Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен корм или средства на приобретение и лечение
Добавлено: 26 фев 2020, 14:04
Новичок
Автор темы
Оказалась в ужасной ситуации: дома 16 душ (подобрыши) и подопечные на улице. Ни денег, ни еды-кормов, заказать не на что - всегда заказывала , занять уже не у кого, долгов много. нужна еще четверым кастрация и троим лечение, но сначала НАКОРМИТЬ! Прошу помощи кормами, всегда кормила не чем попало и подобранных и тех, кто еще на улице. всегда заказывала Hill's, bozita и покупала просто всегда куриные грудки , хороший фарш или мясо.. Но случилось много несчастий и вот вынуждена просить помощи. Я все верну, сроки оговорим, но СЕГОДНЯ уже отдала последний кусочек курицы- но мало и не все едят это, кормов нет, в основном едят сухой и консервы всегда- и не понимают почему пустые миски. мой тел 89119621422, можно написать сюда или Telegram, WhatsApp, чтобы я знала, что это отсюда. Извините.
Пожалуйста, предоставьте фото своих животных, расскажите о каждом из них. В каком районе Вы находитесь? Как Вас зовут?
К сожалению, на этом форуме нередки визиты нечестных людей, которые просят финансы на несуществующих животных . Поэтому нужны какие-либо доказательства наличия у Вас такого количества подобранных животных, максимум информации.
...сиво жить не запретишь! Мы не такие разборчивые, кормим кошек дешёвыми кормами и бесплатными куриными шкурками, зато кошки у нас всегда сыты, и помощи не просим. А Вам да, плохо! Надо помочь! Подниму тему: , ,
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм или средства на приобретение и лечение
Добавлено: 26 фев 2020, 16:28
Новичок
Автор темы
зря вы так, я и тем, кого еще не собрала ношу тоже, все трачу на них. Просто от качества кормления зависит здоровье и так подорванное у них. Так вет врач говорит. когда вынимаешь из подвала котят, заеденных до костей блохами, чуть живых... или с улицы при морозе -7 собираешь новорожденных... Я могу есть одну крупу, и справлялась, если бы не несчастья, которые совсем выбили из колеи
Я пре...сно Вас понимаю! Так же лажу по подвалам, на свои 10 тыс кормлю и кошек, и птиц, собак хоть теперь не кормлю). И на всех хватает, сколько бы их ни было . Но Вам нужно помочь! Вы так не умеете . Я Вас не пинаю, я Вам сочувствую. А врачи и нам так же говорят, но мы их не слушаем. А иначе тоже помощи просить придётся. Всё равно ведь болеют и у Вас, и у нас. Но у нас, сытые, реже. Но, о диетах споры бесконечные. Выложите лучше фото кошечек, тогда помощь быстрее придёт.
Я знаю Наталью лично. Не близко, но знаю. Сталкивалась в ее квартале при кормлении кошек. Помнит ли она меня - не уверена. У меня живет из того квартала Маша - дочка Василисы, которая пропала прошлой весной. Кошек действительно много. Спасенные, вылеченные, выкормленные.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм или средства на приобретение и лечение
Добавлено: 27 фев 2020, 04:29
Новичок
Автор темы
Beregoka писал(а):
Я знаю Наталью лично. Не близко, но знаю. Сталкивалась в ее квартале при кормлении кошек. Помнит ли она меня - не уверена. У меня живет из того квартала Маша - дочка Василисы, которая пропала прошлой весной. Кошек действительно много. Спасенные, вылеченные, выкормленные.
Василису конечно помню. Машка - та, что без хвоста, разве она дочь Василисы? Это в шестом доме. Вас очевидно узнаю, если увижу. Про фото- я просто не в ладах со здешним интерфейсом и не знаю как выложить их, не вижу значка - "прикрепить" или что-то в этом роде. Прежние , очень давние обращения выкладывали мой текст другие люди, по просьбе. Мое имя - через букву И, без мягкого знака.
Родная Если Вы есть ВК - то оттуда фото перенести можно через копирование ...ки изображения и вставки сюда с помощью кнопки над сообщением Или через хостинги Радикал, """://vfl.ru// и другие
С ь - это я неправильно Диане написала/спросила, Дина там всех кормилиц знает
Добавлено: 27 фев 2020, 13:42
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Родная Если Вы есть ВК - то оттуда фото перенести можно через копирование ...ки изображения и вставки сюда с помощью кнопки над сообщением Или через хостинги Радикал, """://vfl.ru// и другие
С ь - это я неправильно Диане написала/спросила, Дина там всех кормилиц знает
ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего вы...иваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!
ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего вы...иваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!
Мне жаль, что потратила на переписку с Вами время не только свое, но и Динино. У нас ней животных не меньше вашего....
Я сюда заглянула не меряться у кого сколько, и не с целью кого-то обидеть или меряться остроумием.... просто беда пришла
Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках? Опишите ситуацию подробнее, кто-нибудь откликнется, не отчаивайтесь! Следите за инфой, где кастрирут бесплатно или льготно!
Добавлено: 28 фев 2020, 14:46
Новичок
Автор темы
Beregoka писал(а):
Могу дать 1,5-2 кг Онтарио рыба, столько же неро голд, столько же адванс курица,рис. Сухой.
спасибо огромное, а как с вами встретиться и связаться? Мой телефон +7 911 962-14-22, лучше сообщение, я перезвоню. И как вам вернуть, заплатить - сроки
Добавлено: 28 фев 2020, 14:55
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках? Опишите ситуацию подробнее, кто-нибудь откликнется, не отчаивайтесь! Следите за инфой, где кастрирут бесплатно или льготно!
Да не едят мои. Вот, например, Шаник не ест сухой, так он только плачет, но не ест
Я на работе до вечера. Позвоню. Раньше 23 ч. точно не принесу корм. Отдавать не надо. Могу пожертвовать банку неро голд.800 гр. Едят не все. 1-2 банки органикса, 400 гр. Едят лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2