tasenka10 писал(а):Помогите! Кот не дикий! Сейчас лежит, спит на капоте машины. Готова уже оплатить отлов,скажите сколько
Тань, найди кто меня с кошколовкой заберет от метро и докинет потом до любого другого метро после отлова, найди место где его можно вблизи пересадить (ты не рядом живёшь? или там не знакома с кем-то, кто пустит в коридор перекинуть кота из кошколовки в переноску?), нужна переноска обычная (не большая не маленькая, пластиковая или тряпочная со входом с торца - обычная)...
И желательно, чтоб кто-то мог с вечера убрать еду и посмотреть непосредственно перед отловом, не покормили ли, чтоб не меня не водителя не гонять порожняком.
Тебе отловлю совершенно бесплатно.

Но немного покочевряжусь, что хочу машину от метро и хорошие условия для отлова))).
...
П.с. Если кот подпускает, то можно попробовать сачком, но тогда недалеко нужно место для пересадки, помошник (почти просто рядом постоять для страховки, двери пооткрывать и т.д), переноска... И тогда от метро приползу сама...
Ну и кто повезёт тоже надо найти...
П.п.с. Завтра уже есть отлов. Послезавтра на ночь уезжаю в Петергоф на отлов в ночь... В четверг отсыпаюсь после ночи отлова. А с пятницы ПОКА свободна.
Телефон в подписи.