Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!
Добавлено: 18 фев 2009, 18:06
Новичок
Автор темы
Сегодня утром в Зеленогорске мне дорогу перебежал кобель гончей, в ошейнике, правая передняя лапа явно сломана - болтается ниже запястья. Я бросила машину и попыталась его отловить - но он запуган, ближе, чем на метр не подпускает, пытается свалить. На "вкусняшку" не подманивается. Минут 20 я за ним носилась по кустам и оврагам, но безрезультатно Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление Чего делать-то с ним?
ПыСы: ищем передержку на тот случай, если отловим его и "сделаем" лапу. Мне его взять некуда, только если в будку на улицу - но для переломанного пса это не особо вариант, имхо
Мой телефон 8(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 18 фев 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
В Потеряшку ещё не звонила - сейчас займусь. По форуму объявления посмотрела - нашла только одно, но там явно не тот пёс Хотя, точно помню, что было объявление о том, что в районе Полян гончак пропал... Но найти не смогла
Die Lilie , если его отловить - я могу свозить его на операцию к Галине в Рощино. К себе сейчас поселить на передержку не смогу - у меня 2 суки текут и ещё одна с 8 щенками, тут дурдом будет, боюсь Есть возможность поселить его на улице в будке - но после операции это, мне кажется, не вариант
Заголовок поменяла и немного инфы в корень добавила...
Блин, как назло, с температурой свалилась Конечно, выползти для отлова смогу, но три часа ползать по снегу, боюсь, не осилю... Надо побольше народу найти, чтоб быстрее отловить товарища
После стерилизации даже уголок не сможете выделить, а потом бы в будку(утеплить)????
На самом деле, я думала не стерелизовать его, а, в первую очередь, лапу "починить" - там явно без опреации не обойтись - лапа болтается сильно и, похоже, давно. Сразу кастрировать породистую собаку я бы не стала - наверняка же потеряха, хозяева вряд ли скажут спасибо за это...
Уголок выделить не смогу точно 8 щенков двухнедельных, две суки с течкой, одна старая собака без прививок... Если бы могла дома угол выделить - не искала бы передержку ((
Прежде чем ловить - поспрашивайте местных вокруг, вполне вероятно, что парень на самовыгуле. Всё-таки Зеленогорск - это скорее деревня, там так принято. Хоть это и не гуд...
Прежде чем ловить - поспрашивайте местных вокруг, вполне вероятно, что парень на самовыгуле. Всё-таки Зеленогорск - это скорее деревня, там так принято. Хоть это и не гуд...
Очень хорошие хозяева!
Собака 2 мес назад появилась со сломаной лапой!
Да, собак на самовыгуле в Зеленогорске много, но, имхо, если собака приходит домой со сломаной лапой - то вряд ли её на следующий день спокойно отправят снова в "свободный полёт", даже не попытавшись лапу лечить А собак так уже два дня точно там болтается
Понимаю ваше возмущение. Но собаку поймать никто не смог, откуда уверенность, что лапа именно сломана? Варианты есть... Хозяева, конечно, отстой, но сами-то не хороши что ли - два месяца ловить пса со сломанной лапой? Пишите и клейте объявления, звоните в администрацию - глава у вас сам собачник, между прочим...
Очень хорошие хозяева! Собака 2 мес назад появилась со сломаной лапой!
Что тут исковеркано? Видели 2 месяца назад? Видели. Со сломанной? Ну, как минимум сами так считаете. Бегает до сих пор? Да. Что я вам исковеркала?
Вам подсказывают 2 решения - объявления и администрация. Или для вас новость, что из Питера никто не сорвётся - здесь своих подопечных хватает?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2