viewtopic.php?f=32&t=93844
Вот. Был на передержке, теперь мой. Не ходит еще, скорее всего, по моей вине. Не могу организовать пространство. Щенки подразнесли квартиру, вследствии линолеум ободран, стены местами крошатся(ну тут по большей части не собак вина, а строителей. Штукатурка мел с песком, наверное, и не более) Там где подран линолеум выпускать не могу, там где стены крошатся, старый паркет, убрать, чтоб не катался песок невозможно практически. Мишаня поранится. Линолеум куплен, но то понос, то золотуха. Верю, еще несколько дней, и Мишка снова начнет носиться по квартире, а стало быть, вставать на ножки, как пытался. Сейчас он или на ручках или в моей кровати или в клетке, что очень жаль( Когда носился по квартире, со всеми животными поладил, со всеми играл. Собаки в 30 кг позволяли ползать ему через себя, валяться поперек шеи, кусать за уши. Играли с ним все, даже те, кто обычно избегает игр с другими собаками. Носился, словно с пропеллером. Понимает все с полуслова. В природе в таком состоянии, конечно, не выжить. Но дома он совсем не чувствует своей ущербности или дискомфорта.