Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: @@@ Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 20 мар 2016, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
спасибо вам всем преогромное!!! тронута очень. думаю, что и ленчик почувствовала вашу поддержку. тема каспера сейчас здесь viewtopic.php?f=9&t=146868 тема феи сейчас здесь viewtopic.php?f=10&t=146869 все последующие просьбы и новости будут озвучиваться там. и там же будут ссылки для перепоста. даже если вас нет в вк, но вы хотите внести свою лепту, "поднять тему" тоже будет огромным подспорьем и увеличит шансы на пристройство хвостиков@@@
*** доброго времени суток! хотя для меня доброго в этой новости мало... сразу прошу прощения за сумбурное изложение. узнала лишь несколько часов назад... плюс, как всегда, в цейтноте... *** елена уехала из спб. уехала в экстренном порядке. надолго. дай б-г, чтобы она со всеми своими бедами справилась. подробностей не знаю, но понимаю, что сделать/написать "Проблема в том, что я бросила кошку и собаку на кураторстве." елена могла лишь от действительно больших проблем. связаться с ней никаким способом я не могу (думаю, не только я). сегодня ночью она мне перевела на карту 2тысячи рублей. но ночью мне сыпались переводы на взятого под кураторство как раз этой же ночью собакевича и я не сразу поняла, что это за деньги... *** сперва о животных (1) кошка фея. тем никаких на неё нашла. поэтому ничего пока про неё не знаю. при первой же возможности (на передержке полетел комп) мне пришлют фото и хоть какое-то её описание. две тысячи как раз для феи оказались. увы, за февраль и часть марта. что надо - помощь кормом либо деньгами на корм + помощь пиаром. (2) пёс каспер viewtopic.php?f=32&t=133449 на передержке в плюшкином доме. в ноябре 2015 этот "щен" выглядел так
с мариной57 пока поговорить не удалось, т.к. до звонка ей я добралась ночью. какие там договорённости, есть ли долги и прочее прочее пока не знаю. что надо - куратор. *** что могу я - пока вообще не понимаю. плюс я бухгалтер по профессии, у нас до майских праздников... сказать "жарко" ничего не сказать... плюс вот только только взяла на кураторство пёсыча, взяла уже просто под угрозой его жизни... честным было бы сказать, что я ничего не могу. но вот в январе у бухгалтеров самое пекло, а елена (тоже бухгалтер по профессии) пришла мне на помощь viewtopic.php?f=2&t=144630 поэтому... помогите разрулить, пожалуйста!
Фото и тексты на Фею и Каспера у меня есть. Я их пиарю. Вот посты. Елена оплатила мне пиар на месяц. На досках их точно размещать не надо, если только по контакту дополнительно покидать.
Оплачены до 10.04. Дальше, если Лена не сможет оплатить, помогу с пиаром до середины мая точно, потом пиар вообще прекращаю на лето, с детьми в разъездах буду.
Каспер мне давно приглянулся, пост его когда то репостнула. Недавно опять в какой то группе увидела его и удивилась тому- как такой красотун и не пристроен. А тут известия такие. Я мальчика беру на размещения во всех группах в ВК. Большие и в средние. Только пожалуйста дайте реквизиты Марины. В тексте телефон Елены указан. Спасибо. Кошечка очаровательна!)но у меня много собачат на пиаре. К сожалению пока только Каспера возьму.
Каспер мне давно приглянулся, пост его когда то репостнула. Недавно опять в какой то группе увидела его и удивилась тому- как такой красотун и не пристроен. А тут известия такие. Я мальчика беру на размещения во всех группах в ВК. Большие и в средние. Только пожалуйста дайте реквизиты Марины. В тексте телефон Елены указан. Спасибо. Кошечка очаровательна!)но у меня много собачат на пиаре. К сожалению пока только Каспера возьму.
Заголовок сообщения: Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 20 мар 2016, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
ulibkamarina спасибо преогромное!!! я и думала, что не могла ленчик просто по передержкам животных "распихать"... но телефоны в объявлениях. я не знаю, чьи они. здесь её http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-47474 а по ссылкам в ВК - трубку не берут. может быть и там какие-то договорённости... иначе смысл бы был пиарить... и за предложение помощи тоже спасибо!!! единственное, вы не могли бы напрямую с Zambiya про каспера обсудить. пожалуйста! а про фею, я как-только доразберусь, напишу дополнительно. потому что, лариса, у которой фея на передержке за корм, просит, если можно чтобы кто-то другой ручки отбирал. она- как крайний вариант. я вообще не вариант. совсем. *** Zambiya с ulibkamarina сами, пожалуйста. марину57 сейчас спрошу про контактный телефон спасибо огромное!!! *** ulibkamarina, поняла. конечно же бессмысленно. я не позднее завтра сообщу, на чьи номера фею. сегодня вск, до многих не дозвониться.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, кто сможет ручки отбирать? Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 20 мар 2016, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
нет, не могу дозвониться до форумчанки, чьи животные тоже у ларисы. кошатники, миленькие, откликнитесь, на чей номер пиар можно переоформить. пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 20 мар 2016, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
ulibkamarina Zambiya единственное, что меня беспокоит. и я очень полагаюсь на вас, что вы потом в спокойном порядке сами ещё раз оцените. сейчас я просто один в один скопировала тексты. текст на каспера: мальчишка был найден в прошлый НГ. уже тогда 4-5мес. а в тексте год. плюс не указано про в холке. сейчас у марины уточнила 55-57. как это в текст вставить, у меня голова не варит и варить не будет. поэтому, в темах по ссылкам текст ГП я потом из ваших возьму. мне главное было запустить всю эту машину и вернуться к своим вопросам/подопечным. *** про помощь кормом - заказала, оплачу сама. когда покупки делаю на форуме viewtopic.php?f=7&t=125369&p=5608326#p5608326 ценовую разницу бросаю в какие-нибудь темы. планировала своему новому подопечному, но там как раз сейчас перевод пришёл и можно немножко выдохнуть. а через месяц... может быть фея уже обретёт новый дом. тогда и корм не понадобится. плюс телефон может быть всё-таки купят. в общем. разрулили, можно сказать. спасибо вам всем огромное! теперь главной помощью будет помочь перепостами и если подходящие темы ручек будет, показывайте, пожалуйста, каспера и фею. это будет преогромным подспорьем! заранее спасибо! @@@
Здравствуйте! Видела тему на хвостах. Большое всем спасибо!! Марине на Каспера я тоже перевела сверху 2000. Долгов по передержке нет до 28.03.16. Немного позже помогу всем материально. Еще раз прошу прощения за внезапное бегство. Перевела вам 700 рублей за пиар после 10.04.16. Все, что наскребла. В Питере остались две кошколовки. Их можно сдавать в аренду либо продать. Деньги можно отдавать на Фею или Каспера, ну или по своему усмотрению. Если этим кто-то займется - я свяжусь с мамой и она передаст. Только у одной - расшатанная дверка, нужно подтянуть, иначе кошки могут вылезти. От хвостов потеряны пароли и их не восстановить, к сожалению, т.к. привязан к утраченному е-мэйлу.
Заголовок сообщения: Re: @@@ Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 21 мар 2016, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
ulibkamarina писал(а):
Сообщение от Лены: В Питере остались две кошколовки. Их можно сдавать в аренду либо продать. Деньги можно отдавать на Фею или Каспера, ну или по своему усмотрению. Если этим кто-то займется - я свяжусь с мамой и она передаст. Только у одной - расшатанная дверка, нужно подтянуть, иначе кошки могут вылезти.
(1) Со мной созвонилась мама Елены. Зарядку от телефона и вот кошколовки. Можно забрать хоть завтра. Помогите принять правильное решение про кошколовки - продать или сдавать в аренду? Что лучше? От ответов на эти вопросы зависит, кого я попрошу о помощи/с вывозом. Про ту, что с дверкой, могу лишь сказать - покупалась нами здесь, на форуме, в складчину. Она для котят и некрупных кошек. Ссылку на тему искать долго. У нас на работе уникальный завхоз (ттт). Думаю, он сделает эту дверку. Про вторую ничего не знаю. (2) Для Елены - раз мы лишены возможности отвечать тебе лично и раз у тебя есть возможность читать темы форума, я тебе две ссылочки выкладываю. "На память" хотела было написать... но никак рука не поднималась комментарий сохранить/отправить... поняла, почему... Не на память, а как напоминание, где тебя ждут viewtopic.php?f=12&t=97464 и кто тебе обязан жизнью https://vk.com/videos38659638?section=a ... l_38659638. Давай, держись/борись! И возвращайся поскорее обратно! :ттт
Заголовок сообщения: Re: @@@ Re: Беда у Елены klenchic. А на передержках остались животные. Помогите разрулить
Добавлено: 24 мар 2016, 03:33
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
вечером едем с верой снег к маме ленчика, забираем в т.ч. кошколовки. если состояние рабочее, выставляем на продажу. тему будет делать/вести вера.
ездили. только вера тему почему-то не сделала. пишу пока здесь. длина х ширина х высота: - светлый металл 65х23х26 - черный металл 91х34х35 у маленькой не закреплён штырь, который соединяет педальку с дверкой. он целый, не гнутый, крючки с обеих сторон тоже целые. и гнутые вроде бы как положено. но мы с верой помучились, помучились и пока оставили всё как есть (=просто лежит внутри кошколовки). завхозу не повезла. вероятно, при наличии инструкции перед глазами да на спокойную голову и время, сделать можно и самим. педалька тоже нормальная. да и вся остальная часть кошколовки (а вторая- простоя вся), нормальные целые не гнутые не дырявые. фото завтра ночью постараюсь выложить. если кто-то уже без фото готов забрать, (921) 9626пять62 вера (снег). *** к телефону переданы зарядка и чехол. тема телефона по ссылке выше.
Добавлено: 26 мар 2016, 17:06
Новичок
Лена, Марина, Вера, Дина, Лариса и ВСЕ, кто не остался в стороне,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Я очень прошу прощения, за то, что так внезапно сбежала, но на это были очень веские причины.
Я скоро вернусь и буду с ВАМИ.
Лёша (кто-то из вас его точно знает, он есть на форуме) обещал помочь наладить кошколовку ещё когда я была в Питере. Я ему напишу. Страница в ВК временно без возможности комментирования, но в личку можно писать.
Я пока без работы и в глубокой финансовой яме с долгами по кредитными картами. В продажу пойдёт всё. Если кому нужен бухгалтер - буду очень рада
И у меня в Питере заболела кошка (моя домашняя, Ксюша), ХПН, на фоне этого - проблемы с печенью и острый гастрит. Лечение уже сейчас вышло в 7 тыс. Мама возит её на капельницы
В общем картина не радужная.... Будем выбираться.
Чем я могу помочь сейчас? Перепосты в вк, пиар... не знаю...
PS Я зарегистрировалась под новым ником, т.к от старого потеряны пароли и привязан он к утраченному е-мэйлу. (у ника отличается только последняя буква)
Добавлено: 26 мар 2016, 17:11
Участник
klenchik писал(а):
Лена, Марина, Вера, Дина, Лариса и ВСЕ, кто не остался в стороне,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Я очень прошу прощения, за то, что так внезапно сбежала, но на это были очень веские причины.
Я скоро вернусь и буду с ВАМИ.
Лёша (кто-то из вас его точно знает, он есть на форуме) обещал помочь наладить кошколовку ещё когда я была в
Питере. Я ему напишу. Страница в ВК временно без возможности комментирования, но в личку можно писать.
Я пока без работы и в глубокой финансовой яме с долгами по кредитными картами. В продажу пойдёт всё. Если кому нужен бухгалтер - буду очень рада
И у меня в Питере заболела кошка (моя домашняя, Ксюша), ХПН, на фоне этого - проблемы с печенью и острый гастрит. Лечение уже сейчас вышло в 7 тыс. Мама возит её на капельницы
В общем картина не радужная.... Будем выбираться.
Чем я могу помочь сейчас? Перепосты в вк, пиар... не знаю...
PS Я зарегистрировалась под новым ником, т.к от старого потеряны пароли и привязан он к утраченному е-мэйлу. (у ника отличается только последняя буква)
Ленчик! очень,очень рада тебя видеть и сказать тебе: у нас все хорошо!!! Возвращайся скорее - мы тебя любим и ждем!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 26 мар 2016, 18:11
Новичок
Дорогие мои люди, если есть возможность, помогите моей маме! Ей завтра везти Ксюху на капельницы, а она не умеет обращаться с животными вообще! Плачет в трубку Может у кого есть возможность? Территориально маршрут: Луначарского - Учительская, это рядом. Всё оплатят. Нужно просто отвезти, помочь поставить капельницу, катетер есть. Мама просто боится всего этого Я в долгу не останусь, приезжаю в пятницу следующую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3