Анна, мне достаточно лет и за эти годы, чем я только не болела. С учетом того,что я еще жива, а в нашей стране медицина закончилась в 1991, то я неплохо справляюсь

Образование (если вам это так важно) у меня смежное с медицинским.Что такое ветеринары, я недавно ознакомилась

Да что такое врачи в нашей стране давно всем известно.Откуда у вас такая вера в купленные лицензии и дипломы?

Я их просто не хочу сейчас видеть. Мне и бесплатно их бред слушать не хочется

Деньги тут не причем.( Я же про кота уже 2 раза написала,что творится!)
Я бы не спешила травить животное антибиотиками, которые вы перечислили. У фоспренила вообще нет побочного эффекта. А после антибиотиков его придется лечить от дисбактериоза. Сейчас абсолютно нет повода назначать антибиотики.
Хламидия-полувирус, полубактерия.Лечиться двумя видами препаратов: упомянутыми препаратами тетрациклинового ряда (самые старые препараты в этой области) и иммуностимуляторами против вирусных форм хламидии. Фоспренил это и есть иммуностимулятор. Половину лекарств против орнитоза он уже принимает
Выделений сейчас нет (глаза слезились 2 раза всего за 2 недели), он иногда во сне сопит.
От вертячки осталось кружение вокруг своей оси, голова болтается редко, когда нервничает.
Когда ему было совсем плохо, он на людей не бросался и не летал.
Спасибо за вашу заботу о птичке. Если ему не поможет мое лечения, я обязательно обращусь в ветеринарку. Сама анализ на хламидиоз я сделать не могу, надеюсь это они хотя бы смогут !