Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака нужна моей маме, спокойной женщине 45 лет.
Полгода назад умер любимый такс в ворзасте 9 лет (проблемы с межпозвоночными дисками двух отделов...).
В начале лета на даче прикармливала дворнягу, он приходил, уходил, ночевал и снова уходил.. а сейчас вот не пришел, уже несколько дней как.
Мама тяжело переживает, поэтому принято решение подарить ей собаку. Обеспечим хороший уход, питание, прогулки и т.д. (мама с большой любовью относится к животным)...
Требования:
1. щенок (!!!)
2. здоровый (!!!). Здоровье будет проверяться.
3. мальчик
4. небольшого размера, чтобы можно было в руках унести (мама ездит за город на электричках)
Прошу не предлагать взрослых собак, так как собака берется НАВСЕГДА.
Насчет течки... Так стерилизовать можно - и проблем не будет. А вот кобель всегда может убежать за течной сукой.
Полностью присоединяюсь. Своего кобеля очень люблю, но Стерелизация - вещь хорошая для сучек, для здоровья так же полезна. Вам не нравится реакция форума? Ой, а здесь вообще тетки злые собираются (мы такие ), с Вами еще мягко разговаривают. Сейчас придет сердитый админ и опять скажет, что мы людей обижаем ни за что!
Объясняю. Здесь не пытаются спихнуть собак абы кому лишь бы пристроить. Ваш первый пост надо было начать стого, ПОЧЕМУ Вы считаете свою маму "хорошими ручками". Т.е.: опытный собачник; средних лет; есть время и желание заниматься собакой; хорошая материальная обеспеченность; дача; и т.д. Вот тогда бы Вам предлагали. Но щенки от маленьких собачек и правда редко встерчаются. А заявления многих новичков "возьму в хорошие руки в дар щенка йорка, той-терьера, таксы, шпица и т.д. можно без родословной" напрягают.
Напишите, каких габаритов Вы хотите собаку, когда вырастет. Возрастные рамки щенка. Типаж.
стерилизацию собаки не приветствуем... жалко(((
вижу, что злые)) хотя я в адеквате и с добыми намерениями.
еще раз: я не хочу прям завтра "приехать и забрать". я ищу варианты, которые всех устроят!
опытный собачник; (+)
средних лет; (+)
есть время и желание заниматься собакой; (+)
хорошая материальная обеспеченность; (одну собаку точно обеспечим))) )
дача; (+)
добавьте сюда огромную любовь к животным. дети выросли, нужно же куда-то ее девать) много раз подбирала животных на улице.....
я писал, родословная не имеет значения. лишь бы красивая мордочка)
по типажу - небольшая собака, с умными глазами, цвет не важен. чтобы взрослая весила не больше 10-12 кг. все остальное обсуждается)) собака для хозяйки... которая все время будет проводить с ней. попробуйте представить.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Реакция была бы сразу другая, если бы мама сама сюда пришла.
А как мы поняли, мама то об этом и не догадывается
Посмотрите внимательно темы автора Марина и Гончие - у нее всегда "полный набор"
Реакция была бы сразу другая, если бы мама сама сюда пришла. А как мы поняли, мама то об этом и не догадывается Посмотрите внимательно темы автора Марина и Гончие - у нее всегда "полный набор"
мама и интернет - несовместимые вещи, простите)
я не большой любитель форумов, такую выборку буду до утра искать)
Если не трудно - с удовольствием увижу конкретные ссылки и резюме... я ведь и начал эту тему, чтобы не лопатить форум в попытках найти неустаревшую тему с еще не пристроенной собакой...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Ссылку дала еще на первой странице -
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5%F0%E8%FF Главное - не отвлекаться от основной цели - поиска собаки. Поговорить с дамами всегда успеете . (Мы тут истосковались по мужской аудитории, понимаете ли, есть один - и тот админ, с ним не пофлудишь).
пысы. Это Бетти - воспитанница Лиззз. Так что, если понравится, ищите к ней подход. Удачи!
Рвать не буду Дело-то в том, что он ЗДОРОВ. Отсутствие лапки - не болезнь. Он прекрасно себя чевствует на 3х лапках, нормально передвигается, ничуть не хуже остальых собак.
Ссылку дала еще на первой странице - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5%F0%E8%FF Главное - не отвлекаться от основной цели - поиска собаки. Поговорить с дамами всегда успеете . (Мы тут истосковались по мужской аудитории, понимаете ли, есть один - и тот админ, с ним не пофлудишь).
пысы. Это Бетти - воспитанница Лиззз. Так что, если понравится, ищите к ней подход. Удачи!
Валерия - "если понравится, ищите к ней подход"
Для Бетти нужна семья, еще лучше с детьми, она детей очень любит.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Lion King писал(а):
Дамы, если это Вы так кокетничаете, то вам обеспечена одинокая старость
И правда, человек же не виртуально собаку будет брать. Будет возможность у кураторов и лично с мамой познакомиться , и условия при желании посмотреть А то, что мама сама на форум не пришла, это конечно, очень странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0