Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с окончанием племенной работы подыскиваю добрые, заботливые, ответственные, готовые любить ручки замечательной кошечке породы Русская голубая. Настоящее высокопородное животное в титуле Международного чемпиона по системе WCF. Кошка здоровая, ласковая, общительная, совершенно неагрессивная, без поведенческих проблем, прекрасный компаньон в семью без других собак и кошек. Зовут кису Агата, ей 5 лет. Переедет в новый дом стерилизованным домашним любимцем. Представители этой породы отличаются не только прекрасным характером, но и долголетием, кошечка смело проживет еще 10-15 лет при должной заботе. Агата передается с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. От меня - самые подробнейшие рекомендации по содержанию. Друзья, имейте ввиду, что мне очень хочется, чтобы содержание кошки после переезда не изменилось в худшую сторону, поэтому надо понимать, что с приходом Агаты в дом появится новая статья расходов на корма-холистики (7,5 кг корма стоят 2500-3000 р.) и ежегодную вакцинацию (1000-1500 р.)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
тогда Вам в ВК или на Авито. Это форум помощи бездомным животным. а не списанным с баланса производителям
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
Ну да, станок больше не нужен. Бедная детка. Не заработала на спокойную дальнейшую жизнь.
После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
Да здесь люди за свои деньги вытаскивают с улицы бездомных, лечат и пристраивают. А дома по куче животных у всех. Инвалидов и тех, кого пристроить нереально в силу разных причин. Вы ошиблись адресом. Кошку очень жаль. Отработанный ресурс для вас.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ms_Adel писал(а):
Я видела здесь есть и другие объявления с породистыми кошками.
есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса" Есть еще мое собственное - тоже про РГ. но это мне на передержку ее посадил заводчик . И платит за это. Улавливаете разницу?
есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса" Есть еще мое собственное - тоже про РГ. но это мне на передержку ее посадил заводчик . И платит за это. Улавливаете разницу?
Совсем не понимаю, что вы от меня хотите своими постами? Финансовой помощи? Я оказываю материальную поддержку с проданных котят приютам, все корма с выставок тоже отдаю туда. Остальные деньги идут на содержание самого питомника, себе я ни копейки не оставляю. Кошка для меня не "отработанный ресурс", как пишут выше. Мне точно так же тяжело с ней расстаться, но я не могу оставить лучшего производителя, не отдав кого-то из других. Да и вы сами представляете, что это за жизнь будет у прежней Альфы после стерилизации среди других нестерилизованных кошек.
После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
да-да, у вас на странице целое лирическое обоснование - почему заводчики отдают отработанных кошек
Цитата:
Совсем не понимаю, что вы от меня хотите своими постами? Финансовой помощи?
Спасибо, справляюсь сама
Цитата:
кошка очень красивая . сделайте пост в вк, найдете хозяев.
Последний раз редактировалось Orienta 15 дек 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Ms_Adel нормально она будет чувствовать среди нестерилизованных кошек,Но это ваша работа.Поэтому хороших ручек славной Алисе!
Работа - это то, что приносит прибыль))) У меня живет одна стерилизованная кошечка, взяла еще давненько из приюта, чувствует она себя не плохо, но не хочу, чтобы Агата разделила ее участь поддиванного жителя.
Ms_Adel а почему поддиванного жителя ? кошка дикая? Алиса же не дикая?
Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.
А Агата очень добра с людьми, породой заложено, но других кошек не всегда готова принять.
Последний раз редактировалось Ms_Adel 15 дек 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Меня привлекает порода русская голубая давно, был кот этой породы. Порода особенная и интересная. Не говоря об окрасе, "кошки в снегу", кошки эти не мяукают , а как бы мурлычат, разговаривают , еще они не пахнут, да же не кастрированные коты и метят без запаха.Нет запаха. И выведены они были при Елизавете для проживания во дворце. Очень грациозные, а сидят как статуэтки. Питаю слабость
каждый раз облизываюсь , видя русскую -голубую, но у меня 7 кошек, породы дворянской.
Меня привлекает порода русская голубая давно, был кот этой породы. Порода особенная и интересная. Не говоря об окрасе, "кошки в снегу", кошки эти не мяукают , а как бы мурлычат, разговаривают , еще они не пахнут, да же не кастрированные коты и метят без запаха.Нет запаха. И выведены они были при Елизавете для проживания во дворце. Очень грациозные, а сидят как статуэтки. Питаю слабость
каждый раз облизываюсь , видя русскую -голубую, но у меня 7 кошек, породы дворянской.
Ну про запах я бы так не утверждала))) Некастрированные коты метят и еще как ;-) Может и не такое амбре, как от ориенталов, например, но тоже не слабо :-)
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А я считаю, совершенно, корректное предложение... Ищут достойные условия и отдадут стерилизованной... Что ж теперь делать, что по роду своей деятельности заводчики отдают снятых с разведения животных..., это не первый случай. А кому то радостно будет иметь кошку этой породы. Здоровая, красивая, может, приглянется... на породистых и здесь очередь выстраивается но, конечно, надо и на других ресурсах разместить...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ms_Adel, как вы относитесь к ранней стерилизации - в других питомниках стерилят в 10-12 недель, а у вас вроде в 3,5 месяца отдаются под стерилизацию поголовно же невозможно потом проследить за этим процессом...
Ms_Adel, как вы относитесь к ранней стерилизации - в других питомниках стерилят в 10-12 недель, а у вас вроде в 3,5 месяца отдаются под стерилизацию поголовно же невозможно потом проследить за этим процессом...
Положительно отношусь, тоже отдаю котят кастрированными/стерилизованными. Развиваются и растут такие котятки не хуже нестерилизованных. Вообще, здоровье кошки зависит от условий содержания и правильно подобранного питания. Никто из моих котят тьфу-тьфу никаких проблем по сегодняшний день не имеет. Я опираюсь на свой опыт (7 лет) и опыт заводчиков с более чем 20-летним стажем.
И да, действительно, не всех возможно отследить, это решение лучше, чем создавать условия для разведенцев и плодильщиков.
Последний раз редактировалось Ms_Adel 15 дек 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Ms_Adel писал(а):
Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.
А Агата очень добра с людьми, породой заложено, но других кошек не всегда готова принять.
кстати, да. РГ очень интеллигентны. Пьют лапкой из мисочки.:-) Не любят компанию. У меня сейчас живет в комнате с моей старой стервозной кошкой( которой тоже никто не нужен) и с одной молоденькой. любые попытки вынести ее в область кухни воспринимает как пытку - там же эти плебеи и хамы!!!
Ms_Adel писал(а):
Положительно отношусь, тоже отдаю котят кастрированными/стерилизованными. Развиваются и растут такие котятки не хуже нестерилизованных. Вообще, здоровье кошки зависит от условий содержания и правильно подобранного питания. Никто из моих котят тьфу-тьфу никаких проблем по сегодняшний день не имеет. Я опираюсь на свой опыт (7 лет) и опыт заводчиков с более чем 20-летним стажем.
И да, действительно, не всех возможно отследить, это решение лучше, чем создавать условия для разведенцев и плодильщиков.
И что, за месяц-полтора (с 2 до 3 - 3,5 месяцев как вы пишете) вы успеваете и проглистогонить, и привить и стерильнуть? За 4-6 недель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6