Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку, если не найдется хозяин нашедшие оставят себе. Это очень хорошие люди.Фото просто не хотят, чтоб не пошли звонки от перекупни типа наша собака. Есть примета. хозяин пусть сам ее называет.Потому и телефон в теме только мой
НА ЗВОНКИ У КОТОРЫХ НОМЕР НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!
А то что с собачкой, да какая порода. Мы бы взяли, если хозяин не нашелся. Не глядя
Буду посылать матом сразу таких
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
MARMYSIK писал(а):
НА ЗВОНКИ У КОТОРЫХ НОМЕР НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!!!! А то что с собачкой, да какая порода. Мы бы взяли, если хозяин не нашелся. Не глядя Буду посылать матом сразу таких
Марина Как это мило Как я тебя понимаю Может, хоть тогда поймут?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Аля, да я знаю, что милая По мне вот тоже не скажешь, что у меня задатки питбультерьера
Так ведь так достанут- и как в мультике- из розового и пушистого вмиг получается лохматая рычащая зверюга
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А есть фотографии хоть какие-нибудь?? Нам очень интересна такая собачка (мальчик). Можно щеночков описатть хотя бы? Какие они по характеру? Цвет? Внешность?
Если что, то мы - это молодая семья. Живём в своей квартире, собаку хотим завести как нового члена семьи. Так что в порядочности и хороших намерениях можете не сомневаться))))
А есть фотографии хоть какие-нибудь?? Нам очень интересна такая собачка (мальчик). Можно щеночков описатть хотя бы? Какие они по характеру? Цвет? Внешность? Если что, то мы - это молодая семья. Живём в своей квартире, собаку хотим завести как нового члена семьи. Так что в порядочности и хороших намерениях можете не сомневаться))))
Я совсем не сомневаюсь в ваших намеряниях, но если внимательно тему прочитаете, то легко поймете, что щенки родились только что - 8 мая, какой характер и как их описывать? мышастики еще.
Люди, ну все в теме ведь есть, вся инфа. Фото мамы будут не раньше чем в следующие выходные и то, если кто со мной поедет у кого фотик есть. Мне честно просто некогда свои посты переписывать.В темах курируемыхз собак отписаться не успеваю.Ждите, следите за темой, занимайте очередь, всех проверю
Кнопа такая мягонькая сама ласковая, просто чудо-девочка.Кушает только плохо, чем ее раньше кормили не понятно. Вот хлеб выпрашивала, так ей нельзя...
Я сейчас еще фоток накидаю, облизывайтесь
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вообще прикольные люди звонят-уж склолько говорилось...
И на мышат-цирк был)))) кто только не звонил)))
От 12 до 18 лет либо от 65 и до бесконечности.....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Собачка динношерстная чихуашка или тойка даже скорее с карликовой таксой? Она длинненькая такая, а уши и обвес по ушам тойские, и вообще как-то близко она к тойкам
А щенявки... Пошла убъюся ап стенку... Хачу-хачу-хачу-хачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0