Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

бесплатно отдается Манчкин

Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

В хорошие руки бесплатно отдается взрослый но очень разговорчивый и ласковый кот стандартного Манчкина по имени SUPER MUNCHKIN BAKUGAN, дома просто Гашик=). Кот закончил свою племенную работу и готов переехать в новый дом. Информация по телефону +79043315146 или тут https://vk.com/...

Изображение
Изображение
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

Gelsamina писал(а): А вы проверьте.
на сколько в высоту прыгнет обычная кошка и на сколько такая.
Это культивированная естественная мутация. Не культивировали бы её, и она бы ушла в небытие.
Манчи легко прыгают на кухонный гарнитур, вообще без проблем, собственно дальше они легко прыгаю на холодильник высотой 2.1 метра, ну а бегают они быстрей своих длинноногих сородичей. Коротколапый котенок может родится совершенно у любой кошки но понятное дело что манчем он не станет, так же и короткохвостый котенок может родится у любой кошки, собственно коротколапость просто закрепили, ну и тип заодно тоже. Вот когда вяжут фолдов с коротколапыми это действительно уродцы и больные животины, только по этому все наши котята уезжают в новые дома уже кастратами
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

Снифф писал(а): форумчане! здесь куча тем по пристройству породистых животных.

чем этот кот-то не угодил?
что все набросились?

пару лет назад была здесь тема - пристраивали породистую ориентальную годовалую кошку - мечта для любителя! отлично пристроилась кошечка именно благодаря теме на форуме.

а уж сколько здесь чихов, тоев, и прочей мелочи пристраивают - не пересчитать, и почему-то только форумчанам пристраивают.

почему этого кота нельзя здесь пристраивать, не понимаю.....
Я с Вами согласна! пару лет назад тут на форуме уже пристраивались наши животинки и все быстро нашли своих хозяев и главное не было никакого негатива
natalyka

Сообщение natalyka »

какая разница, сколько ему лет?

мы бы взяли. :)
мой муж стучит ногой и требует этого кота :) но у нас 12 кошек (одному 17 лет, двум 16 , 14, двум 8, 7, 5, 4, 3 и двум 2 года ) - будет ли ему комфортно?

PS. для желающих повозмущаться в мой адрес - все кошки, кроме самых старых, подобрыши или сироты (как таечка-Бусина)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

криста1685
у вас наверно какие то особенные манчи. Прямо фантастика.
А вот что кастратами уезжают, это хорошо. и в каком возрасте вы их кастрите?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

natalyka
какая разница, сколько ему лет?
ну да, действительно никакой.
главное, лапы короткие.
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

А по мне так очень красивый котейка :love:
Удачи в пристройстве!
Снифф

Сообщение Снифф »

Снифф писал(а): форумчане! здесь куча тем по пристройству породистых животных.

чем этот кот-то не угодил?

почему этого кота нельзя здесь пристраивать, не понимаю.....
вот прямо в "жилу" - только что появилась тема - йорка пристраивают - можно туда всем подтянуться!
viewtopic.php?t=154276

будет очень интересно там комментарии почитать - чем домашний йорк форуму не угодит. :)
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

Gelsamina писал(а):криста1685
у вас наверно какие то особенные манчи. Прямо фантастика.
А вот что кастратами уезжают, это хорошо. и в каком возрасте вы их кастрите?
Нет, не особенные, просто нормальные настоящие манчи, нашему питомнику уже идет 12 год и огромное количество довольных владельцев как тех кто котятами брал так и тех кто брал взрослыми. Манчи легко в несколько приемов берут высоту,для них это не проблема.
Тут на форуме они тоже есть кто именно кастратами уже брал взрослых, выведенных из разведения животных.
Котята покидают питомник в 4 месяца, кастрим примерно в 10-12 недель
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

natalyka писал(а):какая разница, сколько ему лет?

мы бы взяли. :)
мой муж стучит ногой и требует этого кота :) но у нас 12 кошек (одному 17 лет, двум 16 , 14, двум 8, 7, 5, 4, 3 и двум 2 года ) - будет ли ему комфортно?

PS. для желающих повозмущаться в мой адрес - все кошки, кроме самых старых, подобрыши или сироты (как таечка-Бусина)
Он спокойно вживется в коллектив, единственное если есть лидер уже то он может отбить первенство, ну и везде будет с Вами
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

и сколько отработавшему своё производителю лет? глаза больно грустные
ему 5 лет, глаза у него серьезные, на выставке он
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

криста1685
У меня у знакомой манч не мог запрыгнуть даже на стол,поэтому я с недоверием вас слушаю.про кастрацию спросила ,т.к я одобряю раннюю кастрацию,вот бы у нас все кураторы своих беспородных котят перед отдачей кастрили.А то боятся последствий.У ваших никаких последствий нет?Вы и мальчиков котят кастрируете?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Красивый котя...
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

У меня у знакомой манч не мог запрыгнуть даже на стол,поэтому я с недоверием вас слушаю.про кастрацию спросила ,т.к я одобряю раннюю кастрацию,вот бы у нас все кураторы своих беспородных котят перед отдачей кастрили.А то боятся последствий.У ваших никаких последствий нет?Вы и мальчиков котят кастрируете?
есть те кто просто не хотят просто так прыгать, это то что касается именно манчей а не просто коротконогих, так как не все коротконогие являются манчами.
Кастрируем и котов и кошек уже как 10 лет, последствий ни каких, им просто неоткуда взяться.
Нормальных питомников у нас в России можно по пальцам пересчитать, в Питере их 2, все остальное нацелено на зарабатывание денег, кто-то манчей вяжет с бурмаками, все коротколапые у них это типа манчи, длиннолапые бурмы, у нас же только манчи и ни каких примесей, питомник закрытый и коты собственно тоже
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

всё как обычно...
у меня кошка - принцесса-любовь моя - из этого питомника, по здоровью -дай Бог каждому 12 год пошел, ТТТ, по активности - никаких отличий с дворянинами и сфинксами,по интеллекту и интеллигентности- 100 очков вперед, ну, а уж то, что красота не земная- это только для тех кто понимает ;)
blercort Кать, бери не раздумывая, уж на сколько я сильно-не-кошатник, Комю - вне конкуренции {yee}
криста1685
Кристина,не обращайте внимания на ..., незнание, жлобство и отсутствие элементарного воспитания всегда порождает агрессию и хамство {yee}
Н
Ник 1988551

Сообщение Ник 1988551 »

Валерия Дебельбер писал(а):всё как обычно...
у меня кошка - принцесса-любовь моя - из этого питомника, по здоровью -дай Бог каждому 12 год пошел, ТТТ, по активности - никаких отличий с дворянинами и сфинксами,по интеллекту и интеллигентности- 100 очков вперед, ну, а уж то, что красота не земная- это только для тех кто понимает ;)
blercort Кать, бери не раздумывая, уж на сколько я сильно-не-кошатник, Комю - вне конкуренции {yee}
криста1685
Кристина,не обращайте внимания на ..., незнание, жлобство и отсутствие элементарного воспитания всегда порождает агрессию и хамство {yee}
Я не обращаю, уже привыкла к таким выпадам от тех кто совершенно не знает данной породы да еще и оскорбляет ее.
И я очень рада что мои животинки всегда попадают в хорошие руки!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А мне нравится.
Красавец! {yee}
kisanja

Сообщение kisanja »

Я являюсь счастливым владельцем манчкина, выведенный из разведения. Кот замечательный,очень ориентированный на человека. Без труда забирается и на стол и на кухонный гарнитур. По скоторсти передвижения ему конкурентов нет. Я бы и второго взяла ,но и так лемит кошек превышен!
kisanja

Сообщение kisanja »

Изображение
Вот моя красота! Так что у кого есть желание - берите,не пожалеете!
Михелина

Сообщение Михелина »

криста1685 писал(а):Отдаем бесплатно , многие мечтают о такой породе но не могут себе позволить купить
Мне так "нравится" эта прекрасная позиция: мечтают, а денег нет!
А на что лечить? А чем кормить?
А, главное, что они ВСЕГДА находят хорошие руки!
Кто бы это проверял! {haa}
Вот прекрасная кандидатура с 12 котами!!! Хоть бы про корону поинтересовались!
А хозяину племенного кота, который и после кастрации метить начнет в 12 кошках, каково?
kisanja

Сообщение kisanja »

У меня с ним 14 - не метит. Глупости не говорите! Проблем по здоровью нет,здоровее моих дворянок.
Михелина

Сообщение Михелина »

kisanja писал(а):У меня с ним 14 - не метит. Глупости не говорите! Проблем по здоровью нет,здоровее моих дворянок.
Я не глупости говорю! И знаю не меньше вашего, а может и больше.
Не метит, потому что производителем работал. А перестанет- начнет метить.

А про корону уточните все-таки?))))

И про здоровье. Сегодня здоровый, а с возрастом и у здоровых проблемы появляются. Что тогда?
kisanja

Сообщение kisanja »

Михелина писал(а):Я не глупости говорю! И знаю не меньше вашего, а может и больше.
Не метит, потому что производителем работал. А перестанет- начнет метить.

А про корону уточните все-таки?))))

И про здоровье. Сегодня здоровый, а с возрастом и у здоровых проблемы появляются. Что тогда?
Объясняю для непонятливых-он у меня уже три года и не метит. Вот если бы некастрированный был,тогда бы метил. Кошки все наблюдаются,короны нет. По здоровью никто и никогда вам ничего не предскажет. Недавно пришлось прооперировать полуторогодовалую кошку с атонией кишечника. от породы это не зависит , кошка самой дворянской породы!
Михелина

Сообщение Михелина »

kisanja писал(а): Объясняю для непонятливых-он у меня уже три года и не метит. Вот если бы некастрированный был,тогда бы метил. Кошки все наблюдаются,короны нет. По здоровью никто и никогда вам ничего не предскажет. Недавно пришлось прооперировать полуторогодовалую кошку с атонией кишечника. от породы это не зависит , кошка самой дворянской породы!
Он, привыкший быть в разведении, будет метить после кастрации!!!
Не метил- потому что был в разведении.

Как наблюдаете корону? Анализы есть? Но только по правилам: три раза подряд каждому коту после случки?

Если соглашаетесь, что любой кот, независимо от породы, может заболеть, то почему готовы отдать тому, "кто мечтает, а денег нет"?
kisanja

Сообщение kisanja »

Михелина, я вообще никому ничего не отдаю. Мой кот из этого же питомника. Вы ГП внимательно читайте {haa}
Михелина

Сообщение Михелина »

kisanja писал(а):Михелина, я вообще никому ничего не отдаю. Мой кот из этого же питомника. Вы ГП внимательно читайте {haa}
О! Это меняет дело! {haa}
Снифф

Сообщение Снифф »

читаю, и удивляюсь. а вообще и не удивляюсь уже.
пишут все, что угодно - по теме, не по теме - лишь бы замусорить тему, и лишь бы кот не нашел свои ручки.

автор темы написал - 12 лет опыта, уж разберется и с болезнями, и с ручками.
советов не просит ни по лечению, ни по кастрации,
просто предлагает породного кота!

кому не надо- не берите.
другим дайте помечтать и посмотреть.
kisanja

Сообщение kisanja »

Снифф писал(а):читаю, и удивляюсь. а вообще и не удивляюсь уже.
пишут все, что угодно - по теме, не по теме - лишь бы замусорить тему, и лишь бы кот не нашел свои ручки.

автор темы написал - 12 лет опыта, уж разберется и с болезнями, и с ручками.
советов не просит ни по лечению, ни по кастрации,
просто предлагает породного кота!

кому не надо- не берите.
другим дайте помечтать и посмотреть.
+1000
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ух ты, какой!

А с каких пор способность прыгнуть на стол или диван в домашних условиях является основным качеством? :?
По мне, так главное лоток и здоровье (чтобы скрытых сюрпризов не оказалось, которые умышленно скрыли). А кто куда прыгает вообще неважно

Куча питомников, выведенных из разведения животных, просто усыпляют (недавно узнала с удивлением).
И очень хорошо, когда заводчик кастрирует и пристраивает в ручки
living_in

Сообщение living_in »

Коасота
Ответить

Вернуться в «Архив»