Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В хорошие руки бесплатно отдается взрослый но очень разговорчивый и ласковый кот стандартного Манчкина по имени SUPER MUNCHKIN BAKUGAN, дома просто Гашик=). Кот закончил свою племенную работу и готов переехать в новый дом. Информация по телефону +79043315146 или тут https://vk.com/krista_munchkin
Последний раз редактировалось криста1685 11 дек 2016, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ничего себе! Красота неземная!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
missmara писал(а):
т.е. отработал свое и можно спихнуть. осчастливить так сказать кого-то ?
Ну конечно, лучше жить n-м котом в питомнике, в самом низу иерархии ) кастрату среди не кастратов тяжко будет, все будут обижать, логично пристраивать животных выведенных из разведения.
Снифф да,прям сидел человек и сам мечтал именно о таком коте.Чтоб обязательно с короткими ногами Люди уже не знают как извратиться самим, и извратить природу животных. Предложение рождает спрос,как известно. Такой ,если что , из подвала сам точно не выберется..
т.е. отработал свое и можно спихнуть. осчастливить так сказать кого-то ?
Почему сразу спихнуть? Вы предлагаете всех бывших производителей в питомнике оставлять? Отдаем бесплатно , многие мечтают о такой породе но не могут себе позволить купить
я всё надеялась, что этих уродцев не разрешат к разведению..но деньги решают всё.((
Эти "уродцы" как Вы выразились очень интелектуальные кошки, и многие другие породы отдыхают рядом, ну а здоровью их можно только позавидовать, и собственно в разведении они оч давно. Так что давайте без оскорблений
Gelsamina мне кажется, что любое породистое животное не выживет на улице. но это же не означает, что не надо заниматься породами. если животные по породе здоровые, им ничего не мешает жить - так почему бы им не жить?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Снифф да,прям сидел человек и сам мечтал именно о таком коте.Чтоб обязательно с короткими ногами Люди уже не знают как извратиться самим, и извратить природу животных. Предложение рождает спрос,как известно. Такой ,если что , из подвала сам точно не выберется..
А Вы в этом уверены что не выберется то? Это между прочим естественная мутация и лапы специально не укорачивал. Вы сначала сообщались бы с данной породой а потом опусы свои писали.
Эти "уродцы" как Вы выразились очень интелектуальные кошки, и многие другие породы отдыхают рядом, ну а здоровью их можно только позавидовать, и собственно в разведении они оч давно. Так что давайте без оскорблений
про интеллект отдельных пород кошек кому ниб. другому заливайте,а не мне. Каждый заводчик считает свою породу самой самой интеллектуальной, на самом деле различия только в характерах и темпераменте. и в разведении они не очень давно. правда что для вас давно ,я не знаю.
А Вы в этом уверены что не выберется то? Это между прочим естественная мутация и лапы специально не укорачивал.
А вы проверьте. на сколько в высоту прыгнет обычная кошка и на сколько такая. Это культивированная естественная мутация. Не культивировали бы её, и она бы ушла в небытие.
Очень красивый кот и лицо умное! Удачи тебе красавчик
форумчане! здесь куча тем по пристройству породистых животных.
чем этот кот-то не угодил? что все набросились?
пару лет назад была здесь тема - пристраивали породистую ориентальную годовалую кошку - мечта для любителя! отлично пристроилась кошечка именно благодаря теме на форуме.
а уж сколько здесь чихов, тоев, и прочей мелочи пристраивают - не пересчитать, и почему-то только форумчанам пристраивают.
почему этого кота нельзя здесь пристраивать, не понимаю.....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
про интеллект отдельных пород кошек кому ниб. другому заливайте,а не мне. Каждый заводчик считает свою породу самой самой интеллектуальной, на самом деле различия только в характерах и темпераменте. и в разведении они не очень давно. правда что для вас давно ,я не знаю.
я знакома со многими породами уж поверьте, заливать Вам ничего и не собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2