Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Барон. Но слепой и ему нужна помощь на обследование
Добавлено: 20 дек 2010, 00:43
Новичок
Маша, врача хорошего знаю: это Байкова Анна Александровна - Ветцентр "Окулюс". Если соберетесь к ней обратиться - можно сослаться на Елену Федотову. Они есть "В Контакте". "Чуть-чуть кинуть" я тоже смогу.
Заголовок сообщения: Re: Настоящий Барон. Но слепой и ему нужна помощь на обследование
Добавлено: 20 дек 2010, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за предложение помощи, я посмотрела его глазки, его нужно обязательно на этой неделе показать врачу, у него не катаракта, у него белки все в красной сосудистой сетке, завтра загружу фотки и будет видно какие у него глазки. У меня нет ЯКа, я даже не знаю как им пользоваться и как деньги обналичивают Вот такой отстой, и потом я никогда не обращалась за помощью. Так что я не знаю как быть?
А он постепенно адаптируется, ходит по квартире, нюхает все.
Маша, ты все-таки его взяла молодчина!!!! я завтра могу сделать для тебя ЯК и скинуть все пароли, нужно?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 20 дек 2010, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Я записала Барошку на среду к Бойковой. К 12.15 мы должны быть с ним у врача. Я сама его в сумочке привезу-увезу. Первичный прием у Бойковой 850 рублей+ осмотр терапевта (общее состояние) и возможно нужны будут лекарства. В дальнейшем планируется лечение глазок (если это возможно), прививка, стерилизация (после Нового года). Помогите пожалуйста Барончику, нам очень нужно попасть к офтальмологу.
Добавлено: 20 дек 2010, 14:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ага, малыш у Вас. Решили увеличить своё весёлое семейство. Поздравляю. Как только будет какое-нибудь финансовое поступление, с меня - денежка, как обещала. Надеюсь, это случится до Нового Года. Очень трепетный малыш. Искренне жаль. На сушку не собираетесь переводить? Я при заказах своему слепышу, могу брать и на Вашего (за свой счёт, разумеется )
Добавлено: 20 дек 2010, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за предложение, но мои все едят кашу с мясом, сердцем,курой и т.п. А Барошка ее просто засасывает за один присест, а от запаха месопродуктов начинает постанывать и охать. А муж требует мужику дать мяса Нужна помощь только для мед. обследования Барошки
Добавлено: 20 дек 2010, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Барон - красавчик!
Енни писал(а):
Спасибо за предложение, но мои все едят кашу с мясом, сердцем,курой и т.п А Барошка ее просто засасывает за один присест, а от запаха месопродуктов начинает постанывать и охать.
Мой тоже ел только мясо с кашей и овощами, сушку для собак не желал. А кошачью воровал, еще и стонал, выпрашивая, когда кошаки трапезничали. Все знакомые пудели-долгожители, прожившие больше 16 лет, ели натуралку. Знакомых пуделей, питающихся сухим кормом, у нас не было.
Цитата:
А муж требует мужику дать мяса
Вот она - мужская солидарность! Может, песу на сушке держали 1.5 месяца, вот он и истосковался. У меня кошка-найденыш сидит на сушке, но сходит с ума от натуралки, вот и думаю, что, скорее всего, раньше ела мясо и рыбу ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мария, в каждой строке лучше оставить не более 4-х фотографий, тогда тексты будут выглядеть нормально - нерастянутыми.
Добавлено: 20 дек 2010, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Нат Бароша кашу ел полтора мес., они правильно собак кормят, вот только зашуганный очень крупными. А с фотками я сначала их еле вставила, теперь не знаю как исправить.
Добавлено: 20 дек 2010, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Se_rafi_mA писал(а):
Все знакомые пудели-долгожители, прожившие больше 16 лет, ели натуралку. Знакомых пуделей, питающихся сухим кормом, у нас не было...
А Вы с нами познакомьтесь Моему Харитошке от 12 до 15 лет (точнее не определить), у меня почти два года. Ну, что в предыдущей жизни загубили, то загубили, а сейчас при осмотрах врачи говорят, что он в хорошей форме. Едим Еканубу кура с рисом (врач посоветовал)+творожок и фрукты+ структувит. Прыгаем, бегаем, играем - как молоденький щен. Надеюсь, ещё долго.
Денежку, как обещала, только с получки или халтуры.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон, очень нужна помощь на обследование. Помогите малышу! Нам завтра к врачу(((
Добавлено: 21 дек 2010, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Малыш молодец, туалет только на улице 2 раза в день, кушает хорошо, после прогулки всегда ждет когда ему лапки вымоют. Да.... только на фиг никому не нужен...
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон, очень нужна помощь на обследование. Помогите малышу! Нам завтра к врачу(((
Добавлено: 21 дек 2010, 16:07
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Енни писал(а):
Малыш молодец, туалет только на улице 2 раза в день
Когда моему пуделю было месяца 4, я возила его на осмотр, спросила у доктора о минимальном кол-ве прогулок, не приносящим вред собе. Доктор сказал, что пудели - очень терпеливые собаки, как приучите: 2 так 2, 3 так 3.
Цитата:
кушает хорошо, после прогулки всегда ждет когда ему лапки вымоют.
Добавлено: 21 дек 2010, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам большое, у меня действительно нет денег на врача, тем более что есть вероятность того, что ему еще лек-ва какие нибудь выпишут или анализы придется делать. Я со своей старушкой ходила к врачу, вроде с ерундой (артрит) и сразу 4 тысячи, как счет увидела, вообще обалдела. А с Барошкой тянуть не хочу, это же глаза, и потом у него белки очень красные.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон, очень нужна помощь на обследование. Помогите малышу! Нам завтра к врачу!
Добавлено: 22 дек 2010, 06:55
Новичок
Маш, у нас в районе потеряли старенького беззубого карликового пуделя. Ищут давно, очень переживают. Может они глянут малыша и захотят его взять? Это шанс на миллион конечно, но клин клином..
p.S. Я tayyya, которая открыла тему про малыша (у меня просто с ником проблема) Позвоните мне, чем чёрт не шутит, может в такой трагедии, примут новичка. Люди добрые и адекватные.
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон, очень нужна помощь на обследование. Помогите малышу! Нам завтра к врачу!
Добавлено: 22 дек 2010, 07:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
tay80 писал(а):
Маш, у нас в районе потеряли старенького беззубого карликового пуделя. Ищут давно, очень переживают. Может они глянут малыша и захотят его взять? Это шанс на миллион конечно, но клин клином..
p.S. Я tayyya, которая открыла тему про малыша (у меня просто с ником проблема) Позвоните мне, чем чёрт не шутит, может в такой трагедии, примут новичка. Люди добрые и адекватные.
89215667274 это мой номер
ЭТО Я ПИСАЛА
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 22 дек 2010, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Барошка очень пугливый, что и понятно, маленький, слепой, как бы там не было но люди должны им заниматься, сегодня спрашивала дама, которая потеряла своего пуделя, умерла от старости, но при таких условиях я не отдам. А условия такие: стерилизуйте, а то он мне дома все обгадит, (у него все на улице), сделайте операцию чтобы видел, вот тогда возьму. Я понимаю всем нужны молодые, здоровые, красивые. Предлагаю в питомнике у своей знакомой купить отличного той-пуделя, привитый с документами подрощенный, в ответ : ой дорого, вот такую бы девочку и за 5 тыс. Ну пусть ждут чуда. Мне просто хочется помочь Барошке, разве он виноват в том что так получилось?
давайте собирать деньги на операцию. если есть шанс, то молодой собаке надо его дать. надо планировать оба глаза, но делать, как понимаю все равно будут сначала на один. потом на второй. в любом случае с меня 500 руб. ( не смотря на долги и завалы. как хозяйка слепого пуделя, хочу хоть как то помочь Бароше)
надо сделать еще группу в контакте и тему на породном форуме.
Маша, я, как и обещала, сделаю группу вокнтакте про Барошу! только не сегодня - сижу не со своего компа!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Слепой пудель Барон снова может увидеть как прекрасен этот мир. Помогите накопить на операцию, пока еще не поздно! Хэлп!
Добавлено: 23 дек 2010, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, шанс у него есть, как было сказано Бойковой, прядок действий такой сначала проверка тщщательная (в главпосте написано) - это 1500 нужно делать после Нового года, пока две недели капать глазки, затем операция один глаз 13 тыс. но нам нали скидку 15% т.е. это уже 11 тыс. один глаз, если делать два то скидка больше, хотя делают по очереди, т.е. как мне написали два - 20 тыс. ну и 15% скидка, нам дали карточку на 15% скидку. Деньги наверное лучше всего перечислять на ЯК чтобы они там накапливались потихоньку, какую то часть мы сможем внести сами . Стерилизовать его надо потому что у меня три девчонки. Все кому я могла его предложить не захотели заниматься его здоровьем, ну хотят люди молодых, здоровых собак и бесплатно так что предлагала Барона, а они просят мою тойку, которая так же инвалид, но у нее операция сделана, реабилитационный период прошел, и она теперь как "новенькая", причем даже верояно не понимают, сколько сил, нервов и средств вложено в тойку и как за ней надо следить, чтобы она прожила долгую жизнь. Так что на чудеса не надеюсь, но похоже Барона бросить не могу, ну не хватает окаянства, он мне поверил, радуется, к ногам все жмется. Сидит на одеяльце своем с игрушками и перекладывает их с места на место, схватит в зубы, кинет, а потом лапой щупает где его игрушка и фиг отберешь. И панически боится что его куда то отдадут или бросят, когда мы ему свитерок покупали (он мерзнет на улице сейчас) после того как одели он так повеселел, хвост отваливается, продавцы его жалеют, гладят, а он такой гордый пошел и три остановки на дома шел пешком рядом на поводочке (а ошейник я ему купила с колокольчиком). Прививку планирую сделать в Новогодние праздники. Если будут советы как лучше сделать для Барона, пишите пож. А про породные форумы я так же вчера подумала, вот только не знаю как это осуществить. Я не очень хорошо умею пользоваться Интернетом. Подскажите пож.
Добавлено: 23 дек 2010, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
давайте собирать деньги на операцию. если есть шанс, то молодой собаке надо его дать. надо планировать оба глаза, но делать, как понимаю все равно будут сначала на один. потом на второй.
С меня 1000 на операцию ребенку.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1