А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.Orienta писал(а):по-моему, вот это предложение как раз ждля вас viewtopic.php?f=73&t=154368&p=5805766#p5805766
Ну да, станок больше не нужен. Бедная детка. Не заработала на спокойную дальнейшую жизнь.Ms_Adel писал(а): А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
helen7770 писал(а): Ну да, станок больше не нужен. Бедная детка. Не заработала на спокойную дальнейшую жизнь.
Я видела здесь есть и другие объявления с породистыми кошками.Orienta писал(а):тогда Вам в ВК или на Авито. Это форум помощи бездомным животным. а не списанным с баланса производителям
Да здесь люди за свои деньги вытаскивают с улицы бездомных, лечат и пристраивают. А дома по куче животных у всех. Инвалидов и тех, кого пристроить нереально в силу разных причин.Ms_Adel писал(а):
После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
Не хуже.касьян писал(а):Чем эта русская голубая хуже того манчкина? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=154269
Только что там рекомендации от форумских владельцев...
есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса"Ms_Adel писал(а):Я видела здесь есть и другие объявления с породистыми кошками.
Orienta писал(а): есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса"
Есть еще мое собственное - тоже про РГ. но это мне на передержку ее посадил заводчик . И платит за это. Улавливаете разницу?
Ms_Adel писал(а):Мой номер +79313218064, или ВКонтакте можно написать https://vk.com/id218954288
да-да, у вас на странице целое лирическое обоснование - почему заводчики отдают отработанных кошекMs_Adel писал(а):После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
Спасибо, справляюсь самаСовсем не понимаю, что вы от меня хотите своими постами? Финансовой помощи?
кошка очень красивая . сделайте пост в вк, найдете хозяев.
Эванджелина писал(а):Ms_Adel
нормально она будет чувствовать среди нестерилизованных кошек,Но это ваша работа.Поэтому хороших ручек славной Алисе!
Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.Эванджелина писал(а):Ms_Adel
а почему поддиванного жителя ? кошка дикая? Алиса же не дикая?
Ну про запах я бы так не утверждала))) Некастрированные коты метят и еще как ;-) Может и не такое амбре, как от ориенталов, например, но тоже не слабоЭванджелина писал(а):Меня привлекает порода русская голубая давно, был кот этой породы. Порода особенная и интересная. Не говоря об окрасе, "кошки в снегу", кошки эти не мяукают , а как бы мурлычат, разговаривают , еще они не пахнут, да же не кастрированные коты и метят без запаха.Нет запаха.И выведены они были при Елизавете для проживания во дворце. Очень грациозные, а сидят как статуэтки. Питаю слабость
каждый раз облизываюсь , видя русскую -голубую, но у меня 7 кошек, породы дворянской.
касьян писал(а):Ms_Adel, как вы относитесь к ранней стерилизации - в других питомниках стерилят в 10-12 недель, а у вас вроде в 3,5 месяца отдаются под стерилизациюпоголовно же невозможно потом проследить за этим процессом...
кстати, да. РГ очень интеллигентны. Пьют лапкой из мисочки.Ms_Adel писал(а): Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.
А Агата очень добра с людьми, породой заложено, но других кошек не всегда готова принять.
И что, за месяц-полтора (с 2 до 3 - 3,5 месяцев как вы пишете) вы успеваете и проглистогонить, и привить и стерильнуть? За 4-6 недель?Ms_Adel писал(а):
Положительно отношусь, тоже отдаю котят кастрированными/стерилизованными. Развиваются и растут такие котятки не хуже нестерилизованных. Вообще, здоровье кошки зависит от условий содержания и правильно подобранного питания. Никто из моих котят тьфу-тьфу никаких проблем по сегодняшний день не имеет. Я опираюсь на свой опыт (7 лет) и опыт заводчиков с более чем 20-летним стажем.
И да, действительно, не всех возможно отследить, это решение лучше, чем создавать условия для разведенцев и плодильщиков.
тут тема была , породистого кота отдавали . Так там стерилизует питомник в 8-10 недель !касьян писал(а):И что, за месяц-полтора (с 2 до 3 - 3,5 месяцев как вы пишете) вы успеваете и проглистогонить, и привить и стерильнуть? За 4-6 недель?