Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дать шанс на жизнь.

Н
Ник 118168

Дать шанс на жизнь.

Сообщение Ник 118168 »

В доме Богатырский пр., д. 25, корп. 1, ТСЖ "Русский Богатырь", в подвале кошка с новорожденными котятами замурована.
Председатель Правления ТСЖ "Русский Богатырь"
Егорова Маргарита Ашотовна тел. 680-14-34
осуществляет приём по вторникам с 19.00 до 21.00
по адресу: Богатырский пр., д. 25, корп. 1, парадная №4,
помещение правления.
У КОШКИ ПЯТЕРО КОТЯТОК- МАЛЮСИКИ, ЗАЖИВО ЗАМУРОВАНЫ. ОНА ЗАСКОЧИЛА ТУДА, КОГДА ДВЕРЬ СТОЯЛА ОТКРЫТОЙ- РОЖАТЬ. У НИХ ДВОЙНЫЕ ДВЕРИ: МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ В ПОДВАЛ И РЕШЕТКА НА СПУСК К ДВЕРИ.
Окон и лазеек в доме нет - все замуровано, поэтому выйти она может только когда открыта дверь - почти никогда. Кое как сначала с дворником, потом с Председательшей договорилась о кормежке, но все это со скандалами каждый раз. Потом по моей просьбе Любовь Шаганова с ней по тел тоже договорилась до 10 июня. Я никак не могла попасть на этот сайт по старой и по новой регистрации - вот сегодня на 6 раз повезло.
Также в подвале школы № 618 две мамки с котятами- там лазейка на высоте выше человеческого роста изнутри и запрыгнуть в неё невозможно, только по тонкой трубе и очень долго на высоте- малыши не могут, падают и покалеченные в муках умирают, открыть где низко школа не хочет, эту -то не раз выламывали с боем. И рядом еще одна беременная- где рожать?
Я бы не обратилась , если бы могла справиться. Поэтому мне не нужны рассуждения, мне нужна реальная помощь, точнее котятам. Был бы доступ- кормила бы, как делаю это много лет подряд. Мой тел. 8 911 962 1422
м
милашка-скалозуб

Дать шанс на жизнь.

Сообщение милашка-скалозуб »

Хорошо бы в названии темы - указать, что котята и улица. Так люди, которые рядом скорее откликнуться.
И есть тема по районам. Посмотрите кто рядом и тоже можете обратиться. viewtopic.php?f=7&t=86206&hilit=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B3%D0%B4%D0%B5+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC
успехов!
И вам по любому нужны передержки ....
Беременную срочно на аборт!!!
Gelsamina

Дать шанс на жизнь.

Сообщение Gelsamina »

какую помощь конкретно вы просите?
Н
Ник 38161

Дать шанс на жизнь.

Сообщение Ник 38161 »

Попросите советов как договариваться с руководством жеков и тсж о возможности доступа в подвалы.
Ответить

Вернуться в «Архив»