Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пауза! Re: Продам телефон Nokia С6-00. Все деньги на животных Елены klenchic

cups

Сообщение cups »

доброго! продам громко сказано. продавать я не умею.
правильнее сказать помогите продать как можно дороже.
телефон б/у. его отдала мне сама елена. в январе (я тогда утопила свой телефон). у меня всё руки не доходили зайти купить к нему шнуры. так аппарат и лежал неприкаянный....
а сегодня выяснилось, что... беда, в общем viewtopic.php?f=7&t=146859&start=0
помогите пожалуйста продать. она тогда говорила что-то про авито (у нас у подопечного минус был в теме и елена говорила что-то типа, хочешь, прямо сейчас продадим на авито за 2тыс. половину тебе на телефон, половину - марку).
может быть кто-то из вас, умеющий продавать, возьмёт на реализацию?! пожалуйста!!!
(911) 818ноль435, елена. в будни с 20 до 24. в выходные с 14 до 24.
cups

Сообщение cups »

да. только светлый
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Телефон в .ем состоянии? что с экраном? В общем, если телефон в хорошем состоянии (экран) и полностью .ий, возьму за 2000 р.
cups

Сообщение cups »

IrinaSch
мне не проверить, в .ем ли состоянии, он без шнуров. но привезла мне его ленчик, когда наш подопечный мурлыка загремел с панлейко в энимал. привезла со словами, что дарит, что он .ий. этот наш подопечный задал нам жару (полосатик безухов-безлапов). ленчик не могла сказать не правду.
экран целый. потёртый, но целый. на нём, на всей этой панели, какая-то "плёнка" жёсткая. возможно, её снять надо/можно. я не разбираюсь. фото... хороших фото я сейчас не сделаю. только время зазря потрачу :(
я на академке. невыездная. если вам это далеко и чтобы вы в пустую не тратилось время, можете написать мне в лс ВК свой район либо позвонить. я через кого-нибудь из форумчан-соседей передам.
Cesar

Сообщение Cesar »

Пленку снимать не надо, это защита экрана от царапин, повреждения
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

cups, без зарядки и проверки не возьму. Извините.
cups

Сообщение cups »

Cesar
поняла. спасибо!
IrinaSch
зарядку в ближайшие дни заберём. про "без проверки". я ничего в этом не понимаю. при наличии зарядки вы сможете проверить?
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

cups, спасибо, я не буду брать.
jle85

Сообщение jle85 »

Если зарядки уже у вас, могу взять его проверить. Если мне не подойдет, могу выставить на авито. Если купят - деньги перекину на вашу сберкарту.
cups

Сообщение cups »

IrinaSch
спасибо, что предупредили
jle85
проверили вчера. у меня даже глаза разбежались, настолько красивые картинки показывает))) у меня то, как здесь на форуме вычитала, обычная звонилка))) елена в конце недели возвращается в город. продавать будет. свяжется с вами. спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»