И не одна viewtopic.php?t=65555Rinna писал(а):С этим телефоном уже была тема
viewtopic.php?t=104542
Да ладноRinna писал(а):Родная
Я правильно поняла, Вы - Любовь Шарганова (Kitz)?
Насколько видно из поста - нет.Rinna писал(а):Родная
Я правильно поняла, Вы - Любовь Шарганова (Kitz)?
Василису конечно помню. Машка - та, что без хвоста, разве она дочь Василисы? Это в шестом доме. Вас очевидно узнаю, если увижу. Про фото- я просто не в ладах со здешним интерфейсом и не знаю как выложить их, не вижу значка - "прикрепить" или что-то в этом роде. Прежние , очень давние обращения выкладывали мой текст другие люди, по просьбе. Мое имя - через букву И, без мягкого знака.Beregoka писал(а):Я знаю Наталью лично. Не близко, но знаю. Сталкивалась в ее квартале при кормлении кошек. Помнит ли она меня - не уверена.
У меня живет из того квартала Маша - дочка Василисы, которая пропала прошлой весной.
Кошек действительно много. Спасенные, вылеченные, выкормленные.
вот поэтому я удивиласьBeregoka писал(а):Маша без хвоста - почтенная дама лет 10, а свою Машу я взяла маленьким котенком.
ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего выкраиваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!Васька писал(а):Родная
Если Вы есть ВК - то оттуда фото перенести можно через копирование .и изображения и вставки сюда с помощью кнопки над сообщением
Или через хостинги Радикал, https://vfl.ru// и другие
С ь - это я неправильно Диане написала/спросила, Дина там всех кормилиц знает
Мне жаль, что потратила на переписку с Вами время не только свое, но и Динино.Родная писал(а):ВК в свое время я только искала отловщиков и рычаги воздействия на разные ЖКС и ТСЖ и т.п. - фото не выкладывала. И здесь вот решилась появиться только в связи с описанной ситуацией. А вообще у меня нет времени на разные сети, на сон чаще всего выкраиваю 4 часа: ложишься далеко после 24, а подъем в 6-00. Это просто на больничном и обстоятельства вынудили. НО эта переписка затянулась, тем более бесполезная. А кушать мальцам хочется каждый день и не раз... Всех благ!
Я сюда заглянула не меряться у кого сколько, и не с целью кого-то обидеть или меряться остроумием.... просто беда пришлаВаська писал(а): Мне жаль, что потратила на переписку с Вами время не только свое, но и Динино.
У нас ней животных не меньше вашего....
Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках?Родная писал(а):Я сюда заглянула не меряться у кого сколько, и не с целью кого-то обидеть или меряться остроумием.... просто беда пришла
спасибо огромное, а как с вами встретиться и связаться? Мой телефон +7 911 962-14-22, лучше сообщение, я перезвоню. И как вам вернуть, заплатить - срокиBeregoka писал(а):Могу дать 1,5-2 кг Онтарио рыба, столько же неро голд, столько же адванс курица,рис. Сухой.
Да не едят мои. Вот, например, Шаник не ест сухой, так он только плачет, но не естНаталия Георгиевна писал(а):Мы варим куриные шкурки с вермишелью - коши едят охотно, а за короткое время здоровье им не подорвёте. Ещё кормим бесплатной просрочкой из магазинов, если удаётся добыть. По сути, деньги нужны в основном на ветуслуги, что ужасно дорого! Как 4 некастрированных животных обитают у Вас вместе и не плодятся? В клетках?
Опишите ситуацию подробнее, кто-нибудь откликнется, не отчаивайтесь!
Следите за инфой, где кастрирут бесплатно или льготно!