Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgsobachki.jpg
Mishanya.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg_77A5016_1mb.jpgDSC_3443.jpg
HD7_6558.jpg
mikro~3.jpgkar_4.jpgmikro~6.jpg5_mel.jpg
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 07:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне кажется?? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Возможно, у меня паранойя, или мне на глаза попадаются только такие темы. Но...
Люди кричат, просят помощи, а пиарщиков нет, НУ ПРОСТО НЕТ И ВСЁ.
Вру, есть Vasilisa, Динаша, Марта :flower: :flower: , но раньше, раньше их было куда как больше.
В темах, где предлагают помощь пиаром отписываются (сама обращалась), но помощи в итоге нет.
А пиар, это огромная составляющая пристройства, с этим спорить, думаю, никто не будет

Только не кидайтесь тапками - не все могут пиарить своих животных ( да еще по многу, да часто). Это и время нужно и талант.

Что можно сделать? Возможно, есть люди готовые производить качественный, массовый пиар за небольшую плату?
Например, 100 рублей и гарантировнное размещение с обновлением на месяц, например на 50 досках в Шансе и ИРР?
Возможно - есть смысл сделать сводную тему по пиарщикам (возьмусь), где будут прописаны условия пиара у каждого?
Ну и просто интересно собрать статистику - где пиарщики, почему пропали? :)

В общем, сделана сводная тема.

viewtopic.php?f=24&t=28062

Если у кого-то будут предложения - пишите пожалуйста здесь, или в ЛС.
Это очень важно :)

Ну и сами наши дорогие и любимые пиарщики - УЧАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Это не несет никаких обязательств перед кураторами, тема сделана для удобства пользования. В любом случае - Вы сами решаете, кого пиарить, а кого нет :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Tryusha 15 сен 2009, 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:53 
Бан

+100.
Очень актуальная тема. Надо искать пиарщиков.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:54 
Друг хвостов

передержки - платные, фото-платное, пиар -платный.
я пожалуй лучше на улице оставлю- совершенно бесплатно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:54 
Друг хвостов

глюк.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 сен 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 15:57 
Посетитель

мне тоже пиар актуально на своих пристраиваемых....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:00 
Бан 30 дней

Руки только с ИРР или РШ. Пустое это, интернет рекламство. Зря только время убивать, хоть задарма,хоть за деньги. :(

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:01 
Частый гость

Автор темы

Понятно, что платить многим нечем.
Но, если нет бесплатного? Сидеть и орать в темах, помогите, спасите?
Супер, если люди готовы делать это бесплатно, но их мало и с каждым днем все меньше. На все нуждающиеся темы не хватит.

А платно? Кому интересно и по силам - воспользуется, кому - нет, будет дальше ждать у моря погоды, ну или вообще никого не брать...

Это чистое ИМХО, я не предлагаю и не предлагаюсь в качестве платного пиарщика (самой надо :( ), но я не вижу других выходов в условиях полного отсутствия желания заниматься этим у форумчан :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:03 
Частый гость

Автор темы

vini писал(а):
Руки только с ИРР или РШ. Пустое это, интернет рекламство. Зря только время убивать, хоть задарма,хоть за деньги. :(

Не знаю, когда пиарила кошь свою - Варю, звонки шли как раз со сландо, городового.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:05 
Частый гость

Автор темы

В общем, для меня вопрос открытый. Я могу легко сейчас накидать сюда десяток тем, где люди ОБОРАЛИСЬ, прося пиар, но никто не откликается.

Возможно, есть смысл провести перепись всех пиарщиков в одной теме с их оговоренными условиями (какие фото, текст, платно, бесплатно и.т.д)
И люди будут ходить в эту тему, зная, что им точно помогут.

НО! В этом случае прошу и пиарщиков, написавших о себе брать ответственность за пиар по просьбам. А то, как писала выше, люди пишут в тему пиарщика, пишут, стараются - а толку ноль - в ответ лишь тишина.
Не хотите пиарить этого зверя, не нравится он вам, или времени на него уже нет - отпишитесь просящему. Если пиарите - отпишитесь в теме зверя. Если вообще больше не пиарите - перенесите свой пост(тему) в архив.

Последний раз редактировалось Tryusha 14 сен 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:10 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
пы.сы: Таня, еще работает сландо, городовой, авито, вседогс ну ИРР и шанс, я собирала статистику:))))))))))))))))))

:ya za:
Я пиарю принципиально только в Шанс, Сландо и Городовой. Считаю, что это самые посещаемые интернет-доски, а на остальных (узконаправленных) посещаемость очень низкая. Еще пиарю только тех животных, кураторы которых об этом просят и темы постоянно поднимают (есть, конечно, исключения - если человек предупредил о своем отсутсвии в инете какое-то время). Ведь зачастую попросят о пиаре и неделями в свою тему не заходят, и не знаешь пристроено животное или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:11 
Участник

Ирр, шанс, сландо, городовой, авито, zoo zoo, и контакт, конечно - результативные. остальные доски, по-моему, не помогают вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:23 
Участник

+1
может,чтоб время не тратить,хоть закрыть темы *помогу пиаром* тех людей,которые либо не появляются,либо просто забыли свою тему?
а то бегаешь из угла в угол..а толку и правда..два-три человека

хотя..это заставляет мобилизовать собственные силы:)я вот уже освоила контакт.сландо,ирр,шанс..вот только на это у меня уходит половина рабочего дня:) может кто-то знает,как за 5 минут везде успеть?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Доски работающие это супер. Но давайте к основной теме, мне одной кажется, что пиара не хватает?
Есть смысл делать сводную тему по пиарщикам?
Есть смысл предлагаться за деньги тому, кто возьмет на себя бремя пиара всех желающих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:26 
Частый гость

Автор темы

Nattka писал(а):
+1
может,чтоб время не тратить,хоть закрыть темы *помогу пиаром* тех людей,которые либо не появляются,либо просто забыли свою тему?
а то бегаешь из угла в угол..а толку и правда..два-три человека

хотя..это заставляет мобилизовать собственные силы:)я вот уже освоила контакт.сландо,ирр,шанс..вот только на это у меня уходит половина рабочего дня:) может кто-то знает,как за 5 минут везде успеть?

Наташ, ну вот я о том же, кстати, наболело и от твоей темы тоже :(
Чтобы быстро и много пиарить нужно очень много времени, или спец. программы.
Вот у меня столько времени нет. Разово найду, но чтобы каждый день обновлять :O ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:31 
Частый гость

ИРР, Шанс, сландо, городовой, ну и еще пара таких же. и все, далее смысла нет. Выяснено опытным путем не одним пиарщиком. Я когда-то пиарила и по 100-200 досок с большой посещаемостью, но отклик по Питеру идет в основном либо с контакта (но я там не пиарю, мне там не интересно размещать, так как надо делать левый аккаунт и все такое) либо с указанных досок.
Смысла в обширном пиаре по доскам нет никакого.
А почему стало меньше пиарщиков- это уже другой разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:33 
Свой на форуме

За последнее время я пропиариала примерно 40 животных. Результаты разные, чаще положительные. Иногда бывает так, что в теме пиарят, пиарят, но звонков нет. Зайду я, и через два дня животное забирают. :D
Возможно, это и не моя заслуга, но факты в темах. :P
Сейчас у меня очередь на пиар, а времени совсем нет. Делать это могу только ночью, в ущерб сну.
Может и не хорошо брать деньги за пиар. Но, вот хочу я спасти кошку от смерти, а денег у меня нет. Прошу, но никто не предлагает.Понимаю, что здесь много больных, а она хоть и несчастная, но здоровая.
Что мне делать в такой ситуации? Готова "продаться" в рабство ради спасения кошки.
Любое животное можно пристроить, если его ПОСТОЯННО пиарить. При этом совсем не нужны 20 или 50 досок, на которые никто не заходит. Есть десяток популярных досок, на которые публика заглядывает всегда. Есть еще кое-какие особенности. Нужен такой текст, чтобы ручки на него отреагировали. Нужны хорошие фото. Хотя иногда берут и с не очень хорошими.
Пиарщиков стало меньше, поскольку серьезный пиар, это напряженный труд.
А вообще вопрос серьезный! Особенно в кризис! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:36 
Участник

со всеми я согласна,хоть разорвись...и с Мармусиком тоже..платно лечить-передерживать-кормить-поить-перевозить и еще и пиарить...золотые звери..их тогда тоже легче уже продавать будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:36 
Частый гость

Автор темы

Согласна, что 100 досок может и не нужно.
Но Марта права, даже 2-3 доски+газеты+контакт - это труд и время.
Кроме того, многие кураторы будут ( я уверена) благодарны и за красивые, правильные тексты, которые иногда сами не в силах составить. Это тоже могли бы делать пиарщики?

В общем: интересен платный пиар? (Например, Марта, я так думаю, уже не против)?
Нужна сводная тема по пиарщикам?

пысы: куда все-таки делись пиарщики? Тако ощущение, что всех животных на форуме пиарила Ебелова :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:39 
Частый гость

Автор темы

Nattka писал(а):
со всеми я согласна,хоть разорвись...и с Мармусиком тоже..платно лечить-передерживать-кормить-поить-перевозить и еще и пиарить...золотые звери..их тогда тоже легче уже продавать будет

Наташ - да, но смотри:
Кому интересно и есть деньги, но нет времени - пожалуйста платите, кому неинтересно - не платите, ищите бесплатных пиарщиков ( и они будут и есть, только спрос на них выше)
Это как с машиной ( как водятел для животных пишу) - кто-то возит бесплатно, кто-то за бензин, кто-то за деньги. И всем находится работа и ко всем обращаются в зависимости от срочности, ситуации и толщины кошелька :)

В любом случае - нет денег, нет б/пл предложений - бери все в свои руки и пиарь как можешь. Ну вот как-то так.

Мне, в любом случае, кажется нужна сводная тема для пиара. Исключить оттуда "дохлых" пиарщиков, которые в своих темах не появляются давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:42 
Участник

ну тут не поспоришь,Насть

*живые пиарщики* отзовитесь :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:48 
Частый гость

Автор темы

Просто деньги= обязательства.
Тебе заплатили, будь любезен, попиарь, отчитайся. Нет времени, есть время - никого не интересует.
Ты работаешь бесплатно, на добровольных началах? Тебя можно только просить, умолять, ползать на коленках - но требовать ничего нельзя, значит и гарантий никаких.
Каждый выбирает то, что ему интересно.
Кто-то бесплатно, но когда удобно и для кого удобно.
Кто-то платно, но для всех и обязательно КАЧЕСТВЕННО (со ссылочками на объявление, с постоянным обновлением, с помощью в составлении текстов и.т.д)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:53 
Частый гость

Автор темы

Вот, кстати, отличное предложение. За "натур продукт", та же оплата, но только необходимыми вещами и продуктами. Это тоже супер :)

viewtopic.php?f=24&t=26859

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 16:59 
Свой на форуме

Цитата:

Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27901
Пиарить буду качественно, каждый день и отписываться в теме, для контроля.
Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит.
P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:00 
Старый знакомый

:write: Мы бы вот в штат ПЭКа тоже взяли бы хорошего пиарщика, если таковые имеются :hmmm: , а то больно много у нас живности развелось :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:00 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
Цитата:

Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27901
Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит.
P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь! :)

Вот... это тоже "бартер" :D :D натур-обмен.
На самом деле, жду еще мнений, надеюсь, они будут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:01 
Частый гость

Автор темы

Piranya писал(а):
:write: Мы бы вот в штат ПЭКа тоже взяли бы хорошего пиарщика, если таковые имеются :hmmm: , а то больно много у нас живности развелось :hi:

Танюха, ты сама супер-пиарщик, или всё? Уже времени ни на кого не хватает? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:02 
Старый знакомый

хватает, но не на всех :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:06 
Участник

Tryusha писал(а):
В общем, для меня вопрос открытый. Я могу легко сейчас накидать сюда десяток тем, где люди ОБОРАЛИСЬ, прося пиар, но никто не откликается.

Возможно, есть смысл провести перепись всех пиарщиков в одной теме с их оговоренными условиями (какие фото, текст, платно, бесплатно и.т.д)
И люди будут ходить в эту тему, зная, что им точно помогут.

НО! В этом случае прошу и пиарщиков, написавших о себе брать ответственность за пиар по просьбам. А то, как писала выше, люди пишут в тему пиарщика, пишут, стараются - а толку ноль - в ответ лишь тишина.
Не хотите пиарить этого зверя, не нравится он вам, или времени на него уже нет - отпишитесь просящему. Если пиарите - отпишитесь в теме зверя. Если вообще больше не пиарите - перенесите свой пост(тему) в архив.

Настя, +10000! :( :cry: Тема ОЧЕНЬ актуальна.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:06 
Участник

Марта писал(а):
Цитата:

Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27901

спасибо вам.
я вроде не отчаиваюсь,просто тихо и методично бьюсь головой о стену:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне кажется? Или на форуме совсем беда с пиаром :(СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 17:12 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
Цитата:

Марта - я ни в коем случае не пытаюсь обвинить тут кого-то в качестве пиара, это всегда лишь на совести самого пиарщика.
Вам - огромный :flower: :flower: :flower: за Вашу неоценимую помощь.
Я просто собираю статистику.
Так как считаю, что это не менее важно, чем обсуждение передержек и кураторов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]