Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне кажется?? Или на форуме совсем беда с пиаром :(

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Возможно, у меня паранойя, или мне на глаза попадаются только такие темы. Но...
Люди кричат, просят помощи, а пиарщиков нет, НУ ПРОСТО НЕТ И ВСЁ.
Вру, есть Vasilisa, Динаша, Марта :flower: :flower: , но раньше, раньше их было куда как больше.
В темах, где предлагают помощь пиаром отписываются (сама обращалась), но помощи в итоге нет.
А пиар, это огромная составляющая пристройства, с этим спорить, думаю, никто не будет

Только не кидайтесь тапками - не все могут пиарить своих животных ( да еще по многу, да часто). Это и время нужно и талант.

Что можно сделать? Возможно, есть люди готовые производить качественный, массовый пиар за небольшую плату?
Например, 100 рублей и гарантировнное размещение с обновлением на месяц, например на 50 досках в Шансе и ИРР?
Возможно - есть смысл сделать сводную тему по пиарщикам (возьмусь), где будут прописаны условия пиара у каждого?
Ну и просто интересно собрать статистику - где пиарщики, почему пропали? :)

В общем, сделана сводная тема.

viewtopic.php?f=24&t=28062

Если у кого-то будут предложения - пишите пожалуйста здесь, или в ЛС.
Это очень важно :)

Ну и сами наши дорогие и любимые пиарщики - УЧАСТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Это не несет никаких обязательств перед кураторами, тема сделана для удобства пользования. В любом случае - Вы сами решаете, кого пиарить, а кого нет :flower: :flower:

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

+100.
Очень актуальная тема. Надо искать пиарщиков.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

передержки - платные, фото-платное, пиар -платный.
я пожалуй лучше на улице оставлю- совершенно бесплатно :(
kali

Сообщение kali »

мне тоже пиар актуально на своих пристраиваемых....
vini

Сообщение vini »

Руки только с ИРР или РШ. Пустое это, интернет рекламство. Зря только время убивать, хоть задарма,хоть за деньги. :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Понятно, что платить многим нечем.
Но, если нет бесплатного? Сидеть и орать в темах, помогите, спасите?
Супер, если люди готовы делать это бесплатно, но их мало и с каждым днем все меньше. На все нуждающиеся темы не хватит.

А платно? Кому интересно и по силам - воспользуется, кому - нет, будет дальше ждать у моря погоды, ну или вообще никого не брать...

Это чистое ИМХО, я не предлагаю и не предлагаюсь в качестве платного пиарщика (самой надо :( ), но я не вижу других выходов в условиях полного отсутствия желания заниматься этим у форумчан :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

vini писал(а):Руки только с ИРР или РШ. Пустое это, интернет рекламство. Зря только время убивать, хоть задарма,хоть за деньги. :(
Не знаю, когда пиарила кошь свою - Варю, звонки шли как раз со сландо, городового.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

В общем, для меня вопрос открытый. Я могу легко сейчас накидать сюда десяток тем, где люди ОБОРАЛИСЬ, прося пиар, но никто не откликается.

Возможно, есть смысл провести перепись всех пиарщиков в одной теме с их оговоренными условиями (какие фото, текст, платно, бесплатно и.т.д)
И люди будут ходить в эту тему, зная, что им точно помогут.

НО! В этом случае прошу и пиарщиков, написавших о себе брать ответственность за пиар по просьбам. А то, как писала выше, люди пишут в тему пиарщика, пишут, стараются - а толку ноль - в ответ лишь тишина.
Не хотите пиарить этого зверя, не нравится он вам, или времени на него уже нет - отпишитесь просящему. Если пиарите - отпишитесь в теме зверя. Если вообще больше не пиарите - перенесите свой пост(тему) в архив.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Neznay писал(а):пы.сы: Таня, еще работает сландо, городовой, авито, вседогс ну ИРР и шанс, я собирала статистику:))))))))))))))))))
:ya za:
Я пиарю принципиально только в Шанс, Сландо и Городовой. Считаю, что это самые посещаемые интернет-доски, а на остальных (узконаправленных) посещаемость очень низкая. Еще пиарю только тех животных, кураторы которых об этом просят и темы постоянно поднимают (есть, конечно, исключения - если человек предупредил о своем отсутсвии в инете какое-то время). Ведь зачастую попросят о пиаре и неделями в свою тему не заходят, и не знаешь пристроено животное или нет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ирр, шанс, сландо, городовой, авито, zoo zoo, и контакт, конечно - результативные. остальные доски, по-моему, не помогают вообще.
Nattka

Сообщение Nattka »

+1
может,чтоб время не тратить,хоть закрыть темы *помогу пиаром* тех людей,которые либо не появляются,либо просто забыли свою тему?
а то бегаешь из угла в угол..а толку и правда..два-три человека

хотя..это заставляет мобилизовать собственные силы:)я вот уже освоила контакт.сландо,ирр,шанс..вот только на это у меня уходит половина *его дня:) может кто-то знает,как за 5 минут везде успеть?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Доски работающие это супер. Но давайте к основной теме, мне одной кажется, что пиара не хватает?
Есть смысл делать сводную тему по пиарщикам?
Есть смысл предлагаться за деньги тому, кто возьмет на себя бремя пиара всех желающих?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Nattka писал(а):+1
может,чтоб время не тратить,хоть закрыть темы *помогу пиаром* тех людей,которые либо не появляются,либо просто забыли свою тему?
а то бегаешь из угла в угол..а толку и правда..два-три человека

хотя..это заставляет мобилизовать собственные силы:)я вот уже освоила контакт.сландо,ирр,шанс..вот только на это у меня уходит половина *его дня:) может кто-то знает,как за 5 минут везде успеть?
Наташ, ну вот я о том же, кстати, наболело и от твоей темы тоже :(
Чтобы быстро и много пиарить нужно очень много времени, или спец. программы.
Вот у меня столько времени нет. Разово найду, но чтобы каждый день обновлять :O ?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ИРР, Шанс, сландо, городовой, ну и еще пара таких же. и все, далее смысла нет. Выяснено опытным путем не одним пиарщиком. Я когда-то пиарила и по 100-200 досок с большой посещаемостью, но отклик по Питеру идет в основном либо с контакта (но я там не пиарю, мне там не интересно размещать, так как надо делать левый аккаунт и все такое) либо с указанных досок.
Смысла в обширном пиаре по доскам нет никакого.
А почему стало меньше пиарщиков- это уже другой разговор.
Марта

Сообщение Марта »

За последнее время я пропиариала примерно 40 животных. Результаты разные, чаще положительные. Иногда бывает так, что в теме пиарят, пиарят, но звонков нет. Зайду я, и через два дня животное забирают. :D
Возможно, это и не моя заслуга, но факты в темах. :P
Сейчас у меня очередь на пиар, а времени совсем нет. Делать это могу только ночью, в ущерб сну.
Может и не хорошо брать деньги за пиар. Но, вот хочу я спасти кошку от смерти, а денег у меня нет. Прошу, но никто не предлагает.Понимаю, что здесь много больных, а она хоть и несчастная, но здоровая.
Что мне делать в такой ситуации? Готова "продаться" в рабство ради спасения кошки.
Любое животное можно пристроить, если его ПОСТОЯННО пиарить. При этом совсем не нужны 20 или 50 досок, на которые никто не заходит. Есть десяток популярных досок, на которые публика заглядывает всегда. Есть еще кое-какие особенности. Нужен такой текст, чтобы ручки на него отреагировали. Нужны хорошие фото. Хотя иногда берут и с не очень хорошими.
Пиарщиков стало меньше, поскольку серьезный пиар, это напряженный труд.
А вообще вопрос серьезный! Особенно в кризис! ;)
Nattka

Сообщение Nattka »

со всеми я согласна,хоть разорвись...и с Мармусиком тоже..платно лечить-передерживать-кормить-поить-перевозить и еще и пиарить...золотые звери..их тогда тоже легче уже продавать будет
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Согласна, что 100 досок может и не нужно.
Но Марта права, даже 2-3 доски+газеты+контакт - это труд и время.
Кроме того, многие кураторы будут ( я уверена) благодарны и за красивые, правильные тексты, которые иногда сами не в силах составить. Это тоже могли бы делать пиарщики?

В общем: интересен платный пиар? (Например, Марта, я так думаю, уже не против)?
Нужна сводная тема по пиарщикам?

пысы: куда все-таки делись пиарщики? Тако ощущение, что всех животных на форуме пиарила Ебелова :O
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Nattka писал(а):со всеми я согласна,хоть разорвись...и с Мармусиком тоже..платно лечить-передерживать-кормить-поить-перевозить и еще и пиарить...золотые звери..их тогда тоже легче уже продавать будет
Наташ - да, но смотри:
Кому интересно и есть деньги, но нет времени - пожалуйста платите, кому неинтересно - не платите, ищите бесплатных пиарщиков ( и они будут и есть, только спрос на них выше)
Это как с машиной ( как водятел для животных пишу) - кто-то возит бесплатно, кто-то за бензин, кто-то за деньги. И всем находится работа и ко всем обращаются в зависимости от срочности, ситуации и толщины кошелька :)

В любом случае - нет денег, нет б/пл предложений - бери все в свои руки и пиарь как можешь. Ну вот как-то так.

Мне, в любом случае, кажется нужна сводная тема для пиара. Исключить оттуда "дохлых" пиарщиков, которые в своих темах не появляются давно.
Nattka

Сообщение Nattka »

ну тут не поспоришь,Насть

*живые пиарщики* отзовитесь :P
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Просто деньги= обязательства.
Тебе заплатили, будь любезен, попиарь, отчитайся. Нет времени, есть время - никого не интересует.
Ты работаешь бесплатно, на добровольных началах? Тебя можно только просить, умолять, ползать на коленках - но требовать ничего нельзя, значит и гарантий никаких.
Каждый выбирает то, что ему интересно.
Кто-то бесплатно, но когда удобно и для кого удобно.
Кто-то платно, но для всех и обязательно КАЧЕСТВЕННО (со .очками на объявление, с постоянным обновлением, с помощью в составлении текстов и.т.д)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Вот, кстати, отличное предложение. За "натур продукт", та же оплата, но только необходимыми вещами и продуктами. Это тоже супер :)

viewtopic.php?f=24&t=26859
Марта

Сообщение Марта »

Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27901
Пиарить буду качественно, каждый день и отписываться в теме, для контроля.
Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит.
P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь! :)
Piranya

Сообщение Piranya »

:write: Мы бы вот в штат ПЭКа тоже взяли бы хорошего пиарщика, если таковые имеются :hmmm: , а то больно много у нас живности развелось :hi:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Марта писал(а):
Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы viewtopic.php?f=2&t=27901
Я и сейчас это делаю качественно и отписываюсь, хоть меня никто об этом не просит.
P.S.Nattka, опять послала фото вашей крупной черепашки женщине. Это уже пятая. Может какая-нибудь ее выберет! Не отчаивайтесь! :)
Вот... это тоже "бартер" :D :D натур-обмен.
На самом деле, жду еще мнений, надеюсь, они будут :)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Piranya писал(а)::write: Мы бы вот в штат ПЭКа тоже взяли бы хорошего пиарщика, если таковые имеются :hmmm: , а то больно много у нас живности развелось :hi:
Танюха, ты сама супер-пиарщик, или всё? Уже времени ни на кого не хватает? :(
Piranya

Сообщение Piranya »

хватает, но не на всех :(
Леда

Сообщение Леда »

Tryusha писал(а):В общем, для меня вопрос открытый. Я могу легко сейчас накидать сюда десяток тем, где люди ОБОРАЛИСЬ, прося пиар, но никто не откликается.

Возможно, есть смысл провести перепись всех пиарщиков в одной теме с их оговоренными условиями (какие фото, текст, платно, бесплатно и.т.д)
И люди будут ходить в эту тему, зная, что им точно помогут.

НО! В этом случае прошу и пиарщиков, написавших о себе брать ответственность за пиар по просьбам. А то, как писала выше, люди пишут в тему пиарщика, пишут, стараются - а толку ноль - в ответ лишь тишина.
Не хотите пиарить этого зверя, не нравится он вам, или времени на него уже нет - отпишитесь просящему. Если пиарите - отпишитесь в теме зверя. Если вообще больше не пиарите - перенесите свой пост(тему) в архив.
Настя, +10000! :( :cry: Тема ОЧЕНЬ актуальна.
Nattka

Сообщение Nattka »

Марта писал(а):
Настя, я согласна бесплатно пиарить животных человеку, который возьмет на бесплатную передержку кошечку до пристройства из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27901
спасибо вам.
я вроде не отчаиваюсь,просто тихо и методично бьюсь головой о стену:)
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Марта писал(а):
Марта - я ни в коем случае не пытаюсь обвинить тут кого-то в качестве пиара, это всегда лишь на совести самого пиарщика.
Вам - огромный :flower: :flower: :flower: за Вашу неоценимую помощь.
Я просто собираю статистику.
Так как считаю, что это не менее важно, чем обсуждение передержек и кураторов.
Ответить

Вернуться в «Разное»