможно, что он поправится и улетит. Только если он у вас придет в норму зимой, не выпускайте. Когда потеплеет, травка появится, его можно будет отправлять на свободу. Если, конечно, вертячка пройдет полностью.

Я бы скорее сказала, что голуби не рычат, а бурчат, только с чувством. Молодцы эти птицы, не дают себя в обиду! Знают себе цену. :)

Он у вас в коробке постоянно сидит или вы даете ему иногда прогуляться по полу?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 03:23 
Бан

Автор темы

Он именно от витаминов и воспрял. В дрожжи я не верю. Есть таблетки, где В1,В6,В12 собраны, я их измельчаю и растворяю в воде с витамином С. Довольно легко пьёт их из шприца. Сегодня мы начали принимать фоспренил.
Если его посадить на пол, то он ищет угол, где забиться, гулять не хочет. Коробка у него довольно большая, он по ней шастает.
А если он поправиться не в мороз, а когда плюс будет, тоже придержать дома? А сколько времени они могут ею болеть? А то он так тренируется сильно, что через недельку другую взлетит и меня вместе с ним выгонят на улицу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 16:03 
Участник

Какие таблетки вы даете голубю? Пентовит? А дозировку для птицы вы как определяете?

Ну раз ему больше нравится в коробке, пусть там отсиживается. Для вертячных это хорошо. В коробке можно сделать прорези, чтобы голубь мог созерцать окрестности. Не на стенки же ему пялиться. В коробку хорошо бы установить жердочку - дырки проковырять и вставить туда палочку, удобную для того, чтобы голубь мог охватить ее лапками.
Зимой лучше все-таки не выпускать. У вас в квартире +20 или около того, а на улице может быть в лучшем случае +5. Голубь у вас тепле изнежится неминуемо. Каково ему будет оказаться на улице, снова голодать и мерзнуть?
Голубя нельзя выпускать, пока симптомы вертячки не исчезнут полностью. Даже если голубь будет порхать по комнате, но шею еще будет подворачивать, придется подождать.
Месяц он точно проболеет. Потом ему нужно будет время на восстановление. Мышцы его ослабнут, он по комнате перед выпуском должен летать. И летать хорошо.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 05:22 
Бан

Автор темы

Таблетки называются нейровит. Дозу высчитать довольно просто, если коту 1/4 человеческой, то голубю и того меньше. С жердочки он пока рухнет вниз. Не могу особенно перестраивать квартиру под голубя, ибо мы с ним уже еле еле удерживаем позиции }:) У жильцов квартиры любимая песня стала Сектор Газа "Голубь" :D
Он по коробке летает, пух и перья летят, а если еще окон наделать, то вообще дышать будет не чем.

У него появились признаки насморка, иногда разевает клюв, особенно после ночного сна. Возможно такое при вертячке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:48 
Участник

Глаза у голубя не слезятся? Выделения из носа пошли или просто птица фыркает?
При вертячке насморка быть не может.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 17:49 
Участник

Какого же размера коробка, что птица в ней летать может? :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:13 
Бан

Автор темы

Иногда слезятся глаза, иногда "голос" меняется, будто хлюпает что-то. Один раз дышал ртом.
Коробка как из под большого телевизора советского времени. Он машет крыльями не задевая Стенок и потолка, поднимается на 5 см от пола :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:29 
Участник

К врачу срочно.
Институт ветеринарной биологии, Чапаева, 16А.
Врачи-орнитологи: Озеркова, Найденова. Прием по предварительной записи или в порядке живой очереди. Лучше в будни, меньше народу.
232-55-92
Или их филиал на Елизаровской.

Очень похоже на инфекцию. А может быть, это банальная простуда. Решает врач.
Вы не бойтесь, если это окажется орнитоз - человеку заразиться от птицы весьма сложно, проще от собаки или кошки что-нибудь подхватить. Соблюдайте элементарные правила гигиены.
Голубя вылечить реально, особенно если начать лечение на ранней стадии заболевания.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 03:01 
Бан

Автор темы

Вы знаете, у меня в августе заболел кот, я посетила 5 ветеринарных клиник и по сей день, после всех обследований НИКТО не знает,что с котом. Не сделана только МРТ за 10 000.
И куда я пойду с голубем? :jawdrop:
Вертячка-это довольно серьезное инфекционное заболевание, и, я уверена, что лекарства,которые он ест с таким же успехом и орнитоз вылечат (он вирусный).
симптомы мало отличаются от вертячки
(Возникает двусторонний конъюнктивит, светобоязнь, истечение содержимого из носовых отверстий; голуби апатичны; регистрируются расстройство кишечника, помет зеленого цвета. У взрослых голубей кроме этих признаков имеются воспарения воздухоносных мешков, в результате чего хрипы слышны на расстоянии, параличи крыльев, ног.)

Он выглядит довольно прилично, я не беспокоюсь, пока. Дерется, летает, на лицо явные улучшения. А ветеринар, пока я кота к нему в 25 раз возила :ympray: , именно пугал меня орнитозом, что он заразный!

Последний раз редактировалось Эсфирь 12 янв 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 03:21 
Участник

Если бы я слушала все, что мне говорят о птицах врачи, которые в них не разбираются... Ага, сейчас! ;)
От вертячки вообще настоящих лекарств нет, вы даете препараты, которые повышают иммунитет, только и всего. И тем более они не имеют никакого отношения к орнитозу.

Раньше это заболевание с трудом поддавалось лечению, а сейчас с ним справиться легко. Лекарства дешевые, но эффективные.
Я дала вам координаты врачей, которые безотказно принимают голубей. Лечить орнитоз они умеют.
Я бы вам написала, чем лечить, препараты прописывают обычно одни и те же. Но я не уверена, что это именно орнитоз, а не что-то иное.
Может, ваш голубь простужен. Поэтому рекомендую вам показать птицу врачу.
Почитайте отзыв форумчанки о посещении этой клиники, которая была там на днях с голубем. Она тоже смущалась, что пришла с уличной птицей:
"Во вторник ездили в клинику на Ольминского к доктору Озерковой. Большое им всем спасибо! Приняли бесплатно, осмотрели, сделали анализ, намазали гуле подмышки фронтлайном! И никто не ругался на меня, что я подобрала голубя... прияяятно."
viewtopic.php?f=11&t=33670

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 03:27 
Участник

Эсфирь писал(а):
симптомы мало отличаются от вертячки
(Возникает двусторонний конъюнктивит, светобоязнь, истечение содержимого из носовых отверстий; голуби апатичны; регистрируются расстройство кишечника, помет зеленого цвета. У взрослых голубей кроме этих признаков имеются воспарения воздухоносных мешков, в результате чего хрипы слышны на расстоянии, параличи крыльев, ног.)

У моих вертячников не было ничего подобного. А вертячных голубей у меня было много.
Если у вашего голубя так протекает заболевание, тем более его надо показать врачу.

А вот информация о птичьих болезнях. Может, вас это успокоит.
viewtopic.php?f=39&t=20827

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 03:32 
Бан

Автор темы

В скобках я написала те симптомы,что описаны в интернете.У него было слезотечение, были сопли,было нарушение стула, глаза закрывал, но это почти все прошло. И при этом вертит башкой и кружиться. Вот дышал ртом несколько дней назад, но тоже не долго и опять прошло. Сегодня он уже сам на людей бросаться начал во время прогулок по квартире. Клюется, бьёт крылом, на ноги бросается.Теперь гуляет, пугает местных жителей.Летает низенько. Начал урчать,также как за самочкой они ухаживают.
Человечество в принципе все вирусные болезни лечит одними средствами. Есть такое лекарство как циклоферон, для повышения иммунитета.Там все вирусные заболевания начиная от гриппа и кончая СПИДом. Не думаю, что в области ветлекарств что-то другое.Я даю ему витамины В (у себя я ими лечу герпес), и фоспренил для повышения иммунитета. По сути подход, как к лечения СПИДа у людей.
Анна, если допустить,что у него простуда, что гениального они могут прописать, кроме повышения иммунитета? Антибиотики?

После истории с котом я 20 раз подумаю, прежде чем нести деньги ветеринарам. Особенно когда Сотников }:) моему коту от мочекаменной болезни пожизненно прописал таблетки фенобарбитала!!!! Я не смущаюсь,что это уличная птица. У меня культурный шок после общения с этими заведениями не прошел.Тем более,что я еще с августа в процессе выяснения,что с котом! потрачено более 10 000 руб и все без толку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 04:09 
Бан

Автор темы

Нашла способ лечения насморка

"Как лечить насморк у птиц?

Поделайте птице ингаляции раствора ромашки, календулы или эвкалипта. Для этого под клетку ставится кастрюля с горячим раствором, а сама клетка с птицей накрывается тканью."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 16:51 
Участник

Сначала надо выяснить причину насморка, чтобы правильно его лечить.
Ну как вы можете ставить диагноз и тем более назначать лекарства, если вы в птицах не разбираетесь? Да и вообще не ветеринар? Эсфирь, это несерьезно.
Для лечения орнитоза нужны копеечные лекарства - доксициклин и тетрациклиновая мазь.
Врач диких птиц часто принимает бесплатно. В чем проблема?

Сейчас у голубя есть выделения из глаз и носа? Что осталось кроме вертячки?
Голуби могут ругаться и нападать на людей и домашних животных, даже если они себя плохо чувстствуют, такая уж у них натура.))) Это не всегда показатель улучшения самочувствия.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 04:02 
Бан

Автор темы

Анна, мне достаточно лет и за эти годы, чем я только не болела. С учетом того,что я еще жива, а в нашей стране медицина закончилась в 1991, то я неплохо справляюсь :) Образование (если вам это так важно) у меня смежное с медицинским.Что такое ветеринары, я недавно ознакомилась }:) Да что такое врачи в нашей стране давно всем известно.Откуда у вас такая вера в купленные лицензии и дипломы? :? Я их просто не хочу сейчас видеть. Мне и бесплатно их бред слушать не хочется :sick: Деньги тут не причем.( Я же про кота уже 2 раза написала,что творится!)

Я бы не спешила травить животное антибиотиками, которые вы перечислили. У фоспренила вообще нет побочного эффекта. А после антибиотиков его придется лечить от дисбактериоза. Сейчас абсолютно нет повода назначать антибиотики.
Хламидия-полувирус, полубактерия.Лечиться двумя видами препаратов: упомянутыми препаратами тетрациклинового ряда (самые старые препараты в этой области) и иммуностимуляторами против вирусных форм хламидии. Фоспренил это и есть иммуностимулятор. Половину лекарств против орнитоза он уже принимает
Выделений сейчас нет (глаза слезились 2 раза всего за 2 недели), он иногда во сне сопит.
От вертячки осталось кружение вокруг своей оси, голова болтается редко, когда нервничает.
Когда ему было совсем плохо, он на людей не бросался и не летал.
Спасибо за вашу заботу о птичке. Если ему не поможет мое лечения, я обязательно обращусь в ветеринарку. Сама анализ на хламидиоз я сделать не могу, надеюсь это они хотя бы смогут !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 04:49 
Бан

Автор темы

Голубь чихает, можно ему в нос закапать тетрациклиновые капли для глаз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 09:56 
Старый знакомый

Можно вот здесь получить ветконсультацию,это профильный форум и люди имеют очень большой опыт в лечении именно городских птиц: http://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4

Последний раз редактировалось ольга п. 21 фев 2010, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 04:21 
Бан

Автор темы

Голубь сам стал вылетать из коробки. Интуитивно понимаю,что он пришёл в себя, обнаружил,что заперт в незнакомом месте и беситься от этого. В коробке его держать стало вообще невозможно, немного успокаивается,когда бегает по полу и летает.Пытается классически биться в окна.... :wall: Объявил голодовку, накормить получается при помощи разных уловок. Сидим и кидаем крошки на пол с дивана и говорим ;"Гуля,гуля, гуля" :D Только так и ест! Как его такого буйного до весны держать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 04:47 
Участник

Эсфирь, чем вы кормите голубя? Что он у вас обычно ест?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 05:18 
Бан

Автор темы

Он с первого дня, когда еще плохо держал голову, ел попугаячью смесь за семерых. Потеря интереса к еде пришла со способностью летать и носиться бегом по квартире. Одновременно (как очухался) он стал меня очень бояться. Я его сегодня накормила (ел меньше,чем раньше), но вне стен коробки. Пришлось сыпать корм на пол, даже дала классической булки. Я это связала со стрессом обнаружения себя в неволе. Давала сыр, желток, бури эмоций это тоже не вызвало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 01:21 
Участник

Эсфирь, как дела у вашего голубя?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 04:05 
Бан

Автор темы

Мы летаем по всей квартире, пол и шкафы похожи на палубу корабля, где много чаек. Моемся в душе. Живем теперь только на шкафу, в коробке отказываемся есть и буяним =)) Едим преимущественно желтое просо-это любимая еда, никаких булок и хлебов принципиально не хотим. Вообще, кажется худым по сравнению с уличными.
Нос иногда забит перьями и засохшими соплями, но их очень мало. То что у него была вертячка, иногда дают знать минимальные нестандартные движения головой.
Голубь начал разговаривать со мной. Я ему угу-угу-он отвечает курлык-курлык :D
Атакует мою мать, клюнул мужа в ногу }:)

Здесь на фото у его еще один глаз был красный и нос, и он был весь в д....ме, теперь все прошло и я его отмыла

Изображение

Чич после ванны
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:59 
Участник

Посмотрела я фотографии голубя. По-моему, он еще маленький. То есть подросток.
А почему на первом фото голова голубя в какой-то желтой трухе?

Хорошо, что вы даете голубю возможность летать. Тогда к весне его мышцы не станут дряблыми, и он выживет на воле. Конечно, вам это не слишком удобно, но ведь это не на всю жизнь. Когда птица поправится полностью, ее можно будет выпустить. В конце весны, не раньше.

Да, он очень худенький, дикие более упитанные. Попробуйте докармливать его насильно. Вареным яйцом, вареной чечевицей. Как аппетит птички? Она ест хорошо, но все равно худеет или ест же плохо?
То, что голубок не любит булку и хлеб, просто замечательно. Ему это нельзя есть.

Как его насморк, все еще остается?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:46 
Старый знакомый

Ужас... про ингаляции вообще забудьте что видели такое. А еще лучше пост потрите а то кто-то может прочитать и попробовать.
Вертячка это симптом, вчастности он бывает у молодых птиц при орнитозе. Что в купе с тем что у птица насморк, делает диагноз орнитоз наиболее жизнеспособным.
Цитата:
Хламидия-полувирус, полубактерия.
такого не то что близкий к медицине, а просто человек учивший в школе биологию говорить не может.
То что даете иммуностимуляторы это по сути не страшно, а вот то что не даете антибиотики, не очень хорошо.
Конечно птиц может и сам выкарабкается, но я не люблю рисковать.
Если "насморк" не проходит подумайте надо применением антибиотиков.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 17:55 
Участник

Ксюша, спасибо, что зашла в эту тему.
Эсфирь не верит во врачей и лечить голубя не хочет. А если это и в самом деле орнитоз? На фотографиях птица выглядит не слишком здоровой. Даже если сам голубь выкарабкается без лечения, он может стать носителем вируса и перезаражать других птиц, когда окажется на свободе.
Нужно сдать анализы голубя, а потом рассуждать о методах лечения.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:37 
Бан

Автор темы

Ксюндель, в школе учат писать свое имя с большой буквы, а чтобы узнать о хламидиях, нужно иногда в КВД заглядывать, а вы и то и то упустили :D :D :D
(Добавлена в недоброжелатели)

Хламидии
http://hlamidioz.policlinica.ru/ve41.html

Последний раз редактировалось Эсфирь 16 янв 2010, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул! SOS! Голубь! Передержка! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 03:42 
Бан

Автор темы

Ann, когда он болел вертячкой у него голова в фекалии падала, потом я его отмыла. Есть он стал нормально, когда я его окончательно перестала сажать в коробку. Насморка нет.
Как это кормить насильно? Он меня уже и так ненавидит,что я его в руки беру :ymdevil:

Вот его современное фото, выглядит очень прилично и довольно нагло

Изображение

Изображение

Он до апреля добывать еду не разучится? :?
Единственное,что меня волнует-это одышка после очень интенсивных полетов по кругу вокруг люстры. Это нормально?

(Анна, вы извините,что я так с вашей подругой, но с такими хамками у меня и в жизни разговор короткий }:) )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 587 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]