Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....

k
klenchic

SOS! Молодой кобель овчароидного типа! Потеряшка. Куратор! Срочно! Я не умею заниматься собаками....

Сообщение klenchic »

СОС! Форумчане, я не собачник совершенно! Дома кошки и один кот на карантине! :(
На разделительной полосе на углу Гражданского и Луначарского сидел подросток, кобель овчароидного типа. Я как раз там встречалась с подругой. Щен, совсем зелёный, месяцев 5-6, наверное. Сидел совершенно растерянный, уже чумазый, без ошейника. Видно, что домашний, поскольку упитанный и понимает команды! {yee} Очень непоседливый, игривый.

Помогите пристроить Каспера! У меня финансовый кризис, скоро нечем будет оплачивать передержку!
Ссылка для перепоста https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_3443%2Fall

:help: :help: :help:

Тел. 8-981-823-0441 Лена
cups

Сообщение cups »

пока не обольщаемся. эта поездка = непосредственное знакомство друг с другом, с условиями проживания + шерсть на экспертизу. потом, если я правильно поняла ольгу, ещё около недели ждать результатов анализов. плюс мы не единственные. но ольга так тепло подтрунивает над каськой в переписке ВК, с такой добротой, что мне конечно будет больно, если с каськой не срастётся. без обид, но больно @@@
cups

Сообщение cups »

елене всё понравилось. каське тоже. фрукт даже умудрился сразу пойти к нужному подъезду :reks: а уж поделиться ради такого случая шерстью, да на здоровье :hi: подробности елена сама напишет/покажет при первой же возможности. главное, кулачки/хвосты не разжимаем. держим дальше @@@
cups

Сообщение cups »

от ольги отказ. так что, если кому-то каспер приглянулся, можно назначать свидание {yee} @@@
cups

Сообщение cups »

завтра каська заканчивает гостить за городом и на месяц переезжает в город. заняли очередь в полянку. но из-за финансов лучше бы лето провести у кого-то на даче. за корм. помогите, пожалуйста, временным домом! хотя и от постоянного каспер не откажется! ттт
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Полянка отложилась до августа. В воскресенье перевозим Каську к знакомым на дачу до августа как раз. При хорошем раскладе есть перспектива остаться у знакомых насовсем, но не обольщаемся. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, если можно, до августа :-[
k
klenchic

Сообщение klenchic »

На выходных Кася уехал домой :) :) :)
Загородный дом в Дунае (в сторону Шлиссельбурга). Есть будка на улице, в холода - будет жить в доме. Хозяин - знакомый моей подруги :) Сфоткать не получилось, т.к. перевозили уже поздно, было темно и мы оооочень устали.
Держим кулачки за Каську, ТТТ.
Но такая прелесть не может не прижиться {yee}
Надеюсь, на этом эпопея закончится, а то бедолага несколько раз за полтора года переезжал на большие расстояния....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

klenchic писал(а):Держим кулачки за Каську, ТТТ.
Изо всех сил держим! @@@@@@@@@@@@
cups

Сообщение cups »

ленчик, я конечно же за @@@ только не совсем понимаю, сорри чайника, будка - это свободный полёт по участку или цепь? и, если свободный, побегов за пределы не будет?@@@
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

klenchic писал(а):На выходных Кася уехал домой :) :) :)
Загородный дом в Дунае (в сторону Шлиссельбурга). Есть будка на улице, в холода - будет жить в доме. Хозяин - знакомый моей подруги :) Сфоткать не получилось, т.к. перевозили уже поздно, было темно и мы оооочень устали.
Держим кулачки за Каську, ТТТ.
Но такая прелесть не может не прижиться {yee}
Надеюсь, на этом эпопея закончится, а то бедолага несколько раз за полтора года переезжал на большие расстояния....
Пора парнишке найти свой Дом {yee}
Главное, что бы будка была "по желанию" {yee}
k
klenchic

Сообщение klenchic »

cups писал(а):ленчик, я конечно же за @@@ только не совсем понимаю, сорри чайника, будка - это свободный полёт по участку или цепь? и, если свободный, побегов за пределы не будет?@@@
50/50 и свободный полет и цепь там тоже есть, как вести себя будет. До этого лето жил на даче у знакомых, не было никакой цепи, при этом побегов никуда тоже не было. Он очень умный и смышленый парень {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»