Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!

M
Martlet

Гончак со сломанной лапой в Зеленогорске. Ищем передержку!

Сообщение Martlet »

Сегодня утром в Зеленогорске мне дорогу перебежал кобель гончей, в ошейнике, правая передняя лапа явно сломана - болтается ниже запястья. Я бросила машину и попыталась его отловить - но он запуган, ближе, чем на метр не подпускает, пытается свалить. На "вкусняшку" не подманивается. Минут 20 я за ним носилась по кустам и оврагам, но безрезультатно :( Сфоткать не получилось - телефон сдуру не взяла из машины... Он сантиметров 45-50 в холке, окрас - рыжий с чёрным, худой и несчастный. На нём коричневый ошейник с заклёпками, адресовки нет. Мама говорит, что вчера тоже его видела примерно в том же месте. Помню, что по осени у кого-то в нашем районе гончак пропал, но не могу найти объявление :( Чего делать-то с ним?

ПыСы: ищем передержку на тот случай, если отловим его и "сделаем" лапу. Мне его взять некуда, только если в будку на улицу - но для переломанного пса это не особо вариант, имхо :help:

Мой телефон 8(905)272-два9-98, Ольга
Последний раз редактировалось Martlet 18 фев 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

в Потеряшку позвоните 388-95-52, может он есть в базе данных
Анновна

Сообщение Анновна »

чипка писал(а):в Потеряшку позвоните 388-95-52, может он есть в базе данных

да и может попытаться как-то поймать его все таки :(

жалко пёсу :cry:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Недавно же было объявление опотерянном гончаке. Посмотрите по темам.
Celtic

Сообщение Celtic »

В личку, плиз, поподробнее - где, когда, во сколько видели.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Сфотографируйте, пожалуйста, если получится.
Lilian

Сообщение Lilian »

Я тоже видела. Ща пойду в магазин может сфоткаю. :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Он в ошейнике
crocodila

Сообщение crocodila »

Lilian

Сообщение Lilian »

Не видела. Холодно все попрятались :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Martlet его можно приманить моей собачкой и поймать. Но куда его потом???? :help:
M
Martlet

Сообщение Martlet »

В Потеряшку ещё не звонила - сейчас займусь. По форуму объявления посмотрела - нашла только одно, но там явно не тот пёс :( Хотя, точно помню, что было объявление о том, что в районе Полян гончак пропал... Но найти не смогла :?

Die Lilie , если его отловить - я могу свозить его на операцию к Галине в Рощино. К себе сейчас поселить на передержку не смогу - у меня 2 суки текут и ещё одна с 8 щенками, тут дурдом будет, боюсь :O Есть возможность поселить его на улице в будке - но после операции это, мне кажется, не вариант :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Тогда нужно искать передержку, но где? :(

:help:
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Die Lilie писал(а):Тогда нужно искать передержку, но где? :(

:help:

Сейчас как раз этот вопрос решить пытаюсь :help:
Lilian

Сообщение Lilian »

Надо в заголовок добавить и в скорую наверно :(
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Заголовок поменяла и немного инфы в корень добавила...

Блин, как назло, с температурой свалилась :( Конечно, выползти для отлова смогу, но три часа ползать по снегу, боюсь, не осилю... Надо побольше народу найти, чтоб быстрее отловить товарища :help:
Lilian

Сообщение Lilian »

После стерилизации даже уголок не сможете выделить, а потом бы в будку(утеплить)????????
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Die Lilie писал(а):После стерилизации даже уголок не сможете выделить, а потом бы в будку(утеплить)????????

На самом деле, я думала не стерелизовать его, а, в первую очередь, лапу "починить" - там явно без опреации не обойтись - лапа болтается сильно и, похоже, давно. Сразу кастрировать породистую собаку я бы не стала - наверняка же потеряха, хозяева вряд ли скажут спасибо за это...

Уголок выделить не смогу точно :( 8 щенков двухнедельных, две суки с течкой, одна старая собака без прививок... Если бы могла дома угол выделить - не искала бы передержку :(((
Lilian

Сообщение Lilian »

А в будку никак? :?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

отмечусь
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Die Lilie писал(а):А в будку никак? :?

В будку можно, на крайний случай...
Celtic

Сообщение Celtic »

Прежде чем ловить - поспрашивайте местных вокруг, вполне вероятно, что парень на самовыгуле. Всё-таки Зеленогорск - это скорее деревня, там так принято. Хоть это и не гуд...
Lilian

Сообщение Lilian »

Celtic писал(а):Прежде чем ловить - поспрашивайте местных вокруг, вполне вероятно, что парень на самовыгуле. Всё-таки Зеленогорск - это скорее деревня, там так принято. Хоть это и не гуд...

Очень хорошие хозяева! }:)

Собака 2 мес назад появилась со сломаной лапой!
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Celtic писал(а):Прежде чем ловить - поспрашивайте местных вокруг, вполне вероятно, что парень на самовыгуле. Всё-таки Зеленогорск - это скорее деревня, там так принято. Хоть это и не гуд...

Да, собак на самовыгуле в Зеленогорске много, но, имхо, если собака приходит домой со сломаной лапой - то вряд ли её на следующий день спокойно отправят снова в "свободный полёт", даже не попытавшись лапу лечить :? А собак так уже два дня точно там болтается :(
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Red devil писал(а):

2 месяца? :O
Lilian

Сообщение Lilian »

Martlet писал(а):
Red devil писал(а):

2 месяца? :O

Я кажется видела его до НГ или после, но давно!
Celtic

Сообщение Celtic »

Понимаю ваше возмущение. Но собаку поймать никто не смог, откуда уверенность, что лапа именно сломана? Варианты есть... Хозяева, конечно, отстой, но сами-то не хороши что ли - два месяца ловить пса со сломанной лапой? Пишите и клейте объявления, звоните в администрацию - глава у вас сам собачник, между прочим...
Lilian

Сообщение Lilian »

Celtic не каверкайте мои посты ;)

Видела Я его два раза давно и вчера у магазинов "павильоны" - бежал с другими собаками через дорогу :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Red devil писал(а):

Что тут исковеркано? Видели 2 месяца назад? Видели. Со сломанной? Ну, как минимум сами так считаете. Бегает до сих пор? Да. Что я вам исковеркала?

Вам подсказывают 2 решения - объявления и администрация. Или для вас новость, что из Питера никто не сорвётся - здесь своих подопечных хватает?..
Lilian

Сообщение Lilian »

Около двух мес. назад. Он очень пугливый к себе не подпускает :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»