Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.

Musich

Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.

Сообщение Musich »

29.11 Мишутка приехал в Питер.

Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения.
И так, опять .снодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F.
Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили...
Что с ним точно, сказать не могут :( По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное.
На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В .снодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку.
Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...

Сейчас Мише 4-5 месяцев.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И так, предварительно:
Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку.
Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм.
Taria 500 руб ежемес.
Птичка 1000 руб. ежемес.
mari_anna 500 руб. ежемес.
Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.

телефон мой 89216503252 Марина.
СБ Татьяны Ник-То 546 955 001 333 8402

Финотчет:
Приход:
Наташа .снодар 5000 руб (дек)
Птичка 1000 руб.
Наташа, .снодар 5000 руб.(янв)
Птичка 1000 руб.
Наташа .снодар 5000 руб.(фев)
gudini 500 руб.
Наташа .снодар 5000 руб.(март)
Наташа .снодар 5000 руб.(апр)
Наташа .снодар 5000 руб.(май)

Расход:
передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб.
Такси до клиники 630 руб
Памперсы 313 руб.
Пеленки 2*90=180 руб.
Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб.
Поход к врачу 200 руб.
Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб
Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб
Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб
Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Taria

Сообщение Taria »

На кураторство взять не смогу, но готова ежемесячно передавать от 1000 до 1500 р. в месяц. Понимаю, что это - капля в море, но вдруг пригодится?
Помогите ребятёнку! :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

Taria писал(а):На кураторство взять не смогу, но готова ежемесячно передавать от 1000 до 1500 р. в месяц. Понимаю, что это - капля в море, но вдруг пригодится?
Помогите ребятёнку! :help: :help: :help:
Спасибо!

Да, директор приюта тоже будет помогать финансово, переезд в Питер полность на приюте. те куратору надо обследовать. с финподдержкой, найти передержку и после вынесения вердикта решить вопрос с пристройством.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Musich
Надо больше информации в заголовок внести.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Туманность писал(а):Девочки , а как ребенок писает, какает сам??
+1 щенок очень симпатичный, но если у него не доотходит моча то тянуть такое живинок только прошляпь мучения ИМХО.
Я бы вписалась в помощь с лечением, но тянуть инвалида которому все равно ничего не светит не буду.
Туманность

Сообщение Туманность »

ксюндель
аналогично.. если там нет отхода мочи и кала.. и его нужно отжимать я пас.. если только ножки нужно лечить ( плаванье массаж и прочее) и щен мелкий, можно даже думать о передержке.. но я например только пеленки в клеточки готова поменять. а не отжимать мочу..
Туманность

Сообщение Туманность »

размер щена( вес , и сколько он в холке) чтоб понимать на сколько дите большое)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Туманность ну а я могу врачам показать, но не тащить безгнадегу.
Musich

Сообщение Musich »

маленький он, будет ниже среднего.
Musich

Сообщение Musich »

насчет перевозки-я организую, надо придумывать куда его везти из аэропорта и дальше выбор врача. Я честно скажу, что сама лично не исключаю того, что он никогда не встанет на лапы, тк если это недоразвитие таза, например, то...но оставлять его в приюте, пожизненно в клетке..усыплять его не будут, пока...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Musich писал(а):насчет перевозки-я организую, надо придумывать куда его везти из аэропорта и дальше выбор врача.
Так Марин, выбор то не велик... я про клиники с приличным оборудование для диагностики - либо кл. им. Филлмора либо на Репищева...
с кем договоришься, туда и везти.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер Ефимов, ну и еще насамом деле есть несколько враче и клиник с хорошим опытом в физиотерапии.
Валерия Дебельбер

ксюндель
Если бы Вы внимательно прочли мой пост, то я НЕ о терапии и лечении, а о диагностике!
а уж если совсем конкретно, то о минимум цифровом рентгене и максимум о КТ и МРТ ;)
г-н Ефимов и "несколько клиник с врачами" "руками видят" состояние спинного мозга и нервных окончаний, проводимость и т.д.?
Musich

Сообщение Musich »

Лер, я не к тому, что мне клинику не выбрать, а к тому, что надо будет сразу решать куратору.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер чем г-н Ефимов видит мне все равно, но видит и лечит весьма прилично. МРТ не панацея а на 70% способ вытянуть деньги.
Я не могу взять у меня загород глубокий. Мне трудно будет массажиста принимать и пр. Я могу курировать лечение, но не пожизненное, у хороших людей с большим опытом и качественным оборудованием.
Musich

Сообщение Musich »

самое главное, это спонсоры и передержка :(
Валерия Дебельбер

ксюндель писал(а):Я могу курировать лечение, но не пожизненное, у хороших людей с большим опытом и качественным оборудованием.
так огласите "хороших людей с оборудование", под имя многие могут подтянуться!
а то "Кулибины от ветеринарии" есть, но скрываются.... не правильно это ... обидно ... за всех страждущих и платящих 70% лишних....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Валерия Дебельбер Я не на рынке и за щенка не торгуюсь. Поэтому доказывать показывать и спорить с вами не буду. ;) :flower:
Musich

Сообщение Musich »

давайте не будем спорить, ведь щенку это не поможет. Надо что-то решать. Кто готов помогать малышу, напишите пожалуйста, чем и как долго Вы готовы помогать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Musich я могу взять кураторство с лечением, если будет бесплатная передержка. Ну или спонсор на передержку.
Musich

Сообщение Musich »

ксюндель :flower:
ок, тогда если есть предложения передержек, пишите сколько. Буду вести переговоры с директором приюта, может они возьмут оплату передержки на себя....
Ответить

Вернуться в «Архив»