Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька нашла новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эту красавицу зовут Машенька или по-домашнему Мусенька. Она дочка трехцветной Муси из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=15269
История ее не менее грустная. У мамы Муси в начале лета два года назад родились котята. Хозяин всех утопил, а эту девочку оставил в живых по просьбе одного из соседей. Нужна была кошка-мышеловка. Дети соседа, не зная, что он уже "заказал" себе котенка, привозят ему кошечку из города. Маленькая Машенька стала никому не нужна. Хозяин уговорил престарелую пару взять Машу хоть на какое-то время в свой дом. Осенью пошли разговоры, что они не будут зимовать в деревне и собираются убивать кошку.Я им нашла женщину, которая согласна была подержать Машу зимой. Но, эта пара передумала и осталась зимовать. В прошлом году опять возобновились разговоры, что они уезжают и кошка им не нужна. Опять я побегала, постыдила. Пара уехала, оставив кошку соседке, у которой был кот. В результате Машенька родила котят и одного из них соседка оставила себе. Маша ей стала не нужна и она всю зиму отдавала ее в соседние деревни, но кошка приходила обратно. Сейчас она опять живет у этой престарелой пары, но они опять собираются уезжать на зиму в город и Машеньку никто не хочет себе взять. Опять идут разговоры, что ее убьют. Кошку надо забирать оттуда, но мне некуда и не на что. Я прошу помощи неравнодушных людей. Нужны деньги, чтобы устроить кошку на передержку, купить корм и наполнитель. Кошке два года. Как и мама, она трехцветная, очень пушистая, но гораздо красивее. Необыкновенно шелковистая шерстка. Кошечка умная, очень ласковая, здоровая. Только что родила четырех котят, которых утопили. Помогите спасти кошечку. Пока они еще там живут, ей ничего не угрожает, но в конце сентября, начале октября они должны уехать. Я могу не уследить и кошку погубят. Я буду пиарить ее по доскам и искать ей хозяина. Но она не котенок и быстро может не пристроится.У нас только две недели. В конце сентября я уеду на месяц и что за это время может произойти с Машей, одному богу известно. Нужны деньги на передержку и передержка, а лучше хозяин! Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход денег: kali-1000 руб. Бесь-500 руб. tata.r-500 руб. Ирина Чугунова-500 руб. Светлана Д.-500 руб. tatyana_harina -1000 руб. Итого:4000 руб. Расход: С 25.09 по 11.10.корм-800 руб. С 12.10 по 21.10.корм-500 руб. Бензин-500 руб. Деньги на врачей-2200 руб. Остатка нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти дочку трехцветной Муси- Машеньку! Нужна передержка и мат. помощь!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:56
Посетитель
Прямо Муся номер два....так похожи красотки!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти дочку трехцветной Муси- Машеньку! Нужна передержка и мат. помощь!
Добавлено: 13 сен 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Деньги на стерилизацию старики давать не будут. Они такие же, как хозяин Муси. Лучше убьют. Потому и прошу деньги, что кошка никому там не нужна. Я им предлагала забрать ее, стерилизовать и привезти обратно. Отказались. А кошка правда хорошенькая. Когда котенком была, хвост был такой пушистый, как у белки. Жалко кошку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 сен 2009, 01:35
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
И платных тоже нет.
Значит конец кошке будет!
И все-таки надежда умирает последней. Будут деньги, кто-нибудь откликнется. У нас очень мало времени! Помогите красавице!
Посмотрела на фото, а Машка такая лохматая. Это девчонки, когда ее фотографировали, тискали. Такая, говорят, приятная шкурка, что отпускать не хочется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти дочку трехцветной Муси-Машу.Нужна передержка и мат. помощь. У нас только две недели!
Добавлено: 13 сен 2009, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
Я очень хочу спасти Машку, она же моя родственница. В тот год Муся мама родила еще котят и всех растащила в разные стороны. Кого хозяин нашел, тех утопил. А двоих не нашел. Они подросли и стали от него прятаться. Одного выловил и уже подросшего уничтожил. Видно процедура была неприятная, поскольку стал жаловаться, что бегает один котенок, никак его не поймать, не могу ли я помочь пристроить. Пришлось согласится. Первый раз принес этот комочек, а он ловко выскользнул из его рук и исчез в микроскопической щели. Мы с ним полтора часа ползали по снегу и искали этого котенка, но не нашли. Котенок сам нашел свой дом. Через два дня он принес его снова. Оказалось, что это девочка, очень запуганная.Она прожила со мной неделю и уехала в город на пристройство. Выбирали самые хорошие ручки, а попала к дурочке, которая два дня с ней поиграла, а потом решила вернуть.Больше мы не стали подвергать ее стрессу и оставили у себя. Она совсем не похожа на Мусю маму, но зато похожа на погибшего папу. Вот она наша лапочка пугливая.На Машу совсем не похожа, но с Мусей что-то общее есть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти дочку трехцветной Муси-Машу.Нужна передержка и мат. помощь. У нас только две недели!
Добавлено: 13 сен 2009, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Такая красавица! Неужели никому не нужна?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 сен 2009, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
tata66 писал(а):
Помогите денежкой на стерилизацию, всего-то 600 р
Если бы разговор шел только о стерилизации, то и проблем бы не было. Конечно, сейчас кошка придет в норму после родов и опять загуляет. Они скоро уедут и что будет с кошкой, трудно сказать. Она там никому не нужна, видимо поэтому и считают, что надо убить, чтобы не мучилась. Я пиарю ее, но хозяин может так быстро не появиться. Поэтому хорошо бы ей найти передержку. А поскольку они теперь все платные, то нужны деньги. Сначала на передержку, а потом уже пойдет разговор о стерилизации. Помогите, кто может, денежкой! Я понимаю, что здесь много несчастных, но и она рискует своей жизнью, поскольку находится в руках людей, которым совсем не нужна.
Добавлено: 14 сен 2009, 08:40
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
150 р в день клетка и свой корм (или без корма, как в Зооспасе). Я договаривалась о кредите и собирала деньги, животное сидело какое-то время в клетке без оплаты, так как тоже нужно было срочно взять с улицы. Правда с Павловском не получалось в кредит, приходилось платить день в день. Может так попробовать? Подержать пока, сколько можно у хозяев, потом забрать и просить опять деньги, но уже под оплату передержки.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 сен 2009, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
В Зооспас не отдам. Столько читаю негатива, что просто боюсь. Кошка здоровая, красивая и портить ее не буду. Правда, у меня все равно этих денег нет. Да и никаких нет. Если только начать пиарить других животных за деньги, чтобы оплачивать передержку своим? Ну, пока подожду с этим предложением, может кто-нибудь захочет девочке помочь выбраться из этого заколдованного круга.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку для дочки трехцветной Муси. Нужны деньги на стерилизацию. Времени мало. Помогите!
Добавлено: 14 сен 2009, 22:21
Посетитель
Не хотите в Зооспас договоритесь с Павловском, может там получится. Про Зооспас, мои сидят и выглядят хорошо, не ругают только тех, кто ничего не делает. Еще можно почитать профили тех, кто критикует, и тех кто дал один положительный отзыв и пошел дальше на "хвостоработу". Ваше дело, Вам решать, но с улицы бы ее забрать надо.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку для дочки трехцветной Муси. Нужны деньги на стерилизацию. Времени мало. Помогите!
Добавлено: 14 сен 2009, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Вам решать, но с улицы бы ее забрать надо.
Она не на улице живет, а в доме у престарелой супружеской пары. Если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите, что у нее даже противоблошиный ошейник одет. Это и странно. Вроде целое лето она у них живет, они ее кормят, но в город брать не хотят. Старик считает, что он вправе ее убить, раз никому не нужна. Мне не подходит ни Павловск, ни Зооспас, у меня нет на них денег. Думаю из названия темы понятно, что мне надо.
Добавлено: 15 сен 2009, 09:07
Посетитель
Марта писал(а):
Мне не подходит ни Павловск, ни Зооспас, у меня нет на них денег. Думаю из названия темы понятно, что мне надо.
Нужна передержка для этой хорошей девульки.
На ошейник я обратила внимание в первую очередь, в том то и подлость людская заключается, что относятся к животным, как к вещам. Вроде берегут когда нужно, а как не нужно так уничтожают. Я для своей кошки-подростка передержку ищу уже больше полумесяца и ничего нет потому и пишу Вам, что мало шансов так быстро найти что либо, хотя бывают чудеса конечно. Очень надеюсь, что кошке повезет. Хорошая она и красивая очень.
Добавлено: 15 сен 2009, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Неужели мы дадим убить Кошку?!
Если проканителиться ещё пару недель, то, наконец, приехав за ней, можно будет услышать: "Ой, а мы её уже усыпили! (учитывая, что речь идёт о деревне: - утопили!, - удавили!, - зарубили!"
Добавлено: 15 сен 2009, 14:56
Свой на форуме
Автор темы
Ангелина, спасибо большое за предложение помощи!
Я очень надеюсь, что Машу удасться спасти. Предупреждены все мои знакомые, которые в свою очередь опрашивают уже своих знакомых. Должна же ей, наконец, улыбнуться удача. Ваши деньги, это начало пути к удаче! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку или деньги для дочки трехцветной Муси.Времени для спасения мало.Помогите!
Добавлено: 16 сен 2009, 13:43
Свой на форуме
Автор темы
Никто Машеньку не видит и никто не хочет ей помочь. Что же мне делать? Как спасти кошку? Погубят невинную душу! Люди добрые, хоть кто-нибудь, помогите спасти кошку! Очень нужна передержка! Если у вас уже есть на передержке кошки, возьмите Машу. На еду и наполнитель уже есть деньги. А я буду пиарить ваших кошек, чтобы побыстрее их пристроить. Помогите спасти кошку!
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку или деньги для дочки трехцветной Муси.Времени для спасения мало.Помогите!
Добавлено: 16 сен 2009, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У меня родственники приехали,к себе никак счас не могу никого брать,но уговариваю знакомых на передержку,у них один вопрос-ходит ли в лоток? и стерилизация будет? И денег пока нет-все раздала.
Добавлено: 16 сен 2009, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Леночка, деньги уже есть 1000 рублей. Спасибо Ангелине. Либо на корм, либо на стерилизацию. Готова помочь пиаром кому угодно, лишь бы помогли Маше. Может кто-то ее пожалеет и подкинет нам еще немножко денежек. Что касается лотка, то зимой она жила у соседки и ходила в лоток. Сейчас ходит на улицу. Но, она умная девочка и должна пойти в наполнитель. Даже ее старенькая мама Муся, которая никогда не видела лотка, нормально в него сходила. Думаю, что с Машей тоже проблем не будет. Проблема в деньгах, но буду умолять народ помочь. Сюда же заходят посетители, может помогут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1