Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русская голубая в дар

Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

В связи с окончанием племенной работы подыскиваю добрые, заботливые, ответственные, готовые любить ручки замечательной кошечке породы Русская голубая. Настоящее высокопородное животное в титуле Международного чемпиона по системе WCF. Кошка здоровая, ласковая, общительная, совершенно неагрессивная, без поведенческих проблем, прекрасный компаньон в семью без других собак и кошек. Зовут кису Агата, ей 5 лет. Переедет в новый дом стерилизованным домашним любимцем. Представители этой породы отличаются не только прекрасным характером, но и долголетием, кошечка смело проживет еще 10-15 лет при должной заботе. Агата передается с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. От меня - самые подробнейшие рекомендации по содержанию.
Друзья, имейте ввиду, что мне очень хочется, чтобы содержание кошки после переезда не изменилось в худшую сторону, поэтому надо понимать, что с приходом Агаты в дом появится новая статья расходов на корма-холистики (7,5 кг корма стоят 2500-3000 р.) и ежегодную вакцинацию (1000-1500 р.)
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Мой номер +79313218064, или ВКонтакте можно написать https://vk.com/id218954288
Orienta

Русская голубая в дар

Сообщение Orienta »

по-моему, вот это предложение как раз для вас viewtopic.php?f=73&t=154368&p=5805766#p5805766
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Orienta писал(а):по-моему, вот это предложение как раз ждля вас viewtopic.php?f=73&t=154368&p=5805766#p5805766
А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
Orienta

Русская голубая в дар

Сообщение Orienta »

тогда Вам в ВК или на Авито. Это форум помощи бездомным животным. а не списанным с баланса производителям
helen7770

Русская голубая в дар

Сообщение helen7770 »

Ms_Adel писал(а): А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
Ну да, станок больше не нужен. Бедная детка. Не заработала на спокойную дальнейшую жизнь.
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

helen7770 писал(а): Ну да, станок больше не нужен. Бедная детка. Не заработала на спокойную дальнейшую жизнь.

После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Orienta писал(а):тогда Вам в ВК или на Авито. Это форум помощи бездомным животным. а не списанным с баланса производителям
Я видела здесь есть и другие объявления с породистыми кошками.
helen7770

Русская голубая в дар

Сообщение helen7770 »

Ms_Adel писал(а):
После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
Да здесь люди за свои деньги вытаскивают с улицы бездомных, лечат и пристраивают. А дома по куче животных у всех. Инвалидов и тех, кого пристроить нереально в силу разных причин.
Вы ошиблись адресом.
Кошку очень жаль. Отработанный ресурс для вас.
касьян

Русская голубая в дар

Сообщение касьян »

Чем эта русская голубая хуже того манчкина? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=154269
Только что там рекомендации от форумских владельцев...
helen7770

Русская голубая в дар

Сообщение helen7770 »

касьян писал(а):Чем эта русская голубая хуже того манчкина? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=154269
Только что там рекомендации от форумских владельцев...
Не хуже.
На мой взгляд на этом форуме таких тем не должно быть вообще, как не должно быть и таких владельцев.
Orienta

Русская голубая в дар

Сообщение Orienta »

Ms_Adel писал(а):Я видела здесь есть и другие объявления с породистыми кошками.
есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса"
Есть еще мое собственное - тоже про РГ. но это мне на передержку ее посадил заводчик . И платит за это. Улавливаете разницу?
c
cuperis

Русская голубая в дар

Сообщение cuperis »

*
Эванджелина

Русская голубая в дар

Сообщение Эванджелина »

Ms_Adel
кошка очень красивая . сделайте пост в вк, найдете хозяев. {yee} только очень осторожно отдавайте, проверяйте по черному списку ручки .
ирина романова

Русская голубая в дар

Сообщение ирина романова »

в любом случае лучше неспешно искать кошке хороших хозяев
сделала перепост https://vk.com/id218954288?w=wall-48291032_1252
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Orienta писал(а): есть. Типа, " найден перс. не, ну, гляньте - перс же". Или " из-за аллергии отдаем корниш-рекса"
Есть еще мое собственное - тоже про РГ. но это мне на передержку ее посадил заводчик . И платит за это. Улавливаете разницу?

Совсем не понимаю, что вы от меня хотите своими постами? Финансовой помощи? Я оказываю материальную поддержку с проданных котят приютам, все корма с выставок тоже отдаю туда. Остальные деньги идут на содержание самого питомника, себе я ни копейки не оставляю. Кошка для меня не "отработанный ресурс", как пишут выше. Мне точно так же тяжело с ней расстаться, но я не могу оставить лучшего производителя, не отдав кого-то из других. Да и вы сами представляете, что это за жизнь будет у прежней Альфы после стерилизации среди других нестерилизованных кошек.
Orienta

Русская голубая в дар

Сообщение Orienta »

Ms_Adel писал(а):Мой номер +79313218064, или ВКонтакте можно написать https://vk.com/id218954288
Ms_Adel писал(а):После стерилизации ей некомфортно будет жить с другими кошками, это основная причина отдачи.
да-да, у вас на странице целое лирическое обоснование - почему заводчики отдают отработанных кошек
Совсем не понимаю, что вы от меня хотите своими постами? Финансовой помощи?
Спасибо, справляюсь сама
кошка очень красивая . сделайте пост в вк, найдете хозяев. {yee}
Эванджелина

Русская голубая в дар

Сообщение Эванджелина »

Ms_Adel
нормально она будет чувствовать среди нестерилизованных кошек,Но это ваша работа.Поэтому хороших ручек славной Алисе!
ирина романова

Русская голубая в дар

Сообщение ирина романова »

пост есть
хозяев ищут
мы здесь можем помочь только перепостом

и еще раз повторю: лучше так, чем по-другому

хорош ругаться {yee}
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Эванджелина писал(а):Ms_Adel
нормально она будет чувствовать среди нестерилизованных кошек,Но это ваша работа.Поэтому хороших ручек славной Алисе!

Работа - это то, что приносит прибыль))) У меня живет одна стерилизованная кошечка, взяла еще давненько из приюта, чувствует она себя не плохо, но не хочу, чтобы Агата разделила ее участь поддиванного жителя.
Эванджелина

Русская голубая в дар

Сообщение Эванджелина »

Ms_Adel
а почему поддиванного жителя ? кошка дикая? Алиса же не дикая?
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Эванджелина писал(а):Ms_Adel
а почему поддиванного жителя ? кошка дикая? Алиса же не дикая?
Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.

А Агата очень добра с людьми, породой заложено, но других кошек не всегда готова принять.
Эванджелина

Русская голубая в дар

Сообщение Эванджелина »

Меня привлекает порода русская голубая давно, был кот этой породы. Порода особенная и интересная. Не говоря об окрасе, "кошки в снегу", кошки эти не мяукают , а как бы мурлычат, разговаривают , еще они не пахнут, да же не кастрированные коты и метят без запаха.Нет запаха. {yee} И выведены они были при Елизавете для проживания во дворце. Очень грациозные, а сидят как статуэтки. Питаю слабость

каждый раз облизываюсь , видя русскую -голубую, но у меня 7 кошек, породы дворянской. :)
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

Эванджелина писал(а):Меня привлекает порода русская голубая давно, был кот этой породы. Порода особенная и интересная. Не говоря об окрасе, "кошки в снегу", кошки эти не мяукают , а как бы мурлычат, разговаривают , еще они не пахнут, да же не кастрированные коты и метят без запаха.Нет запаха. {yee} И выведены они были при Елизавете для проживания во дворце. Очень грациозные, а сидят как статуэтки. Питаю слабость

каждый раз облизываюсь , видя русскую -голубую, но у меня 7 кошек, породы дворянской. :)
Ну про запах я бы так не утверждала))) Некастрированные коты метят и еще как ;-) Может и не такое амбре, как от ориенталов, например, но тоже не слабо :-)
Cerina

Русская голубая в дар

Сообщение Cerina »

А я считаю, совершенно, корректное предложение...
Ищут достойные условия и отдадут стерилизованной...
Что ж теперь делать, что по роду своей деятельности заводчики отдают снятых с разведения животных..., это не первый случай. А кому то радостно будет иметь кошку этой породы.
Здоровая, красивая, может, приглянется...
на породистых и здесь очередь выстраивается ;)
но, конечно, надо и на других ресурсах разместить...
касьян

Русская голубая в дар

Сообщение касьян »

Ms_Adel, как вы относитесь к ранней стерилизации - в других питомниках стерилят в 10-12 недель, а у вас вроде в 3,5 месяца отдаются под стерилизацию :hmmm: поголовно же невозможно потом проследить за этим процессом...
Н
Ник 1988582

Русская голубая в дар

Сообщение Ник 1988582 »

касьян писал(а):Ms_Adel, как вы относитесь к ранней стерилизации - в других питомниках стерилят в 10-12 недель, а у вас вроде в 3,5 месяца отдаются под стерилизацию :hmmm: поголовно же невозможно потом проследить за этим процессом...

Положительно отношусь, тоже отдаю котят кастрированными/стерилизованными. Развиваются и растут такие котятки не хуже нестерилизованных. Вообще, здоровье кошки зависит от условий содержания и правильно подобранного питания. Никто из моих котят тьфу-тьфу никаких проблем по сегодняшний день не имеет. Я опираюсь на свой опыт (7 лет) и опыт заводчиков с более чем 20-летним стажем.

И да, действительно, не всех возможно отследить, это решение лучше, чем создавать условия для разведенцев и плодильщиков.
Orienta

Русская голубая в дар

Сообщение Orienta »

Ms_Adel писал(а): Нет, она (стерилизованная которая) вполне милая и выходит помурчать на коленках, но другие кошки иногда ее шугают, и она предпочитает сидеть под диваном, если рядом нет меня или супруга.

А Агата очень добра с людьми, породой заложено, но других кошек не всегда готова принять.
кстати, да. РГ очень интеллигентны. Пьют лапкой из мисочки.:-) Не любят компанию. У меня сейчас живет в комнате с моей старой стервозной кошкой( которой тоже никто не нужен) и с одной молоденькой. любые попытки вынести ее в область кухни воспринимает как пытку - там же эти плебеи и хамы!!!
касьян

Русская голубая в дар

Сообщение касьян »

Ms_Adel писал(а):
Положительно отношусь, тоже отдаю котят кастрированными/стерилизованными. Развиваются и растут такие котятки не хуже нестерилизованных. Вообще, здоровье кошки зависит от условий содержания и правильно подобранного питания. Никто из моих котят тьфу-тьфу никаких проблем по сегодняшний день не имеет. Я опираюсь на свой опыт (7 лет) и опыт заводчиков с более чем 20-летним стажем.

И да, действительно, не всех возможно отследить, это решение лучше, чем создавать условия для разведенцев и плодильщиков.
И что, за месяц-полтора (с 2 до 3 - 3,5 месяцев как вы пишете) вы успеваете и проглистогонить, и привить и стерильнуть? За 4-6 недель?
Эванджелина

Русская голубая в дар

Сообщение Эванджелина »

касьян писал(а):И что, за месяц-полтора (с 2 до 3 - 3,5 месяцев как вы пишете) вы успеваете и проглистогонить, и привить и стерильнуть? За 4-6 недель?
тут тема была , породистого кота отдавали . Так там стерилизует питомник в 8-10 недель ! :O
Ответить

Вернуться в «Архив»