Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась собака, русская пегая гончая, в Агалатово
Добавлено: 19 янв 2009, 22:42
Посетитель
Автор темы
Позвонил мужчина по объявлению о найденной собаке. У него 3 января потерялась собака породы русская пегая гончая в Агалатово.
Он не уточнил, но как я поняла, кобель. Был в ошейнике. Пес высокий, ушки висячие.
Тел. звонившего мужчины 434-78-87 Больше пока ничего не знаю, недолго разговаривали, возможно завтра ему позвоню уточнить детали. Интернетом, как я поняла, он не владеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1