Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь- отловить и перевезти на передержку бывшедомашнего кота. Невский район, Пролетарская
Добавлено: 15 сен 2015, 13:57
Участник
Автор темы
Форумчане, помогите, пожалуйста. Нужно словить котика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=140375 . Котика ждет Оля- ols. Привезти его надо либо в автово, либо на горьковскую в зависимости от времени суток. Она, по приезду сделает ему тест на панлейкопению, если все хорошо, то оставит его у себя. Если все плохо, наверное, надо кота везти обратно, других вариантов у меня для него нет... территориально- Пролетарская, невский район. Лучше бы днем, он в последнее время чаще днем приходит в наши края. Очень жду помощи и советов... +7-921-595-8057
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Помогите! Кот не дикий! Сейчас лежит, спит на капоте машины. Готова уже оплатить отлов,скажите сколько
Тань, найди кто меня с кошколовкой заберет от метро и докинет потом до любого другого метро после отлова, найди место где его можно вблизи пересадить (ты не рядом живёшь? или там не знакома с кем-то, кто пустит в коридор перекинуть кота из кошколовки в переноску?), нужна переноска обычная (не большая не маленькая, пластиковая или тряпочная со входом с торца - обычная)...
И желательно, чтоб кто-то мог с вечера убрать еду и посмотреть непосредственно перед отловом, не покормили ли, чтоб не меня не водителя не гонять порожняком.
Тебе отловлю совершенно бесплатно. Но немного покочевряжусь, что хочу машину от метро и хорошие условия для отлова))).
...
П.с. Если кот подпускает, то можно попробовать сачком, но тогда недалеко нужно место для пересадки, помошник (почти просто рядом постоять для страховки, двери пооткрывать и т.д), переноска... И тогда от метро приползу сама... Ну и кто повезёт тоже надо найти...
П.п.с. Завтра уже есть отлов. Послезавтра на ночь уезжаю в Петергоф на отлов в ночь... В четверг отсыпаюсь после ночи отлова. А с пятницы ПОКА свободна.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь- отловить и перевезти на передержку бывшедомашнего кота. Невский район, Пролетарская
Добавлено: 22 сен 2015, 11:12
Участник
Автор темы
Настя, огромное спасибо!!!! Машину, найду, если что, зоотакси оплачу. про перекидывание- тоже что-нибудь придумаем, ко мне нельзя, Леська болезная да и мне к нему подходить нельзя совсем. Проблема то в следующем: он, поганец, теперь какой-то неуловимый. и кто-то явно стал подкармливать котов в нашем, а не соседнем доме. Вчера приехала домой- возле одного окошка рыба лежит, головы. кота, соответственно, вообще не видела вчера. Завтра мама моя приезжает, она целый день дома, будет его смотреть. раньше так удобно было, он всегда в одно и то же время приходил. и, кажется, похорошело ему немного, откормила я его все же. Будем искать. вот ведь- есть куратор, есть передержка, есть отловщик, так кот куда-то сваливает. Либо, может какая кошка в загуле недалеко, вот он и ускакал. В общем, я за ним наблюдать буду, мама тоже посмотрит, как отследим хоть немного, точно ли он в том подвале, когда выходит, то будем пытаться организоваться. а то я приезжаю домой, уже темно. никого не вижу. Еще раз спасибо за предложение помощи, я надеюсь, таки отловим и уберем его с улицы.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Настя, огромное спасибо!!!! Машину, найду, если что, зоотакси оплачу. про перекидывание- тоже что-нибудь придумаем, ко мне нельзя, Леська болезная да и мне к нему подходить нельзя совсем. Проблема то в следующем: он, поганец, теперь какой-то неуловимый. и кто-то явно стал подкармливать котов в нашем, а не соседнем доме. Вчера приехала домой- возле одного окошка рыба лежит, головы. кота, соответственно, вообще не видела вчера. Завтра мама моя приезжает, она целый день дома, будет его смотреть. раньше так удобно было, он всегда в одно и то же время приходил. и, кажется, похорошело ему немного, откормила я его все же. Будем искать. вот ведь- есть куратор, есть передержка, есть отловщик, так кот куда-то сваливает. Либо, может какая кошка в загуле недалеко, вот он и ускакал. В общем, я за ним наблюдать буду, мама тоже посмотрит, как отследим хоть немного, точно ли он в том подвале, когда выходит, то будем пытаться организоваться. а то я приезжаю домой, уже темно. никого не вижу. Еще раз спасибо за предложение помощи, я надеюсь, таки отловим и уберем его с улицы.
Я в квартиру то пересаживать то не прошусь. Пойдет и междверное пространство в парадной, или в соседней. Может маму можно попросить, чтоб поучаствовала чуток, двери там пооткрывать, переноску принести и т.д. Оплачивать такси не надо, просто найти бы человека на форуме в этом районе, который может по звонку приехать и отвезти котЭ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3