Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к кураторам и хозяевам животных инвалидов
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:02
Участник
Автор темы
И так собственно нужна помощь кураторов и владельцев животных инвалидов. Дочь пишет научную работу( в школе) об адаптации и прочее про животных инвалидов. Помощь нужна следующая, просто кинуть сюда ссылки на таких животных. Причина инвалидности не важна. Очень важны фото, история и как адаптировалось или нет животное на сегодняшний день. Дочери 17 лет, для нее это очень важно( будущий ветврач) Заранее спасибо.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
даааа, а у меня дочь защищала диплом на тему жестокое обращение с животными, ответственность и наказание ... вот ни капельки родители не влияют на детей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к кураторам и хозяевам животных инвалидов
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер Лер, у нас скорее наоборот)) у нас животные стали появляться, потому что ребенок решил учиться на верврача, а сейчас по биологии пишет работу, а дома инвалидик есть.. ну тема сама родилась..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Собачка Арлета https://vk.com/album-21292335_147661419. Хозяйка Анастасия Ипатова. Вот ссылка на ее страницу https://vk.com/id1191238. Она меня консультировала по инвалиду Маше, которая уехала в Германию. Напишите Насте, думаю, она в подробностях расскажет обо всем. Ей удалось достигнуть невероятных результатов.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:19
Новичок
http://petmobile.ru/foto Вот это мы ) 11 лет, после стресса отказала задняя часть туловища, 3 месяца пролежали, нашли-сделали коляску, носимся бегом, активность -хоть намордник одевай!
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:22
Участник
Автор темы
ЕвгенияА к сожалению открываются фото всех собак.. и если можно чуть более подробно историю и лечение собаки)
Еще есть кот с врожденным пороком сердца, не знаю насколько это инвалидность. Но умереть должен был, не дожив до года. Сейчас ему уже почти 3, пережил кастрацию, больным себя точно не считает.
еще у меня Альтаир без лучевых костей и локтевых суставов, видео могу снять, стая от нее офигевает, совершенно наглое создание и везде тоже лазает, хоть и на локтях. И атаксия мозжечка есть, то есть координация как у людей с дцп. Одна такая кошь пристроена. живет хорошо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а чего все котов то предлагают? собачья дискриминация? ну, кот без лучевых (и ещё 9 костей в организме) и у меня есть, а вот слепой той и чишка с ножками-циркулем есть у кого?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:35
Участник
Автор темы
ols Оленька, огромное спасибо.. если можно ссылки мы сами все найдем дальше, за видео респект))
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:35
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер Руся Спасибо огромное про всех нужно!!!!!
Эта, кстати, есть на видео. Могу попробовать найти.
Ира, видео Куночки в ее теме, а Ангелики не знаю где... может в пиаре есть? Лика в ЖЖ точно ставила видео.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:39
Участник
Автор темы
ЮпИ Спасибо очень важные темы.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:09
Новичок
Картман. Был забран с хвостов, два года назад. Практически слеп - язва роговицы на обоих глазах.
Забирали такого -
Сейчас такой
Адаптировался идеально - по лестнице в загородном доме носится влет туда-обратно. По диванам скачет, еду тырит. На улице не паникует. Кто не знает, что собака почти слепая - не догадывается.
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:38
Участник
Руся писал(а):
Еще есть кот с врожденным пороком сердца, не знаю насколько это инвалидность. Но умереть должен был, не дожив до года. Сейчас ему уже почти 3, пережил кастрацию, больным себя точно не считает.
Вы ему просто забыли об этом рассказать.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 26 ноя 2013, 16:05
Участник
Автор темы
Kусь в крапинку Красавиц. Спасибо большое
Almara Спасибо. Конечно заинтересует)
viewtopic.php?f=32&t=93844 Вот. Был на передержке, теперь мой. Не ходит еще, скорее всего, по моей вине. Не могу организовать пространство. Щенки подразнесли квартиру, вследствии линолеум ободран, стены местами крошатся(ну тут по большей части не собак вина, а строителей. Штукатурка мел с песком, наверное, и не более) Там где подран линолеум выпускать не могу, там где стены крошатся, старый паркет, убрать, чтоб не катался песок невозможно практически. Мишаня поранится. Линолеум куплен, но то понос, то золотуха. Верю, еще несколько дней, и Мишка снова начнет носиться по квартире, а стало быть, вставать на ножки, как пытался. Сейчас он или на ручках или в моей кровати или в клетке, что очень жаль( Когда носился по квартире, со всеми животными поладил, со всеми играл. Собаки в 30 кг позволяли ползать ему через себя, валяться поперек шеи, кусать за уши. Играли с ним все, даже те, кто обычно избегает игр с другими собаками. Носился, словно с пропеллером. Понимает все с полуслова. В природе в таком состоянии, конечно, не выжить. Но дома он совсем не чувствует своей ущербности или дискомфорта.
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:01
Участник
Автор темы
Девочки всем огромное спасибо от ребенка))
Даниссимо , попала под машину и была приговорена своей "спасительницей" к усыплению. ЧМТ, перелом височной кости, полная ампутация передней лапы - добрейшее мурчащее создание! http://poteryashka.spb.ru/forum/130-10433-1
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3