Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление
 Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление  Чего делать-то с ним?
 Чего делать-то с ним? ПыСы: ищем передержку на тот случай, если отловим его и "сделаем" лапу. Мне его взять некуда, только если в будку на улицу - но для переломанного пса это не особо вариант, имхо

Мой телефон 8(905)272-два9-98, Ольга

Есть возможность поселить его на улице в будке - но после операции это, мне кажется, не вариант
 Есть возможность поселить его на улице в будке - но после операции это, мне кажется, не вариант  (
(