Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь- отловить и перевезти на передержку бывшедомашнего кота. Невский район, Пролетарская

tasenka10

Нужна помощь- отловить и перевезти на передержку бывшедомашнего кота. Невский район, Пролетарская

Сообщение tasenka10 »

Форумчане, помогите, пожалуйста. Нужно словить котика из этой темы viewtopic.php?f=2&t=140375 . Котика ждет Оля- ols. Привезти его надо либо в автово, либо на горьковскую в зависимости от времени суток. Она, по приезду сделает ему тест на панлейкопению, если все хорошо, то оставит его у себя. Если все плохо, наверное, надо кота везти обратно, других вариантов у меня для него нет...
территориально- Пролетарская, невский район. Лучше бы днем, он в последнее время чаще днем приходит в наши края.
Очень жду помощи и советов...
+7-921-595-8057
Rinna

Сообщение Rinna »

tasenka10 писал(а): Она, по приезду сделает ему тест на панлейкопению, если все хорошо, то оставит его у себя.
И насколько достоверен будет этот тест?!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я не знаю, Ольге я доверяю. тема этого кота- безнадежная. Она предложила кота забрать и это его шанс выжить...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Rinna писал(а):И насколько достоверен будет этот тест?!

Ольга покупает тесты напрямую в фирме-производителе, у нее есть тема viewtopic.php?f=98&t=135939

и достоверность хорошая
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Люди, помогите поймать кота! ведь это же шанс для него. мне ловить его никак нельзя сейчас. ни трогать, ни хватать...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Помогите поймать котика! Ему такой шанс выпал, что берут к Ольге ols..

:help: :help: :help:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Помогите! Кот не дикий! Сейчас лежит, спит на капоте машины. Готова уже оплатить отлов,скажите сколько
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

tasenka10 писал(а):Помогите! Кот не дикий! Сейчас лежит, спит на капоте машины. Готова уже оплатить отлов,скажите сколько
Помогите поймать котика :help: :help: :help:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):Помогите! Кот не дикий! Сейчас лежит, спит на капоте машины. Готова уже оплатить отлов,скажите сколько
Тань, найди кто меня с кошколовкой заберет от метро и докинет потом до любого другого метро после отлова, найди место где его можно вблизи пересадить (ты не рядом живёшь? или там не знакома с кем-то, кто пустит в коридор перекинуть кота из кошколовки в переноску?), нужна переноска обычная (не большая не маленькая, пластиковая или тряпочная со входом с торца - обычная)...

И желательно, чтоб кто-то мог с вечера убрать еду и посмотреть непосредственно перед отловом, не покормили ли, чтоб не меня не водителя не гонять порожняком.

Тебе отловлю совершенно бесплатно. :P Но немного покочевряжусь, что хочу машину от метро и хорошие условия для отлова))).

...

П.с. Если кот подпускает, то можно попробовать сачком, но тогда недалеко нужно место для пересадки, помошник (почти просто рядом постоять для страховки, двери пооткрывать и т.д), переноска... И тогда от метро приползу сама...
Ну и кто повезёт тоже надо найти...

П.п.с. Завтра уже есть отлов. Послезавтра на ночь уезжаю в Петергоф на отлов в ночь... В четверг отсыпаюсь после ночи отлова. А с пятницы ПОКА свободна.

Телефон в подписи.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Настя, огромное спасибо!!!! Машину, найду, если что, зоотакси оплачу. про перекидывание- тоже что-нибудь придумаем, ко мне нельзя, Леська болезная да и мне к нему подходить нельзя совсем.
Проблема то в следующем: он, поганец, теперь какой-то неуловимый. и кто-то явно стал подкармливать котов в нашем, а не соседнем доме. Вчера приехала домой- возле одного окошка рыба лежит, головы. кота, соответственно, вообще не видела вчера. Завтра мама моя приезжает, она целый день дома, будет его смотреть. раньше так удобно было, он всегда в одно и то же время приходил. и, кажется, похорошело ему немного, откормила я его все же. Будем искать. вот ведь- есть куратор, есть передержка, есть отловщик, так кот куда-то сваливает. Либо, может какая кошка в загуле недалеко, вот он и ускакал.
В общем, я за ним наблюдать буду, мама тоже посмотрит, как отследим хоть немного, точно ли он в том подвале, когда выходит, то будем пытаться организоваться. а то я приезжаю домой, уже темно. никого не вижу.
Еще раз спасибо за предложение помощи, я надеюсь, таки отловим и уберем его с улицы.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

tasenka10 писал(а):Настя, огромное спасибо!!!! Машину, найду, если что, зоотакси оплачу. про перекидывание- тоже что-нибудь придумаем, ко мне нельзя, Леська болезная да и мне к нему подходить нельзя совсем.
Проблема то в следующем: он, поганец, теперь какой-то неуловимый. и кто-то явно стал подкармливать котов в нашем, а не соседнем доме. Вчера приехала домой- возле одного окошка рыба лежит, головы. кота, соответственно, вообще не видела вчера. Завтра мама моя приезжает, она целый день дома, будет его смотреть. раньше так удобно было, он всегда в одно и то же время приходил. и, кажется, похорошело ему немного, откормила я его все же. Будем искать. вот ведь- есть куратор, есть передержка, есть отловщик, так кот куда-то сваливает. Либо, может какая кошка в загуле недалеко, вот он и ускакал.
В общем, я за ним наблюдать буду, мама тоже посмотрит, как отследим хоть немного, точно ли он в том подвале, когда выходит, то будем пытаться организоваться. а то я приезжаю домой, уже темно. никого не вижу.
Еще раз спасибо за предложение помощи, я надеюсь, таки отловим и уберем его с улицы.
Я в квартиру то пересаживать то не прошусь. Пойдет и междверное пространство в парадной, или в соседней. Может маму можно попросить, чтоб поучаствовала чуток, двери там пооткрывать, переноску принести и т.д.
Оплачивать такси не надо, просто найти бы человека на форуме в этом районе, который может по звонку приехать и отвезти котЭ.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Да,придумаем что нибудь. Главное,чтоб появился он.вечером прошлись, не нашли его.еда сьедена
Ответить

Вернуться в «Разное»