тема каспера сейчас здесь viewtopic.php?f=9&t=146868
тема феи сейчас здесь viewtopic.php?f=10&t=146869
все последующие просьбы и новости будут озвучиваться там.
и там же будут .ки для перепоста. даже если вас нет в вк, но вы хотите внести свою лепту, "поднять тему" тоже будет огромным подспорьем и увеличит шансы на пристройство хвостиков@@@
доброго времени суток!
хотя для меня доброго в этой новости мало... сразу прошу прощения за сумбурное изложение. узнала лишь несколько часов назад... плюс, как всегда, в цейтноте...
елена уехала из спб. уехала в экстренном порядке. надолго. дай б-г, чтобы она со всеми своими бедами справилась. подробностей не знаю, но понимаю, что сделать/написать "Проблема в том, что я бросила кошку и собаку на кураторстве." елена могла лишь от действительно больших проблем. связаться с ней никаким способом я не могу (думаю, не только я). сегодня ночью она мне перевела на карту 2тысячи рублей. но ночью мне сыпались переводы на взятого под кураторство как раз этой же ночью собакевича и я не сразу поняла, что это за деньги...
сперва о животных
(1) кошка фея. тем никаких на неё нашла. поэтому ничего пока про неё не знаю. при первой же возможности (на передержке полетел комп) мне пришлют фото и хоть какое-то её описание. две тысячи как раз для феи оказались. увы, за февраль и часть марта.
что надо - помощь кормом либо деньгами на корм + помощь пиаром.
(2) пёс каспер viewtopic.php?f=32&t=133449 на передержке в плюшкином доме. в ноябре 2015 этот "щен" выглядел так

с мариной57 пока поговорить не удалось, т.к. до звонка ей я добралась ночью. какие там договорённости, есть ли долги и прочее прочее пока не знаю.
что надо - куратор.
что могу я - пока вообще не понимаю. плюс я бухгалтер по профессии, у нас до майских праздников... сказать "жарко" ничего не сказать... плюс вот только только взяла на кураторство пёсыча, взяла уже просто под угрозой его жизни...
честным было бы сказать, что я ничего не могу. но вот в январе у бухгалтеров самое пекло, а елена (тоже бухгалтер по профессии) пришла мне на помощь viewtopic.php?f=2&t=144630 поэтому... помогите разрулить, пожалуйста!