Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скарлетт. Щенок с оторванной лапой с железнодорожных путей. Дома :)
Добавлено: 11 апр 2012, 19:33
Старожил
Автор темы
Дома)
Скарлетт - щенок девочка, 4 месяца. Жила где-то в депо на Обводном канале. Там ее, лежащую у путей, заметили работники. Попала лапкой в стрелку или под поезд не известно, но, к сожалению, теперь она - собака-инвалид.
На данный момент Скарлетт находится в стационаре клиники IF. Ее прооперировали, лапу ампутировал С. И. Зинчук. Скарлетт уже отошла от наркоза, чувствует себя удовлетворительно.
Очень ласковая и общительная. Она - еще совсем ребенок, но все процедуры и обработки переносит очень стоически, только машет хвостиком.
Нам нужна помощь с оплатой лечения и содержания в стационаре! А также в перспективе нужна передержка!
Куратор я 8-911-787-73-67 (Юля)
************ Деньги можно передать мне, либо завезти в клинику. Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Если переводите деньги на ЯК, отписывайтесь здесь или в этой теме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16132
Есть СБ карта (номер в личку)
По всем переводам отписывайтесь, пожалуйста! ЯК и СБ общие на нескольких подопечных! *********************** Приход: 500 р - от Марины с контакта (на СБ карту) 800 р - от Дмитрия Радеева из контакта (ЯК наташи --> ЯК клиники) 1000 р - Мария Алексеева (ЯК клиники) 300 р - Анна Демидова с контакта (на СБ карту) 500 р - elina761 (ЯК клиники) 500 р - Анна Шаталова (на СБ карту) 1500р - от ilya u. (отвезла в клинику) 300 р - Михаил Смоловский (мой ЯК --> ЯК клиники) 1000 р - Екатерина Николаева (мой ЯК --> ЯК клиники) 100 р - Наташа Елисеева (мой ЯК --> ЯК клиники) 450 р - ? (мой ЯК --> ЯК клиники) 200 р - юлия черба (на СБ карту) 350 р - Анастасия Леженникова (на СБ карту) 850 р - Светлана bonka (в клинику) 560 р - nikdasha2005 (ЯК клиники) 200 р - Светлана Ширшикова (мой ЯК --> ЯК клиники) 500 р - Татьяна Панова (мне на СБ карту) 500 р - Лора (ЯК клиники) 1000 р - Оксана Пилипас (ЯК клиники) 320 р - jimmyli (мне на СБ карту) 490 р - ? (мой ЯК --> ЯК клиники) 100 р - Юлия Балашова (мой ЯК --> ЯК клиники) 400 р - Дарья Адиятова (в клинику) 186 р - ? (мой ЯК) ------------ Итого: 12 606 р.
Расход: клинический анализ 500 биохимия 900 анализ крови на лепто 500 стационар 8*300=2400 операция по ампутации 6000 препараты 1140 обработка 1925 ------------- Итого: 13 365 р.
Заголовок сообщения: Re: Скарлетт. Щенок с оторванной лапой с железнодорожных путей. Нужна помощь с оплатой лечения!
Добавлено: 12 апр 2012, 12:47
Новичок
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 11:14 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Есть 1,5 т.р. для Скарлетт, но, к сожалению, только нал. Могу передать при встрече или в ближайшие дни, как доберусь до евросети кинуть на ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Скарлетт. Щенок с оторванной лапой с железнодорожных путей. Нужна помощь с оплатой лечения!
Добавлено: 12 апр 2012, 13:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Скарлетт после операции чувствует себя хорошо, утром ела. Юльк, если заниматься будете, можно уже начинать передержку искать - ей лишнее не нужно сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3