Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрыто.

Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

:closed:
Последний раз редактировалось Нева 02 окт 2010, 09:07, всего редактировалось 18 раз.
Нева

Re: Попиарю "хвостов" по инет доскам!

Сообщение Нева »

Совсем нет ненужного материала и лоскуточков?:)
Ната

Сообщение Ната »

Буду скоро разбирать шкаф, что найду всё Ваше :)
Маришка

Сообщение Маришка »

У меня много ненужных клубочков и мулене. Я тут как то кричала что есть, никто не взял... И пиар нам нужен. 89112782689
Нева

Сообщение Нева »

Девушки замечательно. Значит мы договариваемся в личке обо всём. О встречах,и о пиаре:)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Есть куча ненужных пуговиц, если еще не выбросила. И пиар нам нужен :)
Нева

Сообщение Нева »

Здорово,давайте договариваться?))

Напишу в личку майл или сотовый:)

Спасибо)
Нева

Сообщение Нева »

Жду предложений :)

Старая интересная вещь тоже пригодится..например которую носила ещё ваша бабушка или мама в молодости..главное что бы имела необычный фасон)
Нева

Re: Попиарю "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.

Сообщение Нева »

Кому ещё попиарить хвостов за интересное "всё для шитья?" :)
Нева

Сообщение Нева »

Давайте. Вы будете третья. :)
Нева

Сообщение Нева »

Здорово :)

Есть ещё кто? мне так будет удобнее всех за 1 раз размещать.
Нева

Сообщение Нева »

Жду звериков на пиар)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Нева (Ирина) спасибо за пиар! :) :flower: :thank you:

По Вашей рекламе в эл. версии "Из рук в руки" вчера нашел себе хозяев 1 щенок из этой темы:

viewtopic.php?f=9&t=26397&start=30

Щенок уже дома!!! :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня есть 2 отреза атласа(ультрамарин и салатовый)примерно 1.5 или 2 на 1 метр или 1.5,совсем немного пуговичек(все разные) и небольшой кусочек трикотажа оранжевого.Также пара малюсеньких ленточек шанель и прада(из прошлой жизни)))такими ленточками пакеты в бутиках завязывают.Пойдет такое?
Нева

Сообщение Нева »

:hi:

ответила всем в личку))

у меня вопрос...у кого есть матрас ненужный старенький дома?? район м. Сенная...

за хороший пиар))спасибо
Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

Есть у кого матрас ненужный? За долгий пиар хвостов возьму. Сенная район.
LenaBylina

Закрыто.

Сообщение LenaBylina »

Ирина, здравствутйе!
У меня пылится приятный для глаз эстета выпуск Бурды, для тех, кто вышивает картины, гобелены... там, насколько помню, больше для идей, схем и выкроек нет. Подойдет?
В
Вераника

Закрыто.

Сообщение Вераника »

Ирина (Нева) СПАСИБО! С помощью Вашего пиара мы пристроили уже 2-х щенков в хорошие руки :) :flower: :flower: :flower:
В
Вераника

Закрыто.

Сообщение Вераника »

Ирина (Нева) я нашла у нас дома старые шторы с 2-х окон, которые раньше висели у нас в гостинной. Состояние хорошее :)
Нужны?
ВегаРина

Закрыто.

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=10&t=26874&start=330
а вот этого красотулечку можете попиарить?
на объмен есть много чего, но разбор шкафов будет только вечером :-[ тогда напишу подробнее, что именно. А пряжа для вязания Вам нужна в каком-то конкретном количестве или подойдут отдельные клубочки?
Но только я не умею сама по доскам смотреть :-[
Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

LenaBylina писал(а):Ирина, здравствутйе!
У меня пылится приятный для глаз эстета выпуск Бурды, для тех, кто вышивает картины, гобелены... там, насколько помню, больше для идей, схем и выкроек нет. Подойдет?
Лена если вы живёте недалече от Сенной то можно встретится:) если далеко ,думаю не стоит ехать за 1 журнал. Но если хотите скиньте мне .ку здесь или в личку на темку вашего хвоста на пиар,я его просто помещу в новости своей группы о животных вконтакте (в ней 255 тысяч человек). На более время нету :-[
Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

Вераника писал(а):Ирина (Нева) я нашла у нас дома старые шторы с 2-х окон, которые раньше висели у нас в гостинной. Состояние хорошее :)
Нужны?
:) Как сказать, если они у вас на выброс то заберу и покидаю объявки взамен, мне не жаль,если вдруг кому то ещё нужны то отдавайте)) вдруг у кого окна голые...
Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

ВегаРина писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=330
на объмен есть много чего, но разбор шкафов будет только вечером :-[ тогда напишу подробнее, что именно. А пряжа для вязания Вам нужна в каком-то конкретном количестве или подойдут отдельные клубочки?
ВегаРина для пряжи заберу с удовольствием, заберу всё что ненужно. Попиарю и вас. Я на Садовой.

Просьба не отдавать нужные вещи за пиар из за безысходности,лучше просто напишите я могу закинуть фото ваших хвостов в новости сюда https://vkontakte.ru/club5512 ,но только если экстренно. А то места на всех не хватит. Также девушки там есть удобные альбомы заливайте фото. Щенки к щенкам,котята к котятам и так далее.В группе много 250 тысяч людей,уж кого нибудь да заберут.
LenaBylina

Закрыто.

Сообщение LenaBylina »

Нева писал(а):
LenaBylina писал(а):Ирина, здравствутйе!
Лена если вы живёте недалече от Сенной то можно встретится:) если далеко ,думаю не стоит ехать за 1 журнал. Но если хотите скиньте мне .ку здесь или в личку на темку вашего хвоста на пиар,я его просто помещу в новости своей группы о животных вконтакте (в ней 255 тысяч человек). На более время нету :-[
Эх! Я сегодня было ровно на Сенной. В воскресение тоже буду недалеко, но не знаю во сколько, но точно не утром. Если сможете, в принципе, днем/вечером подойти к метро, то дайте знать.
ВегаРина

Закрыто.

Сообщение ВегаРина »

Нева писал(а):
ВегаРина для пряжи заберу с удовольствием, заберу всё что ненужно. Попиарю и вас. Я на Садовой.

Просьба не отдавать нужные вещи за пиар из за безысходности,лучше просто напишите я могу закинуть фото ваших хвостов в новости сюда https://vkontakte.ru/club5512 ,но только если экстренно. А то места на всех не хватит. Также девушки там есть удобные альбомы заливайте фото. Щенки к щенкам,котята к котятам и так далее.В группе много 250 тысяч людей,уж кого нибудь да заберут.
Здорово, я тоже на Садовой! Как раз имеются моточки в остатках, которые не знаю куда деть. Тогда я лучше клубочки покопаю. Я бы скинула фото в контакт на не спец ни разу :-[
Что нарою отпишусь.
Нева

Закрыто.

Сообщение Нева »

ВегаРина писал(а):
Нева писал(а):

Здорово, я тоже на Садовой! Как раз имеются моточки в остатках, которые не знаю куда деть. Тогда я лучше клубочки покопаю. Я бы скинула фото в контакт на не спец ни разу :-[
Что нарою отпишусь.

Вот и ладненько.Я вам тел оставлю в личке. Котя ваш уже в новостях этой группы и в альбоме. Я по другим доскам кину потом.
ВегаРина

Закрыто.

Сообщение ВегаРина »

Спасибо огромное! :thank you: :flower:
ВегаРина

Закрыто.

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=2&t=27302

А можно попиарить еще вот этого кошаврика.?
А я побежала искать клубки и еще что-нибудь :)
Ответить

Вернуться в «Архив»