Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен корм или средства на приобретение и лечение

Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Оказалась в ужасной ситуации: дома 16 душ (подобрыши) и подопечные на улице. Ни денег, ни еды-кормов, заказать не на что - всегда заказывала , занять уже не у кого, долгов много. нужна еще четверым кастрация и троим лечение, но сначала НАКОРМИТЬ! Прошу помощи кормами, всегда кормила не чем попало и подобранных и тех, кто еще на улице. всегда заказывала Hill's, bozita и покупала просто всегда куриные грудки , хороший фарш или мясо.. Но случилось много несчастий и вот вынуждена просить помощи. Я все верну, сроки оговорим, но СЕГОДНЯ уже отдала последний кусочек курицы- но мало и не все едят это, кормов нет, в основном едят сухой и консервы всегда- и не понимают почему пустые миски. мой тел 89119621422, можно написать сюда или Telegram, WhatsApp, чтобы я знала, что это отсюда. Извините.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пожалуйста, предоставьте фото своих животных, расскажите о каждом из них. В каком районе Вы находитесь?
Как Вас зовут?

К сожалению, на этом форуме нередки визиты нечестных людей, которые просят финансы на несуществующих животных :( . Поэтому нужны какие-либо доказательства наличия у Вас такого количества подобранных животных, максимум информации.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Красиво жить не запретишь! :) Мы не такие разборчивые, кормим кошек дешёвыми кормами и бесплатными куриными шкурками, зато кошки у нас всегда сыты, и помощи не просим. А Вам да, плохо! Надо помочь! Подниму тему:
:help: , :help: , :help:
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

зря вы так, я и тем, кого еще не собрала ношу тоже, все трачу на них. Просто от качества кормления зависит здоровье и так подорванное у них. Так вет врач говорит. когда вынимаешь из подвала котят, заеденных до костей блохами, чуть живых... или с улицы при морозе -7 собираешь новорожденных... Я могу есть одну крупу, и справлялась, если бы не несчастья, которые совсем выбили из колеи
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Да, проще пинать лежачего......
Наталия Георгиевна

Я прекрасно Вас понимаю! Так же лажу по подвалам, на свои 10 тыс кормлю и кошек, и птиц, собак хоть теперь не кормлю). И на всех хватает, сколько бы их ни было :) . Но Вам нужно помочь! Вы так не умеете {yee} . Я Вас не пинаю, я Вам сочувствую.
А врачи и нам так же говорят, но мы их не слушаем. А иначе тоже помощи просить придётся. Всё равно ведь болеют и у Вас, и у нас. Но у нас, сытые, реже. Но, о диетах споры бесконечные. Выложите лучше фото кошечек, тогда помощь быстрее придёт.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

* В каком Вы районе?
Rinna

Сообщение Rinna »

С этим телефоном уже была тема
viewtopic.php?t=104542
Rinna

Сообщение Rinna »

Родная
Я правильно поняла, Вы - Любовь Шарганова (Kitz)?
касьян

Сообщение касьян »

Rinna писал(а):С этим телефоном уже была тема
viewtopic.php?t=104542
И не одна viewtopic.php?t=65555
viewtopic.php?t=30112
Наталия
brt-aza

Сообщение brt-aza »

{btf}
на форуме c 2007 года
В
Васька

Сообщение Васька »

Rinna писал(а):Родная
Да ладно :O
касьян

Сообщение касьян »

Ну если почитать темы, то везде она фигурирует как Наталия.
Rarely

Сообщение Rarely »

Rinna писал(а):Родная
Насколько видно из поста - нет.
https://vk.com/wall-17205538_102374
Телефон Наталии.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я знаю Наталью лично. Не близко, но знаю. Сталкивалась в ее квартале при кормлении кошек. Помнит ли она меня - не уверена.
У меня живет из того квартала Маша - дочка Василисы, которая пропала прошлой весной.
Кошек действительно много. Спасенные, вылеченные, выкормленные.
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Beregoka писал(а):Я знаю Наталью лично. Не близко, но знаю. Сталкивалась в ее квартале при кормлении кошек. Помнит ли она меня - не уверена.
У меня живет из того квартала Маша - дочка Василисы, которая пропала прошлой весной.
Кошек действительно много. Спасенные, вылеченные, выкормленные.
Василису конечно помню. Машка - та, что без хвоста, разве она дочь Василисы? Это в шестом доме. Вас очевидно узнаю, если увижу. Про фото- я просто не в ладах со здешним интерфейсом и не знаю как выложить их, не вижу значка - "прикрепить" или что-то в этом роде. Прежние , очень давние обращения выкладывали мой текст другие люди, по просьбе. Мое имя - через букву И, без мягкого знака.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Маша без хвоста - почтенная дама лет 10, а свою Машу я взяла маленьким котенком.
В
Васька

Сообщение Васька »

Родная
Если Вы есть ВК - то оттуда фото перенести можно через копирование .и изображения и вставки сюда с помощью кнопки над сообщением
Или через хостинги Радикал, https://vfl.ru// и другие

С ь - это я неправильно Диане написала/спросила, Дина там всех кормилиц знает :)
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Beregoka писал(а):Маша без хвоста - почтенная дама лет 10, а свою Машу я взяла маленьким котенком.
вот поэтому я удивилась
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Васька писал(а):Родная
Если Вы есть ВК - то оттуда фото перенести можно через копирование .и изображения и вставки сюда с помощью кнопки над сообщением
Или через хостинги Радикал, https://vfl.ru// и другие

С ь - это я неправильно Диане написала/спросила, Дина там всех кормилиц знает :)
ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего выкраиваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!
В
Васька

Сообщение Васька »

Родная писал(а):ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего выкраиваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!
Мне жаль, что потратила на переписку с Вами время не только свое, но и Динино.
У нас ней животных не меньше вашего.... :bye:
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Васька писал(а): Мне жаль, что потратила на переписку с Вами время не только свое, но и Динино.
У нас ней животных не меньше вашего.... :bye:
Я сюда заглянула не меряться у кого сколько, и не с целью кого-то обидеть или меряться остроумием.... просто беда пришла
Наталия Георгиевна

Родная писал(а):Я сюда заглянула не меряться у кого сколько, и не с целью кого-то обидеть или меряться остроумием.... просто беда пришла
Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках?
Опишите ситуацию подробнее, кто-нибудь откликнется, не отчаивайтесь!
Следите за инфой, где кастрирут бесплатно или льготно!
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Могу дать 1,5-2 кг Онтарио рыба, столько же неро голд, столько же адванс курица,рис. Сухой.
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Beregoka писал(а):Могу дать 1,5-2 кг Онтарио рыба, столько же неро голд, столько же адванс курица,рис. Сухой.
спасибо огромное, а как с вами встретиться и связаться? Мой телефон +7 911 962-14-22, лучше сообщение, я перезвоню. И как вам вернуть, заплатить - сроки
Н
Ник 25576

Сообщение Ник 25576 »

Наталия Георгиевна писал(а):Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках?
Опишите ситуацию подробнее, кто-нибудь откликнется, не отчаивайтесь!
Следите за инфой, где кастрирут бесплатно или льготно!
Да не едят мои. Вот, например, Шаник не ест сухой, так он только плачет, но не ест
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я на работе до вечера. Позвоню. Раньше 23 ч. точно не принесу корм. Отдавать не надо. Могу пожертвовать банку неро голд.800 гр. Едят не все. 1-2 банки органикса, 400 гр. Едят лучше.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»